пздц тема
Вот уж где-где, а на кмп столько вариаций самадуравиновата я никак не ожидала увидеть. Некоторые правда, пытаются это говно хоть газеткой прикрыть, но другие - прямо в цвет... пилять, просто слов нет от этих "я, конечно, не обвиняю деву, но..."
Да никаких но не должно быть, ёпт, один чел физически удерживает другого, не отпускает и явно намеревается не стихи ей почитать при луне! Ах, он пока не успел поугрожать ножом... да и до трусов еще не добрался... ну тогд, конечно, возможны разночтения, мало ли, может, он тот факт, что у него давно не было девушки и его надо понять (фумля, щас стошнит от этого), озвучил чисто чтобы автору цветочки пойти подарить - а то девушки давно не было, а букетик хочется вручить.
Дева тупа и наивна - да. Прямо вот очень. Дура да еще и совсем не взрослая.
Но это вообще не относится к тому, что парень - безмозглое животное, которому надо окуеть как вправлять мозги, прежде чем в социум обратно выпускать, ибо он, тварина, даже не понимает "а че не так", и это - пздц. А еще то, как некоторые тут спокойно реагируют. Ладно местные ипанаты, не буду называть поименно, чтобы на бан не влететь, но те. кто до сего момента вроде казался нормальным и разумным?.. Пздц, товарищи.