Автор Тема: vk.com - насильник тот, на кого я указываю пальцем  (Прочитано 18222 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
И в чём клевета? Она рассказывает историю, которая с ней произошла. Если это, по мнению парня, неправда - велкам в полицию, пущай разбираются.
клевета в характеристике парня. "Сильно прижимал и не отпускал... гнался" - элементы истории, никаких претензий. "Насильник" - характеристика, предмет иска к девушке.

Ну и публикация его персональных данных тоже дно. Что же она свои данные не опубликовала? А если её данные опубликует парень на хайпе, рассказав историю о туповатой шлюшке и щедро расклеив в тексте ярлыки "тупенькая", "давалка", кому лучше будет? Поэтому за голословные обвинения и ущерб репутации в приличном обществе наказывают.
Эликирую машек силически

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
И , черт побери, я вспомнила, как приглашала в 20 лет к себе в гости незнакомых и малознакомых людей - ну, завязалась беседа. А потом мы готовили шарлотку с яблоками. Один из этих людей - гей и мой хороший друг теперь уже лет 10.
И как ужасно, что у кого-то не будет этой «шарлотки» с яблоками . Из-за того, ч то в мине есть мудаки (любого пола) , насилие и виктим блейминг.
.
А что в наш век интернета мешает обменяться контактами и встретиться чуть позже при свете дня в людном месте, а впоследствии и на шарлотку завернуть? Чтобы задружиться с интересными людьми, необязательно жопой рисковать. Ну и адекватный человек все поймет и в рисковую ситуацию зазывать не станет.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Вы только что назвали шлюпкой человека, которая
1) предупредила, что есть мол чел и может предложить только дружбу
2) предлагала платить за себя
3) четко сказала нет
Вы серьёзно?
Вы из тех, у кого девушки должны сидеть дома, а гулять только при свете дня только с мужем за ручку?
Да, дева наивна и это будет ей уроком, что люди бывают судаками. А вы судите поседе.
Сидеть дома девушки не должны. Но ёлки-палки, если у тебя есть парень и с тобой знакомятся, причем явно с какими-то намерениями, а не на уровне "общий коллектив М+Ж, связанный интересами профессиональной деятельности или хобби" (что вполне нормально) - то по мне нормально отказать в знакомстве и его продолжении. А если даже в пути и поболтали немного, то дальше разошлись и каждый пошел своей дорогой. Без всяких шастаний по ночам с пивом по заброшенным карьерам. Я считаю так.
Ну ладно, поменяем определение с "шлюпки" на "альтернативно одаренную" или "без мозгов". Так будет норм?

ХитрыйЛис

• Гость
Просто тупой и навязчивый не применяет физическую силу, а этот применил. Сажать его пока не за что, но я бы на одном поле срать не села. Автор не виновата, но поступила довольно глупо.
ППКС.

девушка очень-очень беспечная и, пожалуй, очень везучая (полиция услышала и пошла смотреть ,что там). если бы полиция не появилась - ей бы точно пришлось несладко :(

посмотрела фотку этого хлопца... :-\ нутакое. но да, обычный стремный парнишка, не ожидаешь от него чего-то. не выглядит опасным. додик такой, типа музыкант-металлюга-обрыган (прастити если кого щас опять задену ;D).

Как хорошо не бояться людей.
+1. я вообще по ночам гулять люблю. прохладно, людей нет, солнца нет, тихо... после трудового дня хорошо голову разгружает.

И , черт побери, я вспомнила, как приглашала в 20 лет к себе в гости незнакомых и малознакомых людей
мне поменьше было, лет 17-18, наверное, когда я на праздник к себе позвала трех незнакомых мужиков. ни на секунду в голове не возникла мысль, что со мной могут что-то сделать. в принципе, никто ничего и не сделал, вообще отлично посидели, утром все разъехались. но как обычно пишут: все трюки выполнены профессиональными каскадерами, не пытайтесь повторить это дома! ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
а еще девка по-глупому смелая. Я бы обосралась от страха, подойти ко мне кто среди ночи и скажи "ей, детка, я вижу тебя впервые пошли прогуляемся к карьеру где легко утопить жертву".
Вопрос лишь в том, кто этой жертвой станет. Убогий обрыган нищий. На его счастье  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Mariposa

• Гость
А ведь все просто.
Да, повторюсь, дева - наивная дура, нарушившая все правила ТБ. Да, надеюсь, эта история поможет ей включить мозги. Но все же быть наивной дурой - не преступление. А вот попытка изнасилования - преступление. У вьюноши инстикты? Ну пусть тогда отправляется в зоопарк, раз он животное, не умеющее с инстинктами справляться.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А вот попытка изнасилования - преступление.
Только формально попытки изнасилования не было.

Mariposa

• Гость
Там мальчег в присутствии полицейских много интересного наговорил, так что и формально была.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Она пишет, мол, можете даже не читать, знайте - он насильник.

Ну а кто он? Он применил насилие. Значит, его можно назвать насильником. Почему нет-то?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Она пишет, мол, можете даже не читать, знайте - он насильник.

Ну а кто он? Он применил насилие. Значит, его можно назвать насильником. Почему нет-то?
Мне кажется, что в современном русском языке у слов насильник более узкое значение.

Там мальчег в присутствии полицейских много интересного наговорил, так что и формально была.
Он утвердал, что хотел вступить в половую связь с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей?

der Westen

• Гость
Ну всё сказали ж, не?
Девушка не очень умная, не очень осторожная. При этом, открытая, общительная и наивная.
Мальчик без головы вообще. И довольно неприятный.
Хотелось бы, чтоб у обоих встали на место мозги: одна научилась бы осознавать опасность, а другой - понимать слово "нет".

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну всё сказали ж, не?
Девушка не очень умная, не очень осторожная. При этом, открытая, общительная и наивная.
Мальчик без головы вообще. И довольно неприятный.
Хотелось бы, чтоб у обоих встали на место мозги: одна научилась бы осознавать опасность, а другой - понимать слово "нет".
Да дело не только в беспечности - дева поступила некрасиво по отношению к своему парню.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2019, 17:24:57 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Доби, вы, когда с каким-то мужчиной общаетесь вне дома, тоже ведь некрасиво по отношению к мужу поступаете.  :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Дева — наивняк сотого левела. Мало того, что не позвонила домой со станции, так ещё и попёрлась ночью (!) с незнакомым человеком (!) пить алкоголь (!). Тут уже неважно, куда именно попёрлась, в овраг или на центральную площадь, комбо само по себе убийственное. Так что ещё легко отделалась. Парень — тупой и навязчивый тип, напрочь не чующий границы. Он тоже легко отделался. У девушки мог быть при себе баллончик или шокер, а вместо полицейского на помощь мог прийти местный амбал, который без разбирательств переломал бы трепетному музыканту все пальцы. Надеюсь, оба извлекут урок.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, вы, когда с каким-то мужчиной общаетесь вне дома, тоже ведь некрасиво по отношению к мужу поступаете.  :'(
Я с мужиками в оврагах не бухаю.
Яжеговномать

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Да, в отелях удобнее
Эликирую машек силически

Оффлайн Доби

• Ветеран
Да, в отелях удобнее
Это тоже не по моей части.
Яжеговномать

der Westen

• Гость
Да дело не только в беспечности - дева поступила некрасиво по отношению к своему парню.
Не согласна. Она чётко и не один раз дала понять, что состоит в отношениях и не намерена давать юноше романтических надежд.
У людей бывают разные отношения, далеко не все возражают против распития спиртных напитков в компании противоположного пола из соображений собственничества и ревности, а не безопасности.
Опять же, как видно по истории, у парня претензий нет. Забрал из участка, поддержал, утешил.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я с мужиками в оврагах не бухаю.

Ну, зато вы приходили на сходочку. Одна, без мужа. А там, страшно сказать, были мужчины.  :(

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
Блин, я зашла в комменты и улетела на Плутон. Ладно те, кто парня защищает, отбитые, но те, кто на защиту девы встал, по аргументам не лучше ???
Разумеется, никто не имеет права насиловать другого человека, домогаться до него, но ты, блиать, ты чем думала, когда вообще ночью с ним знакомилась и куда-то шла ??? Ну так поорала бы, что он неправ и права не имеет, и что бы это дало, если бы пацан оказался настроен серьёзнее? Вот есть поговорка про пешеходов « Пешеход, умирая, помни - ты был прав», так тут то же самое можно сказать. Да, умирая, ты была права, он не должен был тебя насиловать и убивать, но кого это теперь волнует? Он вообще мог не думать о каких-то последствиях, у него вон «девушки давно не было», пелена перед глазами и тд. И так в любой похожей ситуации.
Бабы в комментах этого вообще не понимают, только орут, что нельзя так делать и вообще кастрировать его надо. Только не понимают, что в чужую голову не залезешь и будь ты хоть 100 раз права, другой человек может думать абсолютно все что угодно, ему будет плевать на наказания, плевать на штраф или срок, он просто захочет сделать это и сделает ???
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну, зато вы приходили на сходочку. Одна, без мужа. А там, страшно сказать, были мужчины.  :(
Если бы были одни мужики (или один), я бы не пришла. Вон, Тилю, чтобы со мной познакомиться, пришлось Кичану с собой тащить.)))
Яжеговномать

Sashetta

• Гость
*Меланхолично* В 19 лет со мной произошла оч-чень похожая история, за вычетом алкоголя и парня. Я поздно ночером в парк пошла. Целоваться учиться, прости Господи. Дура ли я была? Абсолютнейшая, до сих пор не могу понять, где был мой мозг.А, нет, догадываюсь...

Но я до сих пор полагаю, что тот товарищ не вые*ал изнасиловал меня прямо в том парке только потому, что я четко дала понять: я щас ухожу в ночи одна, а последним, кто со мной общался, был ты и это можно восстановить, так что если изнасилуют и убьют по дороге, то ты - первый подозреваемый.

До этих слов товарищ, несмотря на неоднократные просьбы отпустить, удерживал меня в парке и целовал против моей воли. И пахом об меня терся. И я вполне искренне считаю его насильником, как минимум, потенциальным, ибо ему пох вообще было, чего я там хочу.

Так что деву понимаю. И чувак, который удерживает тебя и рассказывает, что у него давно бабы не было - явно не стихи при Луне читать хочет. Насильник он и есть, а то, что не получилось - деве повезло, чо. Или надо было специально подождать, пока в трусы залезет? :-\

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
А чего он наговорил-то?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Но можно с грушами делать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
Если бы были одни мужики (или один), я бы не пришла. Вон, Тилю, чтобы со мной познакомиться, пришлось Кичану с собой тащить.)))

Доби, вот с возрастом начинаю вас понимать. именно потому, что мудаки-люди меня старательно обучают.
Но как хочется сказать: серьезно? Вы с человеком писечкой общаетесь или все-таки мозгом? Вы серьезно предлагаете убрать из самого лучшего и продуктивного вида общения  - тет-а-тет   - половину человечества?
С какого хрена? я общаюсь с ЧЕЛОВЕКОМ.
Не с вагиной, не с членом. С человеком.
А все остальное - от мудаков.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, вот с возрастом начинаю вас понимать. именно потому, что мудаки-люди меня старательно обучают.
Но как хочется сказать: серьезно? Вы с человеком писечкой общаетесь или все-таки мозгом? Вы серьезно предлагаете убрать из самого лучшего и продуктивного вида общения  - тет-а-тет   - половину человечества?
С какого хрена? я общаюсь с ЧЕЛОВЕКОМ.
Не с вагиной, не с членом. С человеком.
А все остальное - от мудаков.
Я просто знаю, что если я встречусь с каким-то мужиком и пойду с ним вдвоем пиво пить, муж точно не поймет. Как и я его в подобной ситуации.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я просто знаю, что если я встречусь с каким-то мужиком и пойду с ним вдвоем пиво пить, муж точно не поймет. Как и я его в подобной ситуации.
Но вы же на съемках разговариваете с мужчинами? Судя по Википедии, режиссер "Следа" - мужчина. Некоторые актеры - мужчины. И ваще, кое-кто на столе патологоанатома голый лежал ;D
У мужа на службе женщин вообще нет?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
Но вы же на съемках разговариваете с мужчинами? Судя по Википедии, режиссер "Следа" - мужчина. Некоторые актеры - мужчины. И ваще, кое-кто на столе патологоанатома голый лежал ;D
У мужа на службе женщин вообще нет?
Я не голая лежала, а в топике и шортах.  ;D И я не была с мужиками один на один.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Уникорн, я то общаюсь с человеком, но у него есть писечка, которая у некоторых сильно влияет на мозговую деятельность. И при общении с незнакомцами этот факт стоит учитывать. В первую очередь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А дева просто необыкновенный везунчик.
Полиция около 2 ночи услышала и пришла.
Везение невероятное.

С точки зрения изнасилований и убийств - то что она пошла/познакомилась мало что меняет.

Были насильники и убийцы, которые убивали тех что отказались.
А тех что разрешали себя провести - провожали до дома в целости и сохранности.

В этой истории обвинять девушку и знать как лучше было бы поступить  может только боженька.
Отказалась знакомиться в электричке - пошел следом и стащил в кусты по дороге.
Отказалась идти в курьер - не проблема, тут раздевайся.
Вызвала со станции такси - таксист напал.
Есть способы снизить опасность - но нет 100% гарантии.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!