Автор Тема: vk.com - насильник тот, на кого я указываю пальцем  (Прочитано 18223 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я не голая лежала, а в топике и шортах.  ;D И я не была с мужиками один на один.
Все равно развратненько! Да еще и не с одним мужиком! ;D Развратная групповушница!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
Уникорн, я то общаюсь с человеком, но у него есть писечка, которая у некоторых сильно влияет на мозговую деятельность. И при общении с незнакомцами этот факт стоит учитывать. В первую очередь.

Мне прям интересно, каково это - жить с мыслью: "Все эти незнакомцы хотят меня vyebat'. Не, ну половина-то точно!" ::)
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Mariposa

• Гость
К вопросу "А чего он наговорил-то?"

Пока мы ждали вторую машину и я тряслась в слезах и крови, ко мне подошёл Пётр и стал обвинять МЕНЯ. Он стал говорить мне, “ну ты же сама со мной пошла”. Я была просто в шоке, напомнила, что несколько раз предупреждала о том, что прогулка дружеская и у меня есть парень, в ответ на что он продолжал говорить "ну ты же со мной пошла". Нас отвезли в малаховское отделение полиции, где я написала заявление о попытке изнасилования. Сотрудникам полиции Пётр без стеснения говорил, что у него давно не было девушки, а я ему понравилась и у него сработал инстинкт. Интересный факт: как оказалось, с собой у него был нож.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
К вопросу "А чего он наговорил-то?"

Пока мы ждали вторую машину и я тряслась в слезах и крови, ко мне подошёл Пётр и стал обвинять МЕНЯ. Он стал говорить мне, “ну ты же сама со мной пошла”. Я была просто в шоке, напомнила, что несколько раз предупреждала о том, что прогулка дружеская и у меня есть парень, в ответ на что он продолжал говорить "ну ты же со мной пошла". Нас отвезли в малаховское отделение полиции, где я написала заявление о попытке изнасилования. Сотрудникам полиции Пётр без стеснения говорил, что у него давно не было девушки, а я ему понравилась и у него сработал инстинкт. Интересный факт: как оказалось, с собой у него был нож.
Так а что в этом компрометирующего? Давно не было девушки, он полез обниматься без спросу, какое-то время не отпускал, напугал этим девчонку, она заорала, он ее отпустил, она убежала, навернулась, он догнал, извинился, предложил умыться, за вещами сходить, домой проводить. Это все исходя из слов автора. Я, если честно, в упор не вижу, где там можно пришить изнасилование. Хотел бы изнасиловать — не стал бы давать вырваться и уж точно не стал бы, догнав, извиняться и предлагать помощь. Это все произошло до прибытия ментов, так что сказать, что это они его спугнули, тоже не получится.
Насколько я понимаю, все, что он наговорил — это пояснение к тому, почему сразу не отпустил девчонку и почему она орала.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
он её ещё предлагал домой провести. После всего, что у них было. Мог бы её в кусты и продолжить своё мужское дело, а он предлагает проводы. Не сочетается с криминалом. Проявлял мужскую настойчивость лишь.
Эликирую машек силически

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
Уникорн, я то общаюсь с человеком, но у него есть писечка, которая у некоторых сильно влияет на мозговую деятельность. И при общении с незнакомцами этот факт стоит учитывать. В первую очередь.
Окей, я согласна- мы живём в опасном мире.
Но Доби говорит , что вообще не встречается тет-а-тет с друзьями мужского пола.
У моих друзей писечка не влияет (а некоторые вообще геи, им пофиг). И я общаюсь с человеком в безопасной обстановке.
Нахер писечки.
Да здравствуют личности!
))

Оффлайн Выпь

• Старожил
Нахер писечки.

Совсем-совсем нахер? :'(

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
Нахер писечки.

Совсем-совсем нахер? :'(
При разговоре и дружбе)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мне прям интересно, каково это - жить с мыслью: "Все эти незнакомцы хотят меня vyebat'. Не, ну половина-то точно!" ::)

Скучновато. Никаких внезапных ночных прогулок с незнакомыми обрыганами, никаких пьянок на теплотрассе с бомжами, у меня даже карьера по соседству нет, чтоб туда сходить с масиком из мема про пикап.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Я так понимаю, у Доби просто нет друзей мужского пола. Есть друзья мужа, с которыми она общается в компании, когда приходит туда с мужем.
Доби не работает, так что коллег мужского пола, с которыми захочется устроить кофе-брейк у нее тоже нет.
Муж, в свою очередь, насколько я помню, работает какую-то очень мужскую работу и женщин вокруг него мало. И он с ними тоже кофе в перерывах не пьет, в курилку не приглашает. Разве что в общей компании, не выделяя.

Я примерно так же живу. Друг мужского пола, правда, у меня есть, но общаемся мы сейчас редко (и пиво совместно не пьем). А приятельские отношения по работе отошли в сторону, так что по большому счету я общаюсь с друзьями мужа и с родственниками. И прийти в компанию в отсутствии мужа несколько странно, если они сами меня не зовут. И в отсутствии других женщин.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Почему я один понимаю Доби насчёт того, что она не общается с друзьями мужского пола наедине, в отдельных комнатах, пьяной в карьерах, упоротой экстази с просмотром порнушки и тому подобных ситуациях?..
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Так а что в этом компрометирующего? Давно не было девушки, он полез обниматься без спросу, какое-то время не отпускал, напугал этим девчонку, она заорала, он ее отпустил, она убежала, навернулась, он догнал, извинился, предложил умыться, за вещами сходить, домой проводить. Это все исходя из слов автора. Я, если честно, в упор не вижу, где там можно пришить изнасилование. Хотел бы изнасиловать — не стал бы давать вырваться и уж точно не стал бы, догнав, извиняться и предлагать помощь. Это все произошло до прибытия ментов, так что сказать, что это они его спугнули, тоже не получится.
Насколько я понимаю, все, что он наговорил — это пояснение к тому, почему сразу не отпустил девчонку и почему она орала.
Без спросу - ключевое слово. Вот если тебя тётка незнакомая обнимет без спросу, нет, не симпатичная и вообще не в твоём вкусе, но ты должен понять, у неё давно не было никого.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 12:27:04 от Босячка »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Без спросу - ключевое слово. Вот если тебя тётка незнакомая обнимет без спросу, нет, не симпатичная и вообще не в твоём вкусе, но ты должен понять, у неё давно не было никого.
Ну, значит не было. Что тут сложного для понимания?
Я, кстати, нигде не говорил, что девчонка должна что-то понять. Я говорил, что ничего похожего на изнасилование не вижу а истории. Если бы меня внезапно обняла некрасивая тетка, я бы тоже был недоволен, но мне бы в голову не пришло назвать это изнасилованием.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ну, значит не было. Что тут сложного для понимания?
Я, кстати, нигде не говорил, что девчонка должна что-то понять. Я говорил, что ничего похожего на изнасилование не вижу а истории. Если бы меня внезапно обняла некрасивая тетка, я бы тоже был недоволен, но мне бы в голову не пришло назвать это изнасилованием.
Хорошо, заменяем на гея. Вот если тебя с недвусмысленными намерениями облапит мужик и погладит по заднице, что ощутишь?
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 12:26:40 от Босячка »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Хорошо, заменяем на гея. Вот если тебя с недвусмысленными намерениями облапит мужик и погладит по заднице, что ощутишь?
Мне будет неприятно. Но я по-прежнему не буду считать это изнасилованием.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
При разговоре и дружбе)
Эй, а как же дружеский секс?!
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 12:26:22 от Босячка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Если бы были одни мужики (или один), я бы не пришла. Вон, Тилю, чтобы со мной познакомиться, пришлось Кичану с собой тащить.)))

И тем не менее. А если бы мы решили свальный грех устроить?  ;D
Так что смиритесь, Доби, вы ничем не лучше барышни из истории.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Раз уж Тиля вспоминают. В истории с Каталиной он силой не давал ей уйти и не реагировал на её "нет". Все хором - Каталина атеншенхвора, сама дура, никакого изнасилования не было. А тут точно такая же история и парень сразу насильник. Двойные стандарты такие двойные.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Все хором - Каталина атеншенхвора, сама дура, никакого изнасилования не было.
именно. Не было.
И тут тоже - не было.
А вот попытка - была.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ничего себе, что на сходках творится. А я-то думал, на Доби просто наезжают...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Все хором - Каталина атеншенхвора, сама дура, никакого изнасилования не было.
именно. Не было.
И тут тоже - не было.
А вот попытка - была.
Так у Тиля была попытка изнасилования?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
В душе ниипу, что там было у Тиля с Каталиной, я сужу чисто по Вашим словам  "он силой не давал ей уйти и не реагировал на её "нет"." - если он ее не выипал, значит, изнасилования не было. Насчет попыток - см. выше, мне мало интересно, что там происходило у этих двоих, всё зависит от того, как и в какой момент он ей не давал уйти, удерживал и т.п.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В душе ниипу, что там было у Тиля с Каталиной, я сужу чисто по Вашим словам  "он силой не давал ей уйти и не реагировал на её "нет"." - если он ее не выипал, значит, изнасилования не было. Насчет попыток - см. выше, мне мало интересно, что там происходило у этих двоих, всё зависит от того, как и в какой момент он ей не давал уйти, удерживал и т.п.
Что бы это подпадало под попытку изнасилование нужен умысел на изнасилование. Сюрприз. В стартовой истории оно не доказано. Более того канючить как Хрюндель Масяне "Ну давай потрахаемся. Ну давай потрахаемся" на изнасилование не тянет.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Ну да, то, что он ей там сопел в ухо про "не было девушки", "должна понять", недвусмысленно тиская, а потом прямо при полицаях, в цвет, говорил про инстинкты - это не было умысла. Не, может именно насиловать умысла и не было, он думал, что она так. добровольно даст, а она, щучка, ерепениться начала.
Вам самому-то не противно, не?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Раз уж Тиля вспоминают. В истории с Каталиной он силой не давал ей уйти и не реагировал на её "нет". Все хором - Каталина атеншенхвора, сама дура, никакого изнасилования не было. А тут точно такая же история и парень сразу насильник. Двойные стандарты такие двойные.

Правда?
Даже сама Кэт говорила, что добровольно сняла рубашку на предложение массажа, когда же Тиль получил категорическое "нет", то отвернулся и уснул.
Кэт же осталась с ним, спящим, до утра, он проводил ее до метро и получил поцелуй в щеку.

Вы перечитайте, прежде чем утверждать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну да, то, что он ей там сопел в ухо про "не было девушки", "должна понять", недвусмысленно тиская, а потом прямо при полицаях, в цвет, говорил про инстинкты - это не было умысла. Не, может именно насиловать умысла и не было, он думал, что она так. добровольно даст, а она, щучка, ерепениться начала.
Вам самому-то не противно, не?
В УК есть четкое определение состава преступления. Выпрашивание секса туда не входит. Мне лично такое поведение противно, но оно не преступление.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вы перечитайте, прежде чем утверждать.
Там точно было про прижал к кровати всем весом и не отпускал.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циня, а физическое лишение свободы в УК входит.
Согласен. Но это другая статья УК.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Темунечитал. «Место работы» «насильника» доставило ;D ;D ;D «Настоящих»!
Парень, всё-таки, явно слегонца немного что-то с чем-то.

—————

Ну, а про девушку — вот лучшее из комментов:
Это ужасно, что парень тебя чуть не изнасиловал, но ты действительно считаешь, что ты белая овечка и не понимала, что может произойти?

Советую тебе:
1. Найти пешеходный переход и ходить по нему туда-сюда, ждать пока тебя собьют, потом написать пост про водителя.
2. Вложить деньги в пирамиду, потерять их, написать пост про владельца пирамиды.
3. Ну и конечно побольше знакомься с парнями и гуляй с ними, выявляй насильников и пиши про это в вк, каждый скажет тебе спасибо.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 15:04:49 от Stephan S »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
1. Найти пешеходный переход и ходить по нему туда-сюда, ждать пока тебя собьют, потом написать пост про водителя.
эмм... ну вообще-то пешеходные переходы как раз для того и сделаны, чтобы по ним ходить и тебя там не сбивали.