Автор Тема: #29629 - Я просто его люблю, он просто меня не любит  (Прочитано 12811 раз)

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
А. и при этом гуляет с другом, которого все принимают за мужа, и она не отрицает того, что это не муж. ох как все запущено
Да похоже автор специально разводит вокруг своей жизни такие непонятки, чтобы потом с удовольствием страдать, когда ее окружение пытается хоть в чем-то разобраться

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Мне нравится как у автора
Так случилось, что я, взрослый человек неполных двадцати пяти лет, женского пола, не состою в партнёрских отношениях. Вот уж не думала, что этот факт требует комментариев, но общество, от которого никуда не деться, рассудило иначе.
И сразу после этого идет описание какой то лютой и никому не понятной поепени.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
столько текста о том какая автор, что любит, как красится...

один вопрос - к чему вся это самопрезентация?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
К чему у автора вообще все?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
столько текста о том какая автор, что любит, как красится...

один вопрос - к чему вся это самопрезентация?
Чтобы теребонькать
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Опущу страдашки, но
Вопросы в стиле "почему кольцо не золотое?" (т.е.не желтая классика), "когда детки?" и "почему нет фоток в соц.сетях"  мне очень знакомы ;D
При том, что я давно уже отвечаю "потому что" и прошу отвалить. Но некоторой части населения просто неймется, и они вот-вот и возвращаются к этим вопросам.

Avoshre

• Гость
Сейчас многие носят обручальные кольца из белого металла. Серебро, белое золото, медсталь, чотам ещё бывает.
Серьёзно, все прям обращают внимание на «незолотое» кольцо и интересуются?

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Да никто к ней не лезет помоему. Задают обычные стандартные вопросы. На самом деле никому вообще не интересно что там у нее в жизни.

На х.я тогда вопросы задавать, раз не интересно?
"А ты замужем", "а когда замуж", "а когда дети", "а где кольцо", "а чо кольцо не золотое", "но ваще-та мне не интересно". Не интересно - не лезь.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Единственное, что в этой девушке хорошего, это то, что она воспитывает кота.
И что хорошего? Вырастит из кота невротика, который будет огрызаться на голубей за окном: "Не спрашивайте, зачем меня возили к ветеринару, у меня лапки подкашиваются".

По теме: тразнулась бы пару раз с принцем и ноги бы окрепли, а там, глядишь, и мозги на место встали. Может, он в постели и папа Карло конечно, который из любого бревна буратину сделает, но вангую, что обычный среднестатический мужичок: пять минут и баиньки.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Вопрос один, нахер надо было менять обручалку на другое кольцо, если все равно собиралась скрывать развод?
*с придыханием: оно ведь обручальное!!! После развода низзя!
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Слушайте, это что, серьёзно так у народа коллеги за жизнью в соцсетях следят? Кто фоточки с мужем, кто с ё@арем, кто с бабой? Что за ад вообще? Это у офисных работников так принято или ещё у кого, иль пистёш и провокация?

А то я в лабе сижу и в душе не ипу, кто есть кто в соцсетях, только пару Особо Важных докторов в LinkedIn знаю как найти, но туда фоточки с мужем не особо запостишь.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Слушайте, это что, серьёзно так у народа коллеги за жизнью в соцсетях следят? Кто фоточки с мужем, кто с ё@арем, кто с бабой? Что за ад вообще? Это у офисных работников так принято или ещё у кого, иль пистёш и провокация?

А то я в лабе сижу и в душе не ипу, кто есть кто в соцсетях, только пару Особо Важных докторов в LinkedIn знаю как найти, но туда фоточки с мужем не особо запостишь.
Ну, это называется «дружный сплоченный коллектив». Сейчас начнёт работать первое выросшее во вконтакте поколение, там без профиля и общаться с тобой не будут: вдруг ты маньяк?!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
В моем офисе большинство коллег друг у друга зафренжены в соцсетях. Насколько пристально они наблюдают за изменениями в жизни каждого коллеги, судить не берусь, но я свои аккаунты целенаправленно ныкаю от всех очень тщательно  :)

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Со мной работала девушка, которая очень любила проводить прям настоящие расследования в соцсетях и выискивать мужей, жен, детей и вообще чуть ли не всех родственников до пятого колена. И потом начиналось: "А вот Тамара вчера выложила фотку букета шикарного, а у Саши дочка красивая, а жена не очень какая-то". Ну, хобби такое у человека мб...
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Со мной работала девушка, которая очень любила проводить прям настоящие расследования в соцсетях и выискивать мужей, жен, детей и вообще чуть ли не всех родственников до пятого колена. И потом начиналось: "А вот Тамара вчера выложила фотку букета шикарного, а у Саши дочка красивая, а жена не очень какая-то". Ну, хобби такое у человека мб...
Тетка латентный сталкер и ей некуй делать.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну вот тут дело такое, сложное.
Некоторые мои бывшие коллеги и начальники у меня до сих пор в друзьях в ВК. Но тех, кто докапывался с неприятными вопросами, в друзьях у меня нет.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Про коллег в соцсетях: не знаю как кому, а мне стремно приходить на работу и осознавать, что все там сидящие люди в курсе, где я недавно была, с кем виделась, чем занималась. В моем мозгу навязчиво застряла мысль, что это не их дело. А еще бывало несколько случаев, когда меня пытались выдернуть из отпуска, и я врала, что далеко от города. Вот радости-то было бы в соцсеточке пропалиться насквозь :D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
В моем мозгу навязчиво застряла мысль, что это не их дело.

Полностью согласна, имхо, коллеги это не близкий круг, даже если они всячески неплохие и приятные люди. Тоже не считаю нужным делиться эмоциями о личной жизни, да и про них не очень то интересно  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
У нас на работе подобралась душевная компания для обедов и вечернего увеселения с алкоголем и настолками, мы друг на друга в инсте подписаны, но никто никого не допытывает, просто в ходе общения народ сам как-то рассказывает где был и чего делал. Иногда проходят всякие вылазки на природу, куда берут своих мужей/жён/детей, народ в походы ходит вместе и достаточно душевно общается.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
У меня есть категория приятельниц, с которыми когда-то вместе работали и так и продолжаем общаться в мессенджере и видимся этой компашкой 3 раза в год. Они тоже зафренджены в соц.сетях.
Ну, и периодически мне "прилетает", что они только слышали о моем парне/сожителе/муже, но так ни разу и не видели, потому что я фотки не выкладываю. Возмущались этим фактом, на полном серьезе, да.
Т.е. в их понимании, либо вообще не сидишь в соц.сетях (т.е. страница есть, но "мертвая"), либо если что-то постишь, то надо непременно и фоточки мужиков выкладывать, и сопливые статусы, и цветуечки.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Т.е. в их понимании, либо вообще не сидишь в соц.сетях (т.е. страница есть, но "мертвая"), либо если что-то постишь, то надо непременно и фоточки мужиков выкладывать, и сопливые статусы, и цветуечки.

Я встречала мнение, что инстаграм нужно в наше время вести как блог. То есть не просто постить, а рассказывать под фото про свою личную жизнь и про работу. Я не свечу ни то, ни другое, и встречалась с недоумением знакомых на этот счет. И вообще про работу, например, говорю в кругу общения очень редко, потому что у меня госорганизация и сведения бывают конфиденциальными. Так вот, некоторые делают вывод, что я либо не работаю вообще, поэтому мне нечего рассказывать (дальние знакомые), либо у меня на работе всё плохо, поэтому я лишний раз не говорю о ней, чтобы не расстраиваться.

Логика уровня богов.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Я встречала мнение, что инстаграм нужно в наше время вести как блог. То есть не просто постить, а рассказывать под фото про свою личную жизнь и про работу.
Кому нужно? А что будет, если не?  :D Забавные такие  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
У меня в Инсте коты, природа и фотки из путешествий. Моей физиономии там нет. Тоже встречала "претензии" )))

Так вот, некоторые делают вывод, что я либо не работаю вообще, поэтому мне нечего рассказывать (дальние знакомые), либо у меня на работе всё плохо, поэтому я лишний раз не говорю о ней, чтобы не расстраиваться.
Это из той же серии - не выкладываешь мужика, значит, его нет) Я уже рассказывала))

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Кому нужно? А что будет, если не?  :D Забавные такие  ;D

Если не, то ты отстала от жизни и не идешь в ногу со временем! Оказывается, был раньше какой-то олдскул-инстаграм, где были только фоточки. А теперь формат поменялся, и нормальные люди давно ведут блоги!11

Это из той же серии - не выкладываешь мужика, значит, его нет) Я уже рассказывала))

С работой оно тоже работает. И с хобби.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Оказывается, был раньше какой-то олдскул-инстаграм, где были только фоточки. А теперь формат поменялся, и нормальные люди давно ведут блоги!11
Ну он и был олдовым, пока мамкины блогеры не доперли, что на этом тоже можно деньги делать)
У меня в инсте культ меня. Я концертирую, я гуляю, я и мои собаки, я и лошади, я и друзяшки. Если когда-нибудь у меня заведется мужик, в чем я сильно сомневаюсь, он в мой инст просто не влезет))
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Если не, то ты отстала от жизни и не идешь в ногу со временем! Оказывается, был раньше какой-то олдскул-инстаграм, где были только фоточки. А теперь формат поменялся, и нормальные люди давно ведут блоги!11
Такая себе "вторая жизнь ЖЖ". Сокращённо "ВЖЖЖ" )))
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вы забываете, что нормальный блогер должен выкладывать не менее пяти сториз в сутки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Если кот есть, можно и 20 выложить.

А инстаграм по сути своей фоточный. В других блогах надо текст писать, инста задумывалась как место, где писать не обязательно, достаточно просто картиночку выложить. Там даже сейчас драконовские ограничения символов в посте. Особо не распишешься. Не про текст он.
Но кому очень надо привлечь внимание, фигачат там блоги, да.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ээээ... А если мужик есть, а аккаунта в Инстаграме нет?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Ээээ... А если мужик есть, а аккаунта в Инстаграме нет?
Значит, вы боитесь, что его (мужика) уведут!  ;
у меня тоже нет акка в инстаграмме, я тоже боюсь  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)