Автор Тема: Красивое тело, да голова подкачала  (Прочитано 6214 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
У меня красивое тело: рельефный пресс, накачанная попа, тонкая талия. Стараюсь также постоянно развиваться внутренне: много читаю, знаю три иностранных языка, люблю театр, кино и живопись, могу поддержать любую беседу. Имею хорошую работу и недвижимость. Но в 27 я одна, и буду одна до конца жизни. Почему?
У меня невзрачное лицо. Форма лица - прямоугольник. Про таких еще говорят "морда кирпичом". Причем лицо слегка перекошенно на одну сторону (у меня была травма головы). Очень жирная кожа, которая блестит даже в минусовую температуру. На мне не держится никакая косметика дольше пары часов. Бонус - растут усы и отдельные волоски на подбородке. Конечно, я все удаляю, но как же это достало. С гормонами все в порядке
Была бы я парнем, никто бы на эти недостатки не стал смотреть. Но я девушка. Спортивные и подкачанные парни сразу меня посылают, стоит им меня увидеть. Конечно, омежкам я в самый раз, но тут уж я не готова быть вместе с пивопийцами и пустоголовыми лентяями.
Стреляйте в мою некрасивую голову
Яжеговномать

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: Красивое тело, да голова подкачала
« Ответ #1 : 05 Июня 2019, 14:34:57 »
К психологу. Ибо дело, может, и в голове, только не во внешности, а в церебральных тараканах дамы.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #2 : 05 Июня 2019, 14:35:25 »
Автор хотела сказать в пустую надменную голову?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 05 Июня 2019, 14:37:29 »
Автор не интересная. Вот и все. Не в морде дело.

Но вообще, асимметрия костей черепа, о которой пишет автор - уродство натуральное. И может отталкивать. Теоретически.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #4 : 05 Июня 2019, 14:37:36 »
Т.е. в её мире есть только спортивные, подкачанные парни и пивопийцы и пустоголовые лентяи?)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 05 Июня 2019, 14:42:13 »
Ой, авторка, ну куда ты со свиным рылом... кыш, от накачанных парней!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #6 : 05 Июня 2019, 14:42:19 »
А в мире автора есть только "спортивные и подкачанные" и "пивопийцы и пустоголовые лентяи"?
И при этом входящие в первую категорию обязательно идеальны во всем?
Но вообще, ей бы ещё разок сходить и проверить гормоны.

Циник, ну чего ты быстрее меня написал, так не честно ;D
Мафия:  Марк

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #7 : 05 Июня 2019, 14:43:58 »
Матирующие салфетки и аптечные, раз массмаркет не помогает, кремы во вселенную автора не завозят. Нормального парикмахера, чтобы сделал ей карешечку с учетом кривого черепа, тоже.
Харизмы тож нет, хоть и не тупая (наверное).
КМП так КМП.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #8 : 05 Июня 2019, 14:44:31 »
Форма лица (и даже лёгкая перекошенность) успешно фиксятся правильно подобранной стрижкой/укладкой. Жирная кожа — грамотным косметологом/дерматологом и грамотным домашним уходом. Неужели девушка с хорошей работой не может себе это позволить? От отсутствия повседневного макияжа в 27 лет ещё никто не умирал, а на торжественные случаи можно подобрать профессиональные средства специально для жирной кожи.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #9 : 05 Июня 2019, 15:20:10 »
Т.е. в её мире есть только спортивные, подкачанные парни и пивопийцы и пустоголовые лентяи?)
А в мире автора есть только "спортивные и подкачанные" и "пивопийцы и пустоголовые лентяи"?
Но у неё же первым пунктом идёт "рельефный пресс".
Так что да. В ЕЁ МИРЕ только так.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #10 : 05 Июня 2019, 15:22:15 »

Еще она есть.  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #11 : 05 Июня 2019, 15:22:20 »
автор, рыбонька, я выгляжу в 200 раз хуже тебя, а мужик есть. и не пивопийца пустоголовый, не лентяй. наоборот все жду в чем же подвох.
просто нужно давать людям шанс и соглашаться на встречи. не обязательно мужик с идеальным телом будет идеален по человеческим качествам. я знаю качков, которые унылы от макушки до пяток. ну да, кубики, ну да, рельеф и все такое. и что, если с ним только о гейнерах поговорить можно и он более ничем не увлекается вообще?
не обязательно, что в мире только 2 категории людей: либо мальчики-с-картинки, либо пивопийцы и дегенераты. людей очень много разных, а жизнь длинная и непредсказуемая. конечно, если сразу всех делить на 2 и отметать, не давая шанса, то всю жизнь одна просидишь. видимо, цель в этом - нарастить себе комплексы размером с планету, а потом прожить всю жизнь одной. отличный план, в общем-то. ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 05 Июня 2019, 16:34:14 »
Если тело красивое и в голове не пусто, то явно не из-за некрасивого лица мужики шарахаются. Может, характер престервозный да язык поганый, любишь посплетничать и пополивать всех грязью? Или так и бросаешься на мужиков с выражением этого самого лица "хочу замуж, быстрее в загс"? Или еще какие закидоны. Да вон взять какую-н. Виталину Цымбалюк, умыть ее - вообще окажется, мягко говоря, на любителя, с таким лобешником... А вон замужем. Маим Бялик тоже не назвать красоткой даже не в образе Эми из "Теории большого взрыва". Так-то, конечно, там не откровенное уродство, а просто нет классической красоты. Но кто сказал, что должна быть именно она? Может, у автора и не так все страшно. А вот разделение мужчин на спортивных-подкачанных альфачей и омежек-лентяев с пивом как раз наводит на мысли... что, среднего не дано?

Кстати, в моем детстве была девочка с перекошенным ртом. Видимо, родовая травма, какой-то парез или что-то подобное. Армяночка. Потом мы переехали. И спустя долгие годы вдруг увидела ее в соцсетях. Со ртом стало получше, но не до конца - видимо, какую-то пластику все-таки сделала (а может и слегка подфотошопила). С мужем и детьми, детишки светленькие в папу, выглядит вполне успешной и счастливой. Так что не все сводится только к идеальной красоте.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 16:36:11 от Zanthiа »

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #13 : 05 Июня 2019, 16:38:31 »
У многих признанных красавиц прямоугольное лицо, включая Анджелину Джоли. Сейчас это даже модно. Перекошено - если слегка, то это не страшно.
Волоски можно удалить на процедуре.
Кожа - к косметологу.

Короче, не вижу каких-то ужасных недостатков.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 05 Июня 2019, 17:01:50 »
Пусть продаст свою недвижимость и сделает пластику, если так уж автору печОть
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #15 : 05 Июня 2019, 17:11:25 »
Зантия, понимаю, что речь не об этом, но не могу не доее. По фотографиям в инете и мои алкаши выглядят счастливыми и успешными, аж каждый год фотки на фоне моря. ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Avoshre

• Гость
« Ответ #16 : 05 Июня 2019, 17:26:34 »
я одна, и буду одна до конца жизни. Почему?
У меня невзрачное лицо.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #17 : 05 Июня 2019, 18:26:52 »
Пивопийца Сяо Му в данный момент везёт свое асимметричное лицо к милой подруженьке и в ус не дует.

Автор бы лучше шутить смешно научилась, а не пресс накачивала.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2019, 18:28:42 от Сяо Му »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 05 Июня 2019, 18:36:14 »
Пивопийца Сяо Му в данный момент везёт свое асимметричное лицо к милой подруженьке и в ус не дует.

Автор бы лучше шутить смешно научилась, а не пресс накачивала.
Лица у всех асимметричные. Это к последствиям родовой травмы не имеет отношения. И Сяо мужчина, как я понимаю?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #19 : 05 Июня 2019, 18:38:11 »
У Натали Дормер паралич лицевого нерва. У Пэрис Хилтон один глаз больше другого. У Ланы Дель Рей очень заметная асимметрия. И ничего.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #20 : 05 Июня 2019, 19:16:20 »
Это к последствиям родовой травмы не имеет отношения.
у автора тоже не родовая, вроде. пишет про просто травму головы
мне, например, лицо (челюсть и нос) свернули в школе :)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #21 : 05 Июня 2019, 19:20:05 »
Лица у всех асимметричные. Это к последствиям родовой травмы не имеет отношения. И Сяо мужчина, как я понимаю?

У меня оно заметно ассиметричное - настолько, что очки с одного бока свободно сидят, а с другого врезаются.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #22 : 05 Июня 2019, 19:25:59 »
Уж при нынешних-то возможностях косметологии и пластической хирургии страдать из-за некрасивого лица могут только нищие. Девушка, кажется, не нищая.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 05 Июня 2019, 20:59:00 »
У меня оно заметно ассиметричное - настолько, что очки с одного бока свободно сидят, а с другого врезаются.

У меня одно ухо ниже другого. Так не видно, а вот с очками приходится поплясать с бубном.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #24 : 05 Июня 2019, 21:42:07 »
если относиться к парням с позиции "омежки" и ... "альфачи" наверное?, то я понимаю парней которые ее посылают. Я б тоже послала.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #25 : 05 Июня 2019, 22:08:49 »
Это к последствиям родовой травмы не имеет отношения.
у автора тоже не родовая, вроде. пишет про просто травму головы
мне, например, лицо (челюсть и нос) свернули в школе :)
Я читаю жопой  :) Профдеформация уровень тыща  :))) Тогда тем более! Это генетический и родовой дефекты ужасные. А если нет шрамов, а автор не пишет о них, травма врядли так прям уж повлияла на симметрию лица. Но мало ли чо, конечно.

А вот у тебя-то как раз асимметрия костей. И все нормально в жизни. Херота это.

У меня одно ухо ниже другого. Так не видно, а вот с очками приходится поплясать с бубном.
И это не мешает тебе ипацца! Как и Сяо. А вот без асимметрии не айс жить, если честно. Почти все вещи в рассчете на нее промышленность делает.

Оффлайн Энолла

• Постоялец
« Ответ #26 : 05 Июня 2019, 23:29:28 »
Почитала тему, поняла, что никогда не замечала асимметрии на лицах многих звезд, в т.ч. Ланы Дель Рей. Просмотрела фото в гуле, теперь я ее вижу. Если у автора, как она пишет, лицо слегка перекошено, то вполне возможно, что эту легкую асимметрию тоже никто особо не замечает.
У меня несимметричные брови, одна бровь ровнее, вторая более изогнута. На одном глазу веко чуть больше нависает. Ноздри разной формы, если смотреть на нос снизу вверх, то это вполне заметно. Не могу сказать, чтобы я сильно переживала) все люди асимметричные
« Последнее редактирование: 06 Июня 2019, 00:03:10 от Энолла »
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #27 : 05 Июня 2019, 23:46:05 »
У Кайли Миноуг брови несимметричные. Опять же, ей это не мешало считаться секс-символом и крутить романы с шикарными мужчинами)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #28 : 06 Июня 2019, 00:01:08 »
У меня ноги несимметричные (поэтому и искривление позвоночника) и руки несимметричные. И по телу швов хватает. ну и пузо Однако есть дамы, которым нравлюсь.

Оффлайн Kalich

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 06 Июня 2019, 02:27:55 »
Тоже самое. Фигура норм, а лицо страшное пздц. Жирное тоже и тоже борода, усы, везде волосня. Не скажу, что супер популярна, но отношения были и есть. Так что скорее всего автор либо сама по себе неприятный человек, либо выбирает не тех людей.