Автор Тема: Красивое тело, да голова подкачала  (Прочитано 6201 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: Красивое тело, да голова подкачала
« Ответ #30 : 06 Июня 2019, 09:09:03 »
И по телу швов хватает. ну и пузо Однако есть дамы, которым нравлюсь.
Так ты же им говорил, что на колчаковских фронтах раненый?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #31 : 06 Июня 2019, 09:47:38 »
У Натали Дормер паралич лицевого нерва.
И прямоугольная физиономия, как и у Оливии Уальд (тринадцатая из доктора Хауса).
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #32 : 06 Июня 2019, 09:51:27 »
И по телу швов хватает. ну и пузо Однако есть дамы, которым нравлюсь.
Так ты же им говорил, что на колчаковских фронтах раненый?
Нет, женщинам я такого не говорил. Но как-то отбрехался от аргессивных мужиков, которые начали докапываться "Слууужил?!" встречным "Это я-то не служил?! да мне вон тросом по пальцам, при буксировке атомной подводной лодки! да если бы не я, она в пирс бы вмазалась!!"

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #33 : 06 Июня 2019, 10:08:38 »
Была бы я парнем, никто бы на эти недостатки не стал смотреть.
Ну да, на рост усов и бороды никто бы точно не смотрел.  ;D А вот на кривую морду и дико стрёмное лицо - ну ну, никто точно не смотрел бы....

Вообще не удивлён что автор никому не нужна. Во первых конечно это классное разделение всех мужиков на "спортивных и подкачанных парней" и "пивопийц и пустоголовых лентяев".
А во вторых... она ведёт себя как этакая дико красивая спортивная альфа-самка, она хочет быть такой альфа-самкой, но она ею не является. Вот и получается, что для тех "спортивных и подкачанных парней", кто хочет видеть рядом с собой обязательно очень красивую девушку, она слишком стрёмная. А для тех, кому более важен характер и интересность девушки, она слишком стервозная, надменная и скучная.
Грубо говорят, она пытается подкатить к парням, которые находятся в другой лиге от неё в плане внешности, но при этом она не обладает иными качествами, которые могли бы устранить эту разницу.

Эх, вечером пивка что-ли попить на диване, а то лень что-либо делать...  ::)
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #34 : 06 Июня 2019, 10:23:29 »
Была бы я парнем, никто бы на эти недостатки не стал смотреть.
Ну да, на рост усов и бороды никто бы точно не смотрел.  ;D А вот на кривую морду и дико стрёмное лицо - ну ну, никто точно не смотрел бы....
Дык лайфхак жы - отрасти бороду, и половину твоего кривого стрёмного лица никто не рассмотрит!

В принципе, для женщин это тоже работает...
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #35 : 06 Июня 2019, 11:30:19 »
она, наверное, так задолбит любого первого мимо проходящего этими "идеальными" и "умными" задницей и головой за пару секунд, что и на морду лица никто не посмотрит уже - сбегут с ужОсе подальше

Бацилла

• Гость
« Ответ #36 : 06 Июня 2019, 19:56:54 »
Натали дормер, божественная Мэрил Стрип, Бредли Купер, шикарная Ума Турман, Сильвестр Сталлоне..... Да что там, Пэрис Хилтон и ещё толпа людей сидят и рыдают в одиночестве от асимметрии лиц...

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #37 : 06 Июня 2019, 20:03:19 »
Не спортсмен, значиццо - пивопийца. Ну так-то да, голова подкачала
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 06 Июня 2019, 20:33:39 »
У меня красивое тело: рельефный пресс, накачанная попа, тонкая талия. Стараюсь также постоянно развиваться внутренне: много читаю, знаю три иностранных языка, люблю театр, кино и живопись, могу поддержать любую беседу. Имею хорошую работу и недвижимость. Но в 27 я одна, и буду одна до конца жизни. Почему?
У меня невзрачное лицо. Форма лица - прямоугольник. Про таких еще говорят "морда кирпичом".
Ой, да ну что за бред. Лена Борщова, "страшная" (это не мой вердикт а ее амплуа)  из пятигорской команды КВН, красивое тело при морде кирпичом - счастливо за мужем. Жена Ивана Диденко, новоявленного кинокритика, который иноглда несет херню, но тупым пивопийцей его не назвать - та ж *уйня. Ксюша Собчак - ну вы понели.
А уж по знакомым сколько счастливо замужних не то что с мордой кирпичом, но и с никаким телом и без трех образований и языков.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
« Ответ #39 : 06 Июня 2019, 20:47:10 »
О да. У меня несимметричное лицо, кривоватые зубы, целлюлит на жопе.
Я замужем, мужики  табуном не ходили, но и проблем особых с вниманием с их стороны не было...

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #40 : 07 Июня 2019, 01:16:09 »
Есть  у меня знакомая, у которой оооочень специфическое лицо. Как будто раслющили увеличили в размерах нос и посадили на ее лицо (которому идет нос меньшего размера) + выпирающая квадратная челюсть и зубами вперед.
Я когда ее увидела первый раз, подумала "бедная девушка".
И ничо. Из всего универского  потока она - одна из первых замуж вышла за вполне симпатичного "по стандартным меркам" парня.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #41 : 07 Июня 2019, 07:52:07 »
У меня прикус неправильный, зубы чуть вперёд торчат. И тоже как-то от недостатка мужского внимания не страдаю
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #42 : 07 Июня 2019, 08:52:37 »
И ничо. Из всего универского  потока она - одна из первых замуж вышла за вполне симпатичного "по стандартным меркам" парня.
Ну такие как раз раненько выскакивают, если осознают свой "недостаток" и не "кочевряжатся" месяцами. Многие мужики это ценят.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #43 : 07 Июня 2019, 14:11:14 »
Ну, так не за чм* же замуж вышла. Вполне вменяемый, симпатичный, адекватный на вид, образованный парень.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #44 : 07 Июня 2019, 15:16:40 »
Ну такие как раз раненько выскакивают, если осознают свой "недостаток" и не "кочевряжатся" месяцами. Многие мужики это ценят.
Ой, мама. Я осознаю свои "недостатки" и "кочевряжусь". Некочевряжение не является следствием осознания недостатков. Эти тетки просто убогие. И все  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка