Все разделы > Новости

kp.ru - Дневник мамы первоклассника

<< < (2/30) > >>

Flame:

--- Цитата: Пакетик от 05 Июня 2019, 23:19:43 ---Ну такое отношение к учебе конечно нафиг пристукнутое, но "лишила ребенка детства"...
--- Конец цитаты ---
Эм... В 5 она ему наняла репетитора и два последних года долбала его учёбой без передыху... Ну да - совсем ничего не лишился!

Каталина:

--- Цитата: Flame от 05 Июня 2019, 23:24:25 ---Эм... В 5 она ему наняла репетитора и два последних года долбала его учёбой без передыху... Ну да - совсем ничего не лишился!

--- Конец цитаты ---
Да там все раньше началось...

--- Цитировать ---В два года мы отдали его в школу развития с математикой, танцами и физкультурой, возили на тренировки в бассейн. В садике он участвовал во всех конкурсах и получал призы и грамоты.
--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:

--- Цитата: Flame от 05 Июня 2019, 23:24:25 ---
--- Цитата: Пакетик от 05 Июня 2019, 23:19:43 ---Ну такое отношение к учебе конечно нафиг пристукнутое, но "лишила ребенка детства"...
--- Конец цитаты ---
Эм... В 5 она ему наняла репетитора и два последних года долбала его учёбой без передыху... Ну да - совсем ничего не лишился!

--- Конец цитаты ---
В 5? В 2

--- Цитировать ---В два года мы отдали его в школу развития с математикой, танцами и физкультурой, возили на тренировки в бассейн.
--- Конец цитаты ---

Jylia:
Я не поняла. Она осознала ошибочность своего поведения?
Или ребенок теперь проводит "последнее лето" под флагом "я неудачник, но меня все равно любят"?

Пакетик:

--- Цитата: Flame от 05 Июня 2019, 23:24:25 ---Эм... В 5 она ему наняла репетитора и два последних года долбала его учёбой без передыху... Ну да - совсем ничего не лишился!

--- Конец цитаты ---

Я просто ничего шибко плохого в учебе в пять лет не вижу, и "потерянного детства" тоже, правда. И в кружках-репетиторах и этом вот всем. В  абстрактной скорей учебе в этом возрасте, а не как в истории.

Ибо в долбании вот как описано вижу не только потерянное детство, но и потенциально потерянную юность, а в учебе как таковой - нет. Мать мягко говоря "шта" вызывает.

У меня ощущение просто, что она не столько жалеет, что так себя вела, сколько что это ни к чему не привело и теперь у нее нет морального оправдания "ну это же было ради целой гимназии". И что раскаялась она в этом я не вижу. Только попытку публично покаяться и "извиниться" за то что так вджобывала, а сын не поступил - ну типа дык и к лучшему, ой сама забыла, что в жизни важное.

Это все чистое имхо совсем ни на что не претендующее, потому что я сама продукт дошкольного обучения в центре творческого развития лет с двух или трех. С математикой, актерским мастерством, английским с носителями, живописью и прочей фигней. Я помню, что мне нравилось, потому проблемы конкретно в кружках-учебах в раннем возрасте и не вижу и потому сие стопроцентное имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии