Все разделы > Новости

riafan.ru - ФАН запускает проект «Классификатор СМИ»

<< < (3/4) > >>

Mariposa:
А мне все же интересно: Пекторин - это отыгрываемый персонаж (но тогда он очень тщательно и цельно продуман, ни разу не вышел из образа, прямо снимаю шляпу), или же шутка про "в дурдом провели интернет" таки стала правдой?

Green Boar:

--- Цитата: Mariposa от 10 Июня 2019, 19:55:34 ---А мне все же интересно: Пекторин - это отыгрываемый персонаж (но тогда он очень тщательно и цельно продуман, ни разу не вышел из образа, прямо снимаю шляпу), или же шутка про "в дурдом провели интернет" таки стала правдой?

--- Конец цитаты ---
Что могу сказать точно, что Пекторин бесплатный.

ВЫдрик:

--- Цитата: Mariposa от 10 Июня 2019, 19:55:34 ---А мне все же интересно: Пекторин - это отыгрываемый персонаж (но тогда он очень тщательно и цельно продуман, ни разу не вышел из образа, прямо снимаю шляпу), или же шутка про "в дурдом провели интернет" таки стала правдой?

--- Конец цитаты ---
Кого-то удивляет человек с устойчивыми, радикальными и неизменными взглядами?
Ой. Точно. Он же думает не так, как понравилось бы лично вам.

Mariposa:

--- Цитата: ВЫдрик от 10 Июня 2019, 20:02:04 ---Кого-то удивляет человек с устойчивыми, радикальными и неизменными взглядами?
Ой. Точно. Он же думает не так, как понравилось бы лично вам.

--- Конец цитаты ---

О, кто-то научился не амикошонствовать?

Видите ли, между "устойчивыми взглядами" и сверхценной идеей все же есть разница. Патриархалов и квасных патриотов здесь хватает и без Пекторина. Но они общаются на разные темы, живым нормальным языком. А Пекторин только и умеет, что бегать вопить про радикальный феминизм и русофобию и постить ссылочки на руксперт.

Green Boar:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Pectorin от 10 Июня 2019, 20:01:06 ---По тому как резко сменилась манера общения (и тому что удалилась отовсюду) нетрудно догадаться, на какого такого "дизайнера" с почасовой оплатой уехала девочка "учиться" в Москву...

--- Конец цитаты ---

Я тут недавно. Бабка на лавке входит в образ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии