Все разделы > Новости
riafan.ru - ФАН запускает проект «Классификатор СМИ»
Mariposa:
Почему входит? Уже давно вошел. "Все бабы шлюхи" и тема платного секса в сверхценную идею Пекторина тоже включены.
Cressa:
Взгляд, значит, "антироссийский", а РЕН ТВ - "патриотический". Ёкарный бабай, приплыли. и О чьим патриотизмом он пропитан? Рептилоидическим?
Ладно, мои пони будут считать, что для Рент ТВ они просто не стали заводить отдельную категорию "зомбопропаганда", а Взгляд не читали. Лет десять. Без шуток, он идёт куда как больше "лизь-лизь те щели, что надо", чтоб счесть его антироссийским. Хотя до самого ФАНа ему далекооооо, да.
Pectorin:
--- Цитата: Mariposa от 10 Июня 2019, 20:09:39 ---А Пекторин только и умеет, что бегать вопить про радикальный феминизм и русофобию и постить ссылочки на руксперт.
--- Конец цитаты ---
Если я не буду факты подкреплять ссылками на авторитетные сайты, в меня же и будут тыкать "ага, пруфов нет, пошел на%"
RionaR:
--- Цитата: Cressa от 10 Июня 2019, 20:41:53 ---
Взгляд, значит, "антироссийский", а РЕН ТВ - "патриотический". Ёкарный бабай, приплыли. и О чьим патриотизмом он пропитан? Рептилоидическим?
Ладно, мои пони будут считать, что для Рент ТВ они просто не стали заводить отдельную категорию "зомбопропаганда", а Взгляд не читали. Лет десять. Без шуток, он идёт куда как больше "лизь-лизь те щели, что надо", чтоб счесть его антироссийским. Хотя до самого ФАНа ему далекооооо, да.
--- Конец цитаты ---
По рентв передачи про рептилоидов и передачи про величие и высокодухоаность русского народа или бездуховность запада сейчас идут в примерно одинаеовых пропорциях, время от времени пересекаясь, так что все нормально
Навигация
Перейти к полной версии