Автор Тема: Муж на удаленке психанул  (Прочитано 10638 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Муж на удаленке психанул
« Ответ #60 : 11 Июня 2019, 23:49:54 »
Я вот сейчас даже не представляю, как это, переться на работу, какие-то чужие люди, которых ты не выбирал, нельзя поспать днем, нельзя ходить в трусах...

А мне как раз уныло, когда людей нет и когда никто не видит мою одежду. А как же нарядиться и прийти? А с народом пообщаться? Мне очень нравилось в коллективе работать. Наверное, снова пойду, чисто ради всех вот этих отличий - люди вокруг, видят меня, я вижу их, можно с ними поговорить, и всё такое.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #61 : 11 Июня 2019, 23:53:45 »
Замдиректора на удаленке? Серьёзно?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #62 : 11 Июня 2019, 23:55:24 »
Я вот сейчас даже не представляю, как это, переться на работу, какие-то чужие люди, которых ты не выбирал, нельзя поспать днем, нельзя ходить в трусах...

А мне как раз уныло, когда людей нет и когда никто не видит мою одежду. А как же нарядиться и прийти? А с народом пообщаться? Мне очень нравилось в коллективе работать. Наверное, снова пойду, чисто ради всех вот этих отличий - люди вокруг, видят меня, я вижу их, можно с ними поговорить, и всё такое.
Ну фана ради, это понятно. Но таскаться перманентно? Этого мне не понять  :) Мне надоедает выгуливать себя и тряпки через месяц. Я лет 5 назад к подруге пошла в офис, вот как раз ради муа-ха-ха, подруги и ей была нужна срочно помощь. Мне быстро надоело  :)))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #63 : 12 Июня 2019, 00:22:07 »
А мне надоедает сидеть дома в трусах через месяц) К людям охота, среди людей оживаешь
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #64 : 12 Июня 2019, 00:38:58 »
А мне надоедает сидеть дома в трусах через месяц) К людям охота, среди людей оживаешь
Вот тебе повезло! К зарплате такой бонус еще  :) Круто! Меня вот только деньги интересуют в работе. :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #65 : 12 Июня 2019, 00:39:50 »
ага. дома скучно. И деньги не спасают :)
Эликирую машек силически

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 12 Июня 2019, 00:42:22 »

Тот же вопрос, ага.
Вангую, мужика уволили с хорошим выходным пособием плюс параллельно у него зазнобушка появилась, которой страсть как нужна хатка, хотя бы и съемная.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #67 : 12 Июня 2019, 01:00:00 »
В тексте сказано, что там весь офис перешел на удаленку. Вангую, что это ООО "Рога и копыта", у которых настали трудные времена и которые решили выгрести, сэкономив на аренде. И директор там - это максимум директор колл-центра. Двушка у "хорошо получающего мужа" тоже намекает как бы.

А вот баба да, могла появиться. Либо есть кто-то на примете.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #68 : 12 Июня 2019, 01:42:05 »
Оффтоп: завидую тем, кто способен работать дома.
Привыкаешь. Сначал тыжело, но режим вырисовывается сам со временем. Но некоторые, почему-то, не умеют в самодисциплину. Я вот сейчас даже не представляю, как это, переться на работу, какие-то чужие люди, которых ты не выбирал, нельзя поспать днем, нельзя ходить в трусах... Какой-то ужос просто. И еще надо покупать одежду! И есть что-то днем. Жутенько. И ехать еще. И вставать утром не чтобы веселиццо, а чтобы толкаться в транспорте, стоять в пробке. Не, фриланс и домашний офис это круто!
Именно. Дома у меня падает кпд.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #69 : 12 Июня 2019, 05:55:03 »
Гаррус, а ты долго пробовал? Прям падает и назад никак?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #70 : 12 Июня 2019, 05:58:23 »
А у меня - наоборот.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #71 : 12 Июня 2019, 14:39:22 »
Вангую, мужика уволили с хорошим выходным пособием плюс параллельно у него зазнобушка появилась, которой страсть как нужна хатка, хотя бы и съемная.
Да конечно. Есть одно вполне вероятное событие, но я в него не верю.
Поэтому скорее всего параллельно произошло два события, одно из которых ещё менее вероятно чем в начальной истории.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #72 : 12 Июня 2019, 14:45:22 »
Та же херня. Помню пришлось день работать из дома, так я и пропылесосил, и борща наварил, и посуду перемыл. Потом в xcom погонял, и понял, что лучше мне работать в офисе, а то чото работа стоит.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #73 : 12 Июня 2019, 15:07:33 »
У меня дома удается работать, когда аврал и я уже втянулась. Прям вот продуктивненько тогда и ни на что не отвлекаюсь. А если работа тонким слоем размазана по всей неделе, то я шатаюсь полдня. И работаю так...херовенько, откровенно говоря.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #74 : 12 Июня 2019, 15:57:14 »
Я больше года работала из дома, мне нравилось, но там работа была такая... сделал за 2 часа и гуляй, так что от спанья до обеда я не страдала. Сегодня вот мне утром было очень тяжко..я прям страдала и хотела уже сказаться простывшей чтобы поваляться до обеда, а потом работать из дома, но даже мой сонный мозг понял, что поспать-то я посплю, но на работе люди, любимые коллеги, мы чудно ходим нат ланчи и очень классно общаемся, я хочу туда, а не сидеть букой дома (хотя дома клубника и кондей, а в офисе душновато не смотря на кондёры)
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #75 : 12 Июня 2019, 16:06:21 »
Я лет 5 уже на удаленке, все просто супер отлично. Дома можно есть в любое время, ходить хоть без трусов, громко слушать музыку и няшить кота. КПД от этого повышается только. А общаться это уже после работы с кем хочется, а не с кем рядом посадили)

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #76 : 12 Июня 2019, 17:26:02 »
Я догадываюсь, почему муж именно снял однушку - это, видимо, дешевле, чем арендовать по часам.
А детей бы к чтению приохотить...

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #77 : 13 Июня 2019, 00:31:27 »
А что? Замдиректора как политрук: рот закрыл, рабочее место убрал. Он в офисе так-то даром не всрался, разве что с клиентурой встречаться, если надо
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #78 : 13 Июня 2019, 02:13:25 »
Гаррус, а ты долго пробовал? Прям падает и назад никак?
Ну, значит, шесть сраных лет универа, хоть и не работа это, периодический фриланс, два раза по полгода именно нормальная работа по удаленке.
Не, нафиг.
1) я распздяй, отвлекаюсь. Сбобственно, главный пункт. У меня есть статистика того, на что я время тратил, пока делал диплом дома вечерами, и соотношение х*йни к полезному заставляет волосы на голове от ужаса шевелиться
2) из офиса встал и вышел, а дома можно работать хоть ночью, хоть в выходные, а трудоголизм очень вреден
3) если не сам по себе, то оральная коммуникация с чуваком за соседнем столом более эффективна

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #79 : 13 Июня 2019, 07:16:53 »
Ну, тогда это не твое просто, Гаррус. Ну и я тоже таксе пример. У меня работа привязана к часам. Тут уж хочешь, не хочешь, а будешь работать когда надо, и сколько надо. Но я и на тру-фрилансе хорошо себя чувствую. И на выезде. Как-то я вот быстро привыкла. Хотя, отсутствие зп очень долго напрягало.