*улыбаясь Zymosis еще приторней*...оленина на углях с диким медом и можжевельником...
Помидоры же сладкие или кислые.
Даже в форме джина?
А я люблю квашеную капусту немного полить подсолнечным маслом и слегонца посыпать сахаром. Еще можно добавить тонко нарезанный репчатый лук. Звучит странно, но мне вкусно)
а посыпать сахаром капусту непосредственно перед тем, как ее съесть - это другое.
А куриные крылышки, замаринованные в соевом соусе с мёдом, чесноком и имбирём?
Ненавидеть Мяута за описания еды это все равно что не любить Ужас за фото алкоголя. Нерационально
Не, мед, лимон, мята, перец, вся фигня - классика и вкусно. Туда ещё можно хоть вина, хоть бальзамический уксус фигакнуть.А вот корица с мясом.. странно.Я за лимон, кориандр и мяту.