Ой, а можно автору веслом? Я в курсе, что это не с КМП, но можно я его все-таки К?
Надоели те женщины, которые говорят: «Да, я одна ращу ребёнка, ну и что? Я ему стараюсь заменить обоих родителей, и мой малыш ни в чём не нуждается».
Автор, надоели - так чего ж ты сидишь? Надо действовать! Замени всем этим несчастным малышам отца! Обеспечивай, играй, гуляй. Сколько там по данным Росстата матерей-одиночек нынче в России? Миллионов пять? Вот и иди к ним. Что, не хватит тебя, товарищ автор? Тогда и не трепи языком.
А почему тогда неполные семьи считаются критическими и опека, при возникновении лишних сомнений, обращает внимание на них
Ух ты, а считаются? А может критическими начнут считаться семьи, где родители бухают? Трешака с детьми и в полных семьях творится дофига, при чем тут несчастные мамы-одиночки?
уставшая мать после работы много может дать ребёнку
Ага, а если у женщины есть мужчина, то она автоматически никогда не уставшая и все может отдавать ребенку, так? И работают только матери-одиночки? Автор, ты гражданочки начитался что ли?
Поэтому, уважаемые, не надо мне тут
Ой, автор, а тебе тут? Ну чтобы тебе тут не - иди туда. Туда - это прямо и немного направо. И там тебе никто ничего уже не скажет.
если по какой-то причине (надеюсь, серьёзной) у вас нет супруга/супруги
Ой, боюсь. То есть если у какой-то женщины нет мужа по "несерьезной" причине, то ты, автор, с карающим мечом на нее падешь? Или молнией поразишь? Шел бы ты автор со своими недоделанными угрозами.
и делайте выводы. А лучше, делайте их на этапе формирования семьи
А то ж. Сейчас как побежим все, как начнем делать выводы.
Мужа крепко привязываем к батарее, во избежание.
На случай безвременной кончины супруга имеем запасного
и проездной, а то мало ли, умрет супруг, а нас же предупреждали, что надо готовиться заранее и делать выводы. Так что чтоб ребенок без папы не сидел ищем второго папу быстрее, чем потеряем первого, на всякий случай...
Автор, ты смешной. Можно еще пару стратегий спасения человечества от тебя? Ну, когда ты вернешься оттуда, куда я тебя послала.