Все разделы > Новости
ria.ru - В Москве преступник травил прохожих газировкой
Zymosis:
--- Цитата: Neika от 25 Июня 2019, 19:54:01 ---
--- Цитата: Zymosis от 25 Июня 2019, 19:50:54 ---Сукцинил холин. И грабь кого хочешь. Ноу проблем.
--- Конец цитаты ---
так он разве перорально
--- Конец цитаты ---
Ну... Вообще-то, конечно это вм вв введение. Но я знаю о случаях, когда его применяли именно в преступных целях перорально. Там же снижение сокращений есть. Может, он комбинировал препараты? Или, применил синтетический релаксант.
looolka:
Блин, а меня угощали пивом малознакомые мужики в моем любимом баре на Чистых. В стаканах, т.е. уже в открытом виде.
Понятно же, что он не тормозил на тротуаре людей с предложением выпить. На ЧП прогулочная зона, бары, скамейки, люди на гитарах играют. В пятницу все пьяненькие, благодушные и знакомятся. Сидишь, трындишь, у чувака газировка или пиво с собой, например, в двухлитровой бутылке. Ничего странного.
=\
Nicole White:
Поразительная беспечность.
У меня всё.
Stranger87:
А я тут недавно к метро шла (не в том районе, что в новости), мне навстречу парень идёт, протягивает бутылку воды и говорит "Это вам". Я не взяла. Правда не думаю, что он собирался травить или даже подкатывать, может просто купил лишнюю, не знаю, что это было.
Маргейт:
У нас пепси и кофе холодный раздавали - было круто. Запечатанную бутылку я бы взяла, но по бутылке газировки видно же открывали её, или нет...
Навигация
Перейти к полной версии