Автор Тема: #24696 - Испытание верности?  (Прочитано 5306 раз)

Marzhenka

• Гость
#24696 - Испытание верности?
« : 27 Июня 2019, 10:46:38 »
Полгода общалась с парнем в интернете. Практически родная душа - сама была в шоке, как могут быть так похожи два человека. Буквально предложения друг за другом договаривали, друзья говорили - вы были бы идеальной парой. Мы из разных городов, надежды на отношения никакой - я замужем. Так парню этому и сказала, оба все понимали, но прекратить не могли.
Он смог. Написал прощальное сообщение и удалился из соцсети.
Спустя несколько дней поняла, что скучаю. Решила поискать его еще где-то по фотографиям без особой надежды. И нашла...
Страницу парня, с которой он брал фотографии. Классный парень, спортсмен, красавчик. Мой мир буквально рухнул. Смотрю на фото, на видео - для меня то это мой интернет-друг, а не чужой человек, не могу осознать. Стала искать дальше...
Я буквально была влюблена в человека, о котором, оказывается, не знала ничего. Ни настоящего имени, ни города, ни лица его. Все фальшивое.
Каждую ночь снится он, выглядит так, как на чужих фото. КМП.

Мне кажется, или кого-то просто проверял муж?  ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: #24696 - Испытание верности?
« Ответ #1 : 27 Июня 2019, 10:52:40 »
1. Она замужем и показывала друзьям переписку с левым мужиком? И просила их комментариев?

2. Почему супер-спортсмен не мог быть в неё влюблён?

3. Забавно, что она рассказывает о родстве душ и похожести, а потом совершенно случайно оказывается, что дело в крутой внешности парня.
Эликирую машек силически

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 27 Июня 2019, 10:56:41 »
даже нечего писать. ксаракс все сказал

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 27 Июня 2019, 10:59:08 »
История в духе Марженки. Тупая истерично-плаксивая и нелепая. Патетика, соплежуйство и боль писечки нон-стоп. Буэ. Поддерживаю Ксаракса. Черепашка брешет про любовь.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #4 : 27 Июня 2019, 11:02:44 »

Если вопрос в том, почему автор решила, что тот найденный спортсмен - не ее парень по переписке, то она явно искала по фото и нашла другую страницу, с другими именем, городом и увлечениями (и, скорее всего, страница создана довольно давно). А тот чел удалил страницу, с большой вероятностью найденный спортсмен - не тот, с кем она общалась.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Июня 2019, 11:21:45 »
Бедный муж этой мадамы. Думается, что это совсем не тот случай когда "но я другому отдана и буду век ему верна", и если бы парниша не прекращал бы переписку, а проявил настойчивость, хоть даже и не обладая внешностью спортсмена, крепость скоро пала.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #6 : 27 Июня 2019, 11:21:58 »
1. Она замужем и показывала друзьям переписку с левым мужиком? И просила их комментариев?
Так своим же друзьям, наверное, а не мужа.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Июня 2019, 11:33:32 »
Мне кажется, или кого-то просто проверял муж?  ;D
В 21 веке люди общаются ещё и голосом, а не только в письмах. Хотя деве стоило бы освоить и видео.
Друзья могли бы общаться с ним в том же войсе, если они из любителей поиграть.
Зачем жалеть мужа - не очень понятно. Я тоже встречала в интернетах очень приятных мне людей, с некоторыми продолжаю общаться. Ну не будет любови, свадьбы и внуков - что теперь? Всё равно человек остаётся близким и родным.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #8 : 27 Июня 2019, 11:50:14 »

3. Забавно, что она рассказывает о родстве душ и похожести, а потом совершенно случайно оказывается, что дело в крутой внешности парня.
Если тебе внешне не каждый второй нравится, то внешность и физическая форма уже половина дела.

Бацилла

• Гость
« Ответ #9 : 28 Июня 2019, 08:45:58 »
А такой замужняя баба полезла искать мужиков на сайтах??
Что за бред..
Дуре нечем было заняться. Вот и разгадка этой сопливой патетики.
Лучше б пыль в доме вытирала.
Считайте меня хоть ханжой хоть моралисткой, но строить из себя целку в пятом поколении, являясь при этом курвой обыкновенной, глупо и некрасиво.

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #10 : 28 Июня 2019, 08:54:21 »
Если тебе внешне не каждый второй нравится, то внешность и физическая форма уже половина дела.
Половина дела для дружбы и душевного платонического общения? Видимо, чего-то я не понимаю в этой жизни.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Июня 2019, 08:58:22 »
Эммм. Там нигде не написано, что она мужиков искала. Общение могло в игре завязаться, или на тематическом форуме.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Июня 2019, 09:01:41 »
О_о А что, общение в интернете завязывается только если искать мужиков на сайтах, видимо определённого сорта?
Простите, мне ваше сообщение видится примерно как "Ходют в свои инторнеты, а потом долбются в жёппы". Замужним запрещён интернет? Посещение форумов? Компьютерные игры? В принципе общение с мужиками сразу же под запретом? Я нипанимат.  :'( Мне уже пора в курвы или ещё можно всё исправить?  :-[

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 28 Июня 2019, 09:32:39 »
Бацилла, совершенно необязательно «искать мужиков на сайтах», чтобы начать с мужиками общаться. Наш форум тому яркий пример.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #14 : 28 Июня 2019, 11:33:41 »
 :'( Мне уже пора в курвы или ещё можно всё исправить?  :-[
сначала пыль во всем доме вытрите, а потом посмотрим  >:(
«Я делаю так же, только наоборот»

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 28 Июня 2019, 11:53:21 »
:)))) я ж говорю;)
Ща в ханжи занесут...

Не. Общаться гуд. И с мужиками гуд.
И на форуме тоже.
Но позиционируя себя как правильную, верную, образцовую супругу она чётко вела общение путём сваливания во флирт...
И таки сама себя загнала в угол.

Теперь ей или признать, что немного флирта и увлечения это то, что она хотела и успокоится, ибо ничего страшного не произошло.
Либо признать себя лицемерной и недалёкой.. и тогда валить вытирать пыль, молится и постится...

А то как то не складывается.искала флирта, развлечения и увлечения - нашла. Чего сопли жевать.
Либо у нее нечаянно огурчик в письку попал... Пока мимо грядки шла.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Июня 2019, 12:12:02 »
А где она позиционирует себя как правильную, верную, образцовую супругу? Я никакого позиционирования не заметила.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Июня 2019, 12:13:21 »
Ну а чего б не пожевать сопли, если хорошего человека теряешь, а он чот ещё и падазрительный?
Ну влюбилась, с кем не бывает. Пострадает полгодика и забудет. В страданиях тоже есть своя прелесть, я под них педали на тренажере кручу с утроенной энергией. =) Не вижу ничего плохого в том, что деве грустненько, а курвой её всё же рано называть - мужу она не изменяла по факту: в любви не признавалась, на куйце не скакала постороннем, позицию приятелю этому озвучила свою.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Июня 2019, 13:38:19 »
Так своим же друзьям, наверное, а не мужа.
Она унижала этим мужа в глазах своих друзей. Унижая и себя тем самым - если муж такой лох и можно ему изменять\переписываться за его спиной с мужиками, она замужем за лохом, а значит, сама тоже не фонтан. Ещё и умная, раз улучшает свой имидж такими откровениями.

Конечно, внешность важна. Но автор не пишет, что ей понравилась внешность парня, она пишет о душах и высокодуховном. Врёт себе и немного нам в рассказе.
Эликирую машек силически

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Июня 2019, 22:01:26 »
Но измена жены не делает мужа лохом.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Июня 2019, 22:05:32 »
Но измена жены не делает мужа лохом.
Лохом в смысле "жалкий рогоносец, не уважаемый человек". Тому, кого уважаешь, не станешь изменять. Стал быть, она мужа не уважает. Но живёт с ним. Значит, и сама не очень достойный человек.

Думаю, у семейной\несемейной пары во многих аспектах один статус на двоих. Понижая статус половинки понижаешь и свой.
Эликирую машек силически

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Июня 2019, 22:18:53 »
Зависит от мировоззрения друзей всё же. Некоторые люди нормально относятся к полигамии и не видят в ней неуважения к партнёру.