Автор Тема: grazdano4ka.ru - Невестка заявила: «Внуку от вас один вред»  (Прочитано 17322 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Свекр.
Обычное местечковое сокращение, чтобы произносилось не сложнее слова "свекруха" или "свёкра".
Выговаривать "свёкОр" людям лениво. Тем более, что во множественном числе конструкция становится ещё у*бищнее. Букве "о" в таких случаях ну просто грех не отпадать. "Мох", "лоб"... свалила ваша хвалёная "о", повизгивая и зажимая попку дрожащими ладошками.

жрать творог ему неинтересно, потому что противный с сахаром.
В смысле? Существуют мутанты, которые готовы воспринять комковатую кислятину без подсластителя? Фууууу... вот поэтому мы ещё и не летаем в космос.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Я видимо мутант
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не эльф ли недавно писал, что его бесит, когда ребенок в телефоне сидит? Если дети так отлично учатся чему-то в телефоне, то чего беситься-то?

Avoshre

• Гость
В любом случае, дарить ребенку дорогие подарки, не согласовывая их с родителями - очень плохое решение.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф сделал утверждение, что большинство родителей учат детей тому или иному, значит учат и технике.
Где Эльф сделал такое утверждение?

Я не говорил о том, что детей надо вообще оградить от всей техники.
Изначально я лишь отвечал на цитату старшего Валентина из истории о "детях XXI века в коляске с планшетами". Признаю, я немного пованговал, предположив, что Валентин разделяет крайне популярный стереотип старшего поколения о том, что раз дети постоянно как-то взаимодействуют с цифровой техникой, то они - ниибацца компьютерщики.
Так я вполне согласился, что дети не являются ниипаца компьютерщиками - этого просто не нужно рядовому пользователю. Но почему бы не получить элементарные навыки обращения с техникой? Большинство детей не станут ниипаца литераторами, но научиться читать-писать полезно.  

Не эльф ли недавно писал, что его бесит, когда ребенок в телефоне сидит? Если дети так отлично учатся чему-то в телефоне, то чего беситься-то?
Потому что все должно быть в меру.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный