Автор Тема: #24698 - Зато не подкаблучник  (Прочитано 8635 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: #24698 - Зато не подкаблучник
« Ответ #30 : 28 Июня 2019, 19:52:30 »
Стеклышко. А нахера ты и твой загадочный муж вообще общались с этими явно дебиловатыми чуваками? Я бы вообще не стала разговаривать с такими людьми. Им либо 12 лет, либо они вообще без мозга совсем.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 28 Июня 2019, 20:00:47 »
А нахера ты и твой загадочный муж вообще общались с этими явно дебиловатыми чуваками?
присоединяюсь к вопросу.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #32 : 28 Июня 2019, 20:20:30 »
Только, ребят, даша ангелом не была, она тоже много чего творила. Сумела втихую поссорить сашу с одним из друзей - хотя, я б, наверное, этого друга просто прикончила, но это не важно)) Еще на пару с другой девой активно дружила против третьей со всеми вытекающими из этого последствиями в виде сплетен и мелких пакостей за спиной
Хех, история заиграла новыми красками. ::)

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #33 : 28 Июня 2019, 23:17:29 »
А нахера ты и твой загадочный муж вообще общались с этими явно дебиловатыми чуваками?
присоединяюсь к вопросу.
Это друзья юности мужа, дружили когда мужской компанией, казались адекватными людьми, а потом появилась даша, появилась я, и как-то у ребят начали постепенно съезжать крыши. Потом и девы подключились - не знаю, это на них так атмосфера подействовала, или ребята специально подбирали под стать себе. Все эти события не в один-два месяца происходили, а несколько лет, оно все так неспешно накапливалось, что весь масштаб трындеца не ощущался. Ну, помните же про лягушек, которых варили, постепенно подогревая воду?
Сейчас оглядываюсь, реально ж дурдом, а тогда такой оторопи не вызывало, посмеивались над придурками
да и все же, наверное, влияло еще и то, что ни мужа ни меня никто всерьез и не пытался подгрызать

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Июня 2019, 23:33:46 »
Отец учил меня тому, что мое мнение должно быть главным и т.д.
Збс, головка отросла, а голова- нет.
У взрослого мужика в ошибках при построении отношений с взрослой женщиной почему-то папка виноват.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #35 : 28 Июня 2019, 23:51:17 »
Гениальность идеи быть как одинокий, нах никому не всравшийся идиот весьма и весьма сомнительна.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #36 : 29 Июня 2019, 10:08:32 »
Мою подругу терпеть не могли давние дружбаны её парня за то, что она якобы его пилит и мешает с ними видеться. Парню же самому искренне опостылело процветавшее в их компании пьянство и расп*дяйство, но неет, такого ж быть не может, это всё баба виновата! В итоге подруга и парень уже некоторое время счастливо женаты, а бывшие дружбаны, должно быть, до сих пор за бутылкой обсуждают, как злая стерва сделала из их кореша подкаблучника.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2019, 12:33:02 от Босячка »
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #37 : 29 Июня 2019, 10:39:15 »
Мою подругу терпеть не могли давние дружбаны её парня за то, что она якобы его пилит и мешает с ними видеться. Парню же самому искренне опостылело процветавшее в их компании пьянство и расп*дяйство, но неет, такого ж быть не может, это всё баба виновата! В итоге подруга и парень уже некоторое время счастливо женаты, а бывшие дружбаны, должно быть, до сих пор за бутылкой обсуждают, как злая стерва сделала из их кореша подкаблучника.
Моего мужа мои однокурсницы считали жутким, кошмарным тираном, как ныне модно говорить, абьюзером. Он меня постоянно "не пускал" с ними тусоваться. Как мне настое*енили глупые бабьи посиделки с оьсуждением пустеньких любовей и прочей дури - не передать. И муж стал регулярно запрещать мне все это. Пидр, куле... Очень удобно, да. В школе мне дофига всего запрещали родители! Фошысты. Особенно, папа. Урод прям канонический. Дуракам проще такое объяснение предоставить, чем разжевывать, что у меня есть дела поинтересней.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2019, 12:32:52 от Босячка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 29 Июня 2019, 12:02:05 »
Мою маман не любили жены папиных друзей за то, что она в среднем на десять лет была их младше. Меня пара барышень в компании не любит за то, что я старше бойфренда даже не на десять лет. Но маман и меня загнобить крайне сложно и опасно как минимум для душевного здоровья. >:D Да и папа, несмотря на спокойствие Каа, мог при случае так отбрить, что мало не казалось ни одному  бандерлогу. А бойфренд вообще йун и горяч, аж дымится.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #39 : 29 Июня 2019, 14:08:57 »
А кому какое дело кто и на сколько старше/младше/ выше/ толще?????? У нас ,что, по габитуса и фенотипу подбирают пары??? Феерический бред..
Хотя в нас даже классическую вроде пару, где мужик старше бабы на 14 лет, и вообще все хорошо..  и то я сама слышала: а муж то стаааарый..

Раздражает.

А, в качестве прикола. Я слышала в адрес нашей  с мужем пары: а Бацилла то старше!!!
Аж на 8 месяцев... В матери гожусь.

Mischa

• Гость
« Ответ #40 : 29 Июня 2019, 14:28:18 »
И муж стал регулярно запрещать мне все это

Мой говорит, если что, валить всё на него. Не хочешь идти с девочками пить в бар? Скажи, что я не отпускаю. Тиран ;D

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Июня 2019, 14:49:51 »
Детский сад какой-то, муж не пускает. Как будто нормальные люди линчуют за то, что ты просто сама куда-то идти не хочешь.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Энолла

• Постоялец
« Ответ #42 : 29 Июня 2019, 16:19:08 »
Все истории в этой своеобразные, конечно, но от той, где друзья парня пытались щупать его девушку я в шоке. Это ж вообще какой-то ппц. Щупать девушку своего друга.
Пепел сгоревшей жопы стучит в мое сердце

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #43 : 29 Июня 2019, 18:10:46 »
Детский сад какой-то, муж не пускает. Как будто нормальные люди линчуют за то, что ты просто сама куда-то идти не хочешь.
Они нудят. И если общение ввнужденное, проще их обмануть, чем объяснять шота в стодвадцатый раз. Проще наврать, что муж не разрешил. Дуры тебе сочувствуют и все такое. А не нудят всякое.

Mischa

• Гость
« Ответ #44 : 29 Июня 2019, 23:16:02 »
Они нудят. И если общение ввнужденное, проще их обмануть, чем объяснять шота в стодвадцатый раз. Проще наврать, что муж не разрешил. Дуры тебе сочувствуют и все такое. А не нудят всякое.

Просто ППКС!

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #45 : 30 Июня 2019, 15:27:47 »
Одна история красивее другой *косится на рецепт куклы вуду из лука*
У меня тоже есть! ))
Только не такая эпичная в силу малого количества подробностей.

Как-то у меня завязался романтИк с одним молодым чемоданом. И вот наши отношения вышли на тот уровень, когда он загорелся желанием познакомить меня со своими друзьями - настоящими, проверенными, со школы, один за всех и все за одного вот это вот все. Ну и понемногу про них рассказывал - "вот этот такой, жена у него хорошая, а вот у этого жена так себе. Мы (друзья) даже проводили с ней беседу о том, что она себя неправильно ведет". Тут я заинтересовалась, попросила развить тему.
Короче. Друзяшки считали нормальным и допустимым позвонить ее мужу Паше и сказать, что они заедут вот прям щас. Пашу это, по всей видимости, устраивало, а девочку Сашу в восторг не приводило. Она не скандалила (по крайней мере с друзьями), никого не выгоняла, просто здоровалась и уходила в спальню заниматься своими делами. А замечательные друзья обнаружили в этом вопиющее неуважение и в отсутствие Паши устроили Александре прессинг на тему ее негостеприимного поведения. Я от этой истории охъела и спросила чемодана, действительно ли он считает нормальным: во-первых, сваливаться как снег на голову, во-вторых, указывать хозяйке дома, как ей следует облизывать внезапных гостей. И получила продолжение в виде следующей претензии: на свой день рождения Саша не стала упахиваться на кухне, а, даже пригласив друзей мужа заранее, просто заказала на всех пиццу. Не позаботилась. Недостаточно гостеприимно. Не заипалась - не именинница. Блин, на мой взгляд, даже куличики из песка были бы слишком хорошим угощением для той компании.  
Потом вроде по отголоскам слухов Паша с Сашей развелись, а еще чуть позже сошлись обратно. А дальше я совсем потеряла связь с теми людьми, чем ничуть не опечалена.

*А куклу вуду в таких случаях стоит делать из грибов.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #46 : 30 Июня 2019, 18:17:12 »
и в отсутствие Паши устроили Александре прессинг на тему ее негостеприимного поведения.
и она даже не послала их накуй? :o святая!
я, прост, обратную ситуацию представляю, как приходят к девочке девочки и потом мужику зачитывают, что он поздоровался без должного уважения и ушел, даже не предложив тапочки. вот пошлет сразу же туда, откуда пришли. еще и жене своей скажет, что это вообще не дело. и будут эти девочки появляться в этом доме реже.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #47 : 30 Июня 2019, 19:00:16 »
А если люди всё же не очень нормальны, но общаться с ними приходится?
Прямо говорить людям, что ты считаешь их глупыми и скучными и общаться с ними вне работы / учёбы не хочешь, невежливо и недальновидно. У хорошо воспитанного человека просто обязан быть набор уважительных причин на все случаи жизни, по которым он не может куда-то там пойти, с кем-то там затусить: работа, здоровье, родственники, другие планы etc. Проблема всех этих причин в том, что пользоваться ими круглый год не получится, а вот муж может абьюзить тебя все 12 месяцев беспрерывно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #48 : 01 Июля 2019, 01:11:22 »
и она даже не послала их накуй? :o святая!
Как я говорила, всех деталей истории я не знаю. Допускаю, что девочка могла и спасовать - она была помладше остальных участников действия (ей чуть за двадцать, остальным под тридцать) и, как я поняла, у нее не было поддержки мужа в этом вопросе. Он же не подкаблучник, чтоб настоящих друзей променять на звезду.  :-\
За кадром для меня остались причины Сашиного нежелания общаться с этой чудесной компанией. Прозреваю, что там тоже не все было гладко и безобидно.

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #49 : 02 Июля 2019, 13:33:57 »
Вы будто о моём муже написали :D Только именно терпеть не мог один конкретный, с которым муж полностью прекратил общение после одного его очень неадекватного выпада (который оказался первым и последним).
Nothing lasts forever, even cold november rain (c)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #50 : 02 Июля 2019, 13:36:57 »
ЧТо за выпад?
Яжеговномать

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #51 : 02 Июля 2019, 14:40:29 »
ЧТо за выпад?
Если без подробностей, то "друг" начал в открытую меня оскорблять и угрожать :-\ дело вообще шло к драке - муж (тогда ещё встречались только) - попытался дать ему по роже, но так как дело было в компании, то их сразу похватали за руки и удержали. Причина всего этого цирка - "я его дольше знаю и дольше с ним дружу, а тут ты явилась!".
Это был последний день, когда они общались.
Nothing lasts forever, even cold november rain (c)

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #52 : 02 Июля 2019, 15:15:17 »
О, какая тема. Меня так искренне не любит товарищ мужа. Потому что я, поганка, такого человека под каблук спрятала и больше не пускаю на страйкбол.

Правда, с чего товарищ это взял, до сих пор никто понять не может. Пускаю, выгоняю, а муж не идёт. Говорит, я столько не выпью, а в выходные предпочитает взять меня и ребенка и утащиться в лес. Без бухих страйкболистов.

Но я в той компании, по долетевшим слухам, была главным примером мегеры. Недавно пришлось передать знамя - один парень женился на женщине с ребенком и тут же сделал ей второго. На ее фоне моя темная звезда померкла.

Оффлайн beholder

• Постоялец
« Ответ #53 : 02 Июля 2019, 15:17:36 »
Мне кажется вся тема пропитана мужским подавленным гомосексуализмом.