Автор Тема: grazdano4ka.ru - Отчитала невестку за беспорядок в комнате  (Прочитано 14958 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
ну да, обычно так и происходит ;D
Ваще-та, обычно и правда все происходит именно так. :) Если уж на то пошло, именно притаскивание яйцеклада и есть причина размножения. Вот почему родители часто не разрешают детям ходить в гости к друзьям из свиносемей.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Да, не то же самое, но я и не живу вдвоем с мужчиной в небольшой комнате — вряд ли там тридцать метров, — предварительно загрузив в нее все вещи двоих взрослых людей.
Если у них в комнате все, включая и верхнюю одежду, и обувь, и посуду, и холодильник какой, то, конечно, фиг развернешься.
А если чисто одежки, косметика да бытовые мелочи, то вполне себе все влезает и в комнату))

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
У нас были муравьи, и это скажу я вам - пиз... плохо. Кошка оставит рыбу недоеденную - опаньки, а она уже рыжая от муравьёв. Борная слегка уменьшала популяцию, другим всяким тоже травили.

Помогло вызвать травителя. Причём через полгода муравьи начали по чуть-чуть изредка появляться в ванной (через вентиляцию от соседей), вызвали ведьмака повторно конкретно в ванну, и уже тьфу-тьфу, несколько лет их нет. Могу рекомендовать кому надобно в личку... наверное, контакты по идее были.
Кота покорми едой из пакета!