Все разделы > Новости
ria.ru - Такая-сякая сбежала из дворца. Такая-сякая расстроила эмира.
Yin:
--- Цитата: SyberianDragon от 30 Июня 2019, 08:15:21 ---Не факт что в ОАЭ есть понятие развод.
--- Конец цитаты ---
Да он везде есть.
Вопрос лишь в том, что под этим подразумевают и какие последствия.
--- Цитировать ---Не то чтоб я была большим поклонником ислама, но если не говорить о совершенно упоровшихся, ничего фантастически страшного в случае развода не происходит.
--- Конец цитаты ---
Дааа конечно.
Равнять весь ислам по 2 самым влиятельным людям, вот это хороший критерий.
tayojka:
--- Цитата: SyberianDragon от 30 Июня 2019, 09:49:50 ---баба не сбежала с вещами первой необходимости, она украла 40 лямов зелени, так что тут либо выдавать её, либо заставлять отдать эти 40 лямов, остальные варианты это покрывательство грабежа.
--- Конец цитаты ---
Тут есть нюанс: эти 39 лямов вполне могут быть и махром принцессы. В статье не уточняется, откуда у нее бабло.
der Westen:
--- Цитата: Yin от 30 Июня 2019, 10:37:24 ---Дааа конечно.
Равнять весь ислам по 2 самым влиятельным людям, вот это хороший критерий.
--- Конец цитаты ---
Неясно, откуда взялось про равнять.
Я полагаю, что очень у многих найдутся знакомые мусульмане, которые вполне по-человечески живут и по-человечески разводятся.
Тут обсуждается новость об определённых кругах, где тоже развод оказывается вполне доступным и нормальным явлением. Привести пример иорданского короля в данном случае, ИМХО, логичнее, чем пример лично знакомых.
Маргейт:
--- Цитировать ---Ага. 39 миллионов причин ;D
--- Конец цитаты ---
Я думаю что это откупные Германии, чтобы не выдавали. Когда наши олигархи бегут за кордон в поисках убежища, они тоже платят за свою безопасност, ибо кому ты нах сдался без гроша в кармане? Очень логичный поступок принцессы, учитывая опыт побега в Индию её дочери. Демократия демократией, но портить отношения с ОАЭ должны быть причины, и компенсация, конечно.
CynicalCreature:
--- Цитата: Маргейт от 30 Июня 2019, 11:18:36 --- Демократия демократией, но портить отношения с ОАЭ должны быть причины, и компенсация, конечно.
--- Конец цитаты ---
Маловато тогда будет.
Навигация
Перейти к полной версии