Все разделы > Новости
ria.ru - Такая-сякая сбежала из дворца. Такая-сякая расстроила эмира.
Yin:
--- Цитировать ---Я полагаю, что очень у многих найдутся знакомые мусульмане, которые вполне по-человечески живут и по-человечески разводятся.
--- Конец цитаты ---
Ну да, только очень у немногих эти знакомые живут в исламских странах. А не в России или более-менее прогрессивных странах типа Турции.
Потому что в диких аулах и епнутыхъ на голову странах, в которые ОАЭ вообще-то входит несмотря на свое богатство, жить по-человечески и разводится. Это не норма. Это привилегия меньшинства.
И да, на территории большей части таких стран развод возможен только в случае, когда мужчина на него согласится. Чего хочет женщина никого не ипет.
ВЫдрик:
Я тоже не нашёл в голосовалке чего-то среднего. Типа:
"Возможно у неё и были поводы сбежать роняя тапки и захватив с собой ребенка, но забирать ещё 39 лямов, кмк - многовато."
Всем кто отвечает "да королю это пшик", "ей надо - у неё траты" и подобное, просто советую примерить это на обычную среднестатистическую пару.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Wel от 30 Июня 2019, 09:12:39 ---Я тут погуглила, та принцесса не так проста, она сестра нынешнего короля Иордании ии соответственно дочь бывшего. То есть нельзя так просто взять, вернуть её взад или, например, убить
--- Конец цитаты ---
и при этом ей пришлось аж бежать в другую страну и просить убежища.
у довольно защищенной женщины, получается. простые женщины, не принцессы, видимо, не доживают даже до посадки на самолет ???
der Westen:
--- Цитата: ВЫдрик от 30 Июня 2019, 14:43:42 ---Всем кто отвечает "да королю это пшик", "ей надо - у неё траты" и подобное, просто советую примерить это на обычную среднестатистическую пару.
--- Конец цитаты ---
Не совсем это я хотела сказать. Разжую.
- обеспеченная, образованная, довольно активная женщина из очень влиятельной, но далеко не самой скрепной семьи, бежит от мужа аж в другую страну;
- бежит не ради денег и не из-за денег. Состояние Шейха около 4 миллиардов. 40 миллионов - это какая от него часть? Сотая? Перекладывая на среднюю пару - от мужика со ста тысячами сбежать с тысячей в зубах;
- в приниципе, именно эта женщина вполне могла бы и развода добиться;
Как-то на основании этого мне видится с наибольшей вероятностью какой-то лютый pizdets со стороны шейха.
Отдельно тут уже упоминали, это могут быть и вообще не шейховы деньги, а её.
CynicalCreature:
--- Цитата: der Westen от 30 Июня 2019, 14:56:36 ---- бежит не ради денег и не из-за денег. Состояние Шейха около 4 миллиардов. 40 миллионов - это какая от него часть? Сотая? Перекладывая на среднюю пару - от мужика со ста тысячами сбежать с тысячей в зубах;
--- Конец цитаты ---
Нууу на тыщу не проживешь, а на 40 млн баксов ещё как проживешь.
Навигация
Перейти к полной версии