Все разделы > Новости

newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»

<< < (21/52) > >>

Zymosis:
А ты, Корнелия, выыыыдумщица  :)))
Не, про уровень жизни не допрет сроду.

CynicalCreature:

--- Цитата: Маргейт от 04 Июля 2019, 20:31:51 ---  Я считаю что когда мужчина приглашает в ресторан, или куда-то на встречу, то он покупает моё время, моё внимание.

--- Конец цитаты ---
Т.е. вам этот мужчина не интересен и общаться с ним вы хотите только за еду? Недайбох так оголодать.

Cornelia:

--- Цитата: Zymosis от 05 Июля 2019, 10:50:39 ---Не, про уровень жизни не допрет сроду.

--- Конец цитаты ---
Почему?) Там же сразу вылезет: "Дай денюжку на ноготоооочки, а давай вечером сходим посидииим, хочу нове платюююшко"

Zymosis:

--- Цитата: Cornelia от 05 Июля 2019, 11:14:40 ---
--- Цитата: Zymosis от 05 Июля 2019, 10:50:39 ---Не, про уровень жизни не допрет сроду.

--- Конец цитаты ---
Почему?) Там же сразу вылезет: "Дай денюжку на ноготоооочки, а давай вечером сходим посидииим, хочу нове платюююшко"

--- Конец цитаты ---
Ну вот для того, чтобы об этом знать, нужно сначала сводить девочку за 5к в ресторан. А потом, суметь связать эти события причинно-следственной связью внутри своего мозга. Я все думаю, включен ли алкоголь? Я бы включала... Шанс же выше!

Cornelia:
Тогда ценник возрастёт, бутылочка вина в ресторане ж стоит в 5 раз дороже, если не больше.

--- Цитата: Zymosis от 05 Июля 2019, 11:24:40 ---А потом, суметь связать эти события причинно-следственной связью внутри своего мозга.

--- Конец цитаты ---
Вы много требуете :)

А вообще, грустно, конечно. Парням со средней зп по стране по свиданиям не походишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии