Все разделы > Новости
newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»
Elf78:
--- Цитата: Cornelia от 05 Июля 2019, 18:09:16 ---Не, ну если свидания один раз в неделю - может быть и в 5-6к уложишься в месяц. И остается 24к на жилье/коммуналку, еду, медицину, проезд и прочие расходы типа телефона-интернета, покупки какой-то техники-одежды - этого типа хватает?
--- Конец цитаты ---
Это, как ты сама говоришь, средняя зп. То есть, столько или около получают люди вокруг тебя. Они ходят без одежды? Голодные? Не лечатся? Без телефонов-интернетов? И не они сидят в киношках и кафешках?
Выходит, хватает.
Cornelia:
--- Цитата: Elf78 от 05 Июля 2019, 18:16:28 ---То есть, столько или около получают люди вокруг тебя. Они ходят без одежды? Голодные? Не лечатся? Без телефонов-интернетов? И не они сидят в киношках и кафешках?
Выходит, хватает.
--- Конец цитаты ---
Не, не вокруг меня, я в Мск живу, тут зарплаты другие совсем. Это статистика по регионам, где цены ниже только на жилье и услуги некоторые.
Я вот не очень представляю как на 30к в месяц, даже без съема-ипотеки, можно жить. Именно жить, а не выживать, отказывая себе в необходимом. И отношения с одной свиданкой в неделю тоже.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Июля 2019, 13:48:45 ---Да? А я весь сезон отходил по 400-800 рублей и в ус себе не дул.
--- Конец цитаты ---
Последний ряд галерки плюс третий состав?
Elf78:
--- Цитата: Cornelia от 05 Июля 2019, 18:24:51 ---
я в Мск живу
--- Конец цитаты ---
Я должен был догадаться. Где-то далеко за мкадом лежит таинственная и загадочная страна Россия...
--- Цитировать ---Я вот не очень представляю как на 30к в месяц, даже без съема-ипотеки, можно жить.
--- Конец цитаты ---
Обычно
--- Цитировать ---Именно жить, а не выживать
--- Конец цитаты ---
Ох уж эта заезженная мантра. Сейчас слишком обесценили понятие "выживать". Выживать - это находиться на грани смерти какбэ.
--- Цитировать --- отказывая себе в необходимом
--- Конец цитаты ---
Перечень необходимого у каждого свой. Объекивно человеку необходим минимум еды, одежды и крова - без этого человек умирает. Остальное опционально.
--- Цитировать ---И отношения с одной свиданкой в неделю тоже.
--- Конец цитаты ---
Да свиданькайся хоть каждый день, но в кино-кафе-антикафе можно и раз в неделю сходить.
Cornelia:
--- Цитировать ---Объекивно человеку необходим минимум еды, одежды и крова - без этого человек умирает
--- Конец цитаты ---
Что за минимум еды? Макарошки с самой дешевой курочкой? Ну тогда да, на 5к в месяц можно питаться ;D
--- Цитировать ---Да свиданькайся хоть каждый день, но в кино-кафе-антикафе можно и раз в неделю сходить.
--- Конец цитаты ---
А в остальные дни? Дома сидеть вместе?
Навигация
Перейти к полной версии