Автор Тема: newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»  (Прочитано 36129 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
То есть, ты ничего не вкладывал в именно такое написание?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
А смысл? Вот она впечатлится и даст. И чоу? Дальше-то как? Ее придется все время водить в такие места и дарить подарки. А как? Разумно, как раз, водить туда, куда потянешь ходить.
Потом можно на ней жениться и пускай она борщи на кухне варит.
Всё продумано.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А смысл? Вот она впечатлится и даст. И чоу? Дальше-то как? Ее придется все время водить в такие места и дарить подарки. А как? Разумно, как раз, водить туда, куда потянешь ходить.
Не знаю, наверное, надеется, что быстро съедутся и не надо будет по свиданиям водить ;D

Ну или может ему зарубку надо поставить, что "дала"...
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
За щасте завершенного гештальта "Маша" 5к не жалко, если подумать. Да и быстро жениться тоже тема. :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ну, я на пикабушечке видела подсчет, что свидание обойдется в 5к, и то без особого шика.
Мне прям интересно увидеть тот подсчет.
Ну, тот самый пост я не нашла, но вот что-то похожее) Если затраты Аркадия поделить на два (так как он тоже ел и танцевавал), примерно те самые 5к и получаются.
https://pikabu.ru/story/zagadka_na_logiku__styireno_naglo_i_verolomno_3419594

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Ну, тот самый пост я не нашла, но вот что-то похожее) Если затраты Аркадия поделить на два (так как он тоже ел и танцевавал), примерно те самые 5к и получаются.
https://pikabu.ru/story/zagadka_na_logiku__styireno_naglo_i_verolomno_3419594
Эх, я думала, там подробнее расписано. Вроде:
Стейки - две тыщи
Бухло - две тыщи
Низачто - тыща.

Но все равно спасибо)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
За щасте завершенного гештальта "Маша" 5к не жалко, если подумать. Да и быстро жениться тоже тема. :)
Ну да, видать не шарят, что даже женившись, дева будет требовать определенный уровень трат ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А зачем убегать? Что, контракт какой-то подписали, что, если дама не даст писю, то она должна заплатить за ужин? Ну, вот, прикиньте, мужчина приглашает женщину в ресторан. Они поели. Он заплатил. Выходят. Ое спрашивает "ну что, к тебе или ко мне?" А она отвечает "Нет, мы друг другу не подходим, спасибо и извините". Что он с ней сделать может? Что?
Нос сломать, например.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну да, видать не шарят, что даже женившись, дева будет требовать определенный уровень трат ;D
Не. Тут ей можно объяснить, что теперь вы Семья и на всякую фигню тратиться нечего. Это, как раз, логично. Водят по ресторанам ту, что пока не дает на регулярной основе. Когда дает, то есть, жена, не надо уже.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Так это для него фигня, а она считает это необходимостью ;D плюс еще всякие плюшки для тюнинга - косметика, салоны, шмотьё. Я говорю про то, что девушка, скорее всего привыкла к определенному уровню жизни и нахер ей семья с пускавшим пыль в глаза нищебродом не упёрлась.
Ведь простых забитых студенточек, одетых непонятно во что - они ж сами не зовут на свидания.

Я придумала еще один повод - надеется, что девочка безумно в него влюбится такого хорошего, и ей станет плевать на отсутствие денег :D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А ты, Корнелия, выыыыдумщица  :)))
Не, про уровень жизни не допрет сроду.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
 Я считаю что когда мужчина приглашает в ресторан, или куда-то на встречу, то он покупает моё время, моё внимание.
Т.е. вам этот мужчина не интересен и общаться с ним вы хотите только за еду? Недайбох так оголодать.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Почему?) Там же сразу вылезет: "Дай денюжку на ноготоооочки, а давай вечером сходим посидииим, хочу нове платюююшко"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Почему?) Там же сразу вылезет: "Дай денюжку на ноготоооочки, а давай вечером сходим посидииим, хочу нове платюююшко"
Ну вот для того, чтобы об этом знать, нужно сначала сводить девочку за 5к в ресторан. А потом, суметь связать эти события причинно-следственной связью внутри своего мозга. Я все думаю, включен ли алкоголь? Я бы включала... Шанс же выше!

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Тогда ценник возрастёт, бутылочка вина в ресторане ж стоит в 5 раз дороже, если не больше.

А потом, суметь связать эти события причинно-следственной связью внутри своего мозга.
Вы много требуете :)

А вообще, грустно, конечно. Парням со средней зп по стране по свиданиям не походишь.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Парням со средней зп по стране по свиданиям не походишь.
На свидания прекрасно ходится и без ресторана.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Несколько месяцев да, погулять можно. А большую часть года куда ходить?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да и не все согласятся с взрослым мужиком гулять (!!!!) Это немного... Того. Один-то раз придется сводить куда-то. Но я не эксперт. У меня за жизнь было ровно одно свидание  :)))

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Не, ну когда погодка классная и есть красивые парки-набережные - погулять приятно. Но в большинстве регионов с ноября по апрель не то что гулять, а из дома выходить лишний раз не хочется ;D А где и длиннее этот период.
А так или едальни, или кино, или музеи-театры, или еще какие места развлекательные (антикафе, скаладром и тд) - везде денюжку стоит.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
А так или едальни, или кино, или музеи-театры, или еще какие места развлекательные (антикафе, скаладром и тд) - везде денюжку стоит.
К счастью, не везде по 5 тыщ. :)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну да, но они если постоянные эти свидания, то набегает сумма.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Театры, музеи, концерты. Существенно дешевле ресторанов. Да и зимой в какой-нть Игора-парк вполне бюджетно.

Ну да, но они если постоянные эти свидания, то набегает сумма.
Совместный бюджет очень помогает сэкономить на свиданиях.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2019, 12:23:37 от CynicalCreature »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Театры, музеи, концерты
Концерты нынче бюджетно? О__о И Вы каждую неделю, а то и по несколько раз ходите в театры и музеи?

Совместный бюджет - это когда каждый сам за себя платит?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не знаю где как, а в Питере вполне есть даже бесплатные концерты. В сезон хожу в театры 1-2 раза в месяц, в музеи чуть чаще.

А в теплый сезон так вообще можно вариантов придумать. Бесплатные сейшены - Бельтайн, Купало, Генератор, Лесс, велопоходы на любой вкус и цвет.

В конце мая я с одной девушкой решил встретиться в реальной жизни. Так на первое "свидание" и бюджет был "каждый платит за себя" и поработать пришлось. А человеку понравилось, через неделю повторили. И ещё =)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Дык я не про Питер с Москвой, где музеи и выставки за всю жизнь не обойти, и у Вас зп поди и не 30к среднестатистические.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну в селе Кукуево наверное грустно.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
велопоходы на любой вкус и цвет.
Это при наличии снаряги. И то, у нас около 1000 на двоих тратится на заброску-выброску в интересные места, ещё минимум 500 - еда. Не заоблочно, но и не нищеброд-вариант.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Под формат свиданий скорее подойдут однодневные покатушки, там можно только на еду потратиться

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Театры, музеи, концерты. Существенно дешевле ресторанов. Да и зимой в какой-нть Игора-парк вполне бюджетно.

Угу. Двадцатка — премьера в Мариинке сходить. Деятка — сходить на рядовой спектакль. Михайловский не так чтобы дешевле. БДТ, Музком и им.Акимова тоже. Филармония — то, что интересно, все равно дороже похода в неплохой ресторан или равнозначно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Угу. Двадцатка — премьера в Мариинке сходить. Деятка — сходить на рядовой спектакль.
Да? А я весь сезон отходил по 400-800 рублей и в ус себе не дул.