Автор Тема: newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»  (Прочитано 36300 раз)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
В конце мая я с одной девушкой решил встретиться в реальной жизни. Так на первое "свидание" и бюджет был "каждый платит за себя" и поработать пришлось. А человеку понравилось, через неделю повторили. И ещё =)
В контексте темы звучит очень не очень!  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В конце мая я с одной девушкой решил встретиться в реальной жизни. Так на первое "свидание" и бюджет был "каждый платит за себя" и поработать пришлось. А человеку понравилось, через неделю повторили. И ещё =)
В контексте темы звучит очень не очень!  :D
Ей пришлось красить и лакировать все два дня. Тем более у неё художественное образование. ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Театры, музеи, концерты. Существенно дешевле ресторанов. Да и зимой в какой-нть Игора-парк вполне бюджетно.

Угу. Двадцатка — премьера в Мариинке сходить. Деятка — сходить на рядовой спектакль. Михайловский не так чтобы дешевле. БДТ, Музком и им.Акимова тоже. Филармония — то, что интересно, все равно дороже похода в неплохой ресторан или равнозначно.
Это смотря какой ресторан считать неплохим. И включать ли алкоголь. На двоих 10к - это не есть хороший московский ресторан с учетом алкоголя. Возможно, это неплохой. А 20 и 10к упомянутые, это на олного, или оба билета?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
На двоих 10к - это не есть хороший московский ресторан с учетом алкоголя. Возможно, это неплохой.
Как же хорошо, что я равнодушен к ресторанам ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ей пришлось красить и лакировать все два дня. Тем более у неё художественное образование. ;D
Её понравилось красить и лакировать 2 дня за свой счет для едва знакомого парня и она захотела еще такого?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Её понравилось красить и лакировать 2 дня за свой счет для едва знакомого парня и она захотела еще такого?
Да. А потом шить. Тягать тяжелые вещи. Вязать узлы. но кисточку и лак ей не пришлось покупать ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не, ну когда погодка классная и есть красивые парки-набережные - погулять приятно. Но в большинстве регионов с ноября по апрель не то что гулять, а из дома выходить лишний раз не хочется ;D А где и длиннее этот период.
А так или едальни, или кино, или музеи-театры, или еще какие места развлекательные (антикафе, скаладром и тд) - везде денюжку стоит.
И все это прям недоступно на среднюю по стране зарплату? Что за страна такая?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
В РФ средние зп 30к же ж.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В РФ средние зп 30к же ж.
Имея 30 к на себя одного без жены и детей, нельзя раз в неделю сходить с девушкой в кино или (анти)кафе? Ты гонишь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Не, ну если свидания один раз в неделю - может быть и в 5-6к уложишься в месяц. И остается 24к на жилье/коммуналку, еду, медицину, проезд и прочие расходы типа телефона-интернета, покупки какой-то техники-одежды - этого типа хватает?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не, ну если свидания один раз в неделю - может быть и в 5-6к уложишься в месяц. И остается 24к на жилье/коммуналку, еду, медицину, проезд и прочие расходы типа телефона-интернета, покупки какой-то техники-одежды - этого типа хватает?
Это, как ты сама говоришь, средняя зп. То есть, столько или около получают люди вокруг тебя. Они ходят без одежды? Голодные? Не лечатся? Без телефонов-интернетов? И не они сидят в киношках и кафешках?
Выходит, хватает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
То есть, столько или около получают люди вокруг тебя. Они ходят без одежды? Голодные? Не лечатся? Без телефонов-интернетов? И не они сидят в киношках и кафешках?
Выходит, хватает.
Не, не вокруг меня, я в Мск живу, тут зарплаты другие совсем. Это статистика по регионам, где цены ниже только на жилье и услуги некоторые.
Я вот не очень представляю как на 30к в месяц, даже без съема-ипотеки, можно жить. Именно жить, а не выживать, отказывая себе в необходимом. И отношения с одной свиданкой в неделю тоже.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да? А я весь сезон отходил по 400-800 рублей и в ус себе не дул.

Последний ряд галерки плюс третий состав?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2019, 20:09:17 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

я в Мск живу
Я должен был догадаться. Где-то далеко за мкадом лежит таинственная и загадочная страна Россия...

Я вот не очень представляю как на 30к в месяц, даже без съема-ипотеки, можно жить.
Обычно

Именно жить, а не выживать
Ох уж эта заезженная мантра. Сейчас слишком обесценили понятие "выживать". Выживать - это находиться на грани смерти какбэ.

отказывая себе в необходимом
Перечень необходимого у каждого свой. Объекивно человеку необходим минимум еды, одежды и крова - без этого человек умирает. Остальное опционально.

И отношения с одной свиданкой в неделю тоже.

Да свиданькайся хоть каждый день, но в кино-кафе-антикафе можно и раз в неделю сходить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Объекивно человеку необходим минимум еды, одежды и крова - без этого человек умирает
Что за минимум еды? Макарошки с самой дешевой курочкой? Ну тогда да, на 5к в месяц можно питаться ;D

Да свиданькайся хоть каждый день, но в кино-кафе-антикафе можно и раз в неделю сходить.
А в остальные дни? Дома сидеть вместе?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Объекивно человеку необходим минимум еды, одежды и крова - без этого человек умирает
Что за минимум еды? Макарошки с самой дешевой курочкой? Ну тогда да, на 5к в месяц можно питаться ;D
Можно.

А в остальные дни? Дома сидеть вместе?
Почему нет?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Там, где зп 30к, ресторан не будет стоить 5к. Можно куда бюджетнее сходить.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так о том и речь. Но человек вот не понимает, как куда-то ходить на 30к.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Можно.
И потом лечить в старости и не очень болячки из-за хренового питания. Ну тут каждому своё, да.

Почему нет?
Чем дома заниматься? Поели, кино посмотрели, посексились и один домой свалил? Может хобби какие-то общие, интересы? Или каждый в телефоне залипает?)))

Можно, но не в разы же =) На 500р в ресторан не сходишь. Кино тоже не прям в три раза дешевле.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
За кино не скажу. Но в городе численностью 17к человеков есть ровно один (1) "ресторан" Чек там около 2к. Пить там алкоголь можно, я думаю, ну, будет 3к максимум. Лучше рэсторана не существует, это самый самый шик. Всех впечатлишь! Но не 500р чек, да  :(

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Там зп в 30к не будет. Плюс, это средняя, молодым специалистам и по 20к платить могут.
А 2к это за двоих прям хорошо поесть?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

И потом лечить в старости и не очень болячки из-за хренового питания.
Хорошее питание - не обязательно дорогое. Весь набор необходимых организму веществ есть в простом ассортименте продуктов.

Чем дома заниматься? Поели, кино посмотрели, посексились
Ну как бы да. Если вот это всё неинтересно, смысл вообще начинать?

и один домой свалил?
Можно до утра остаться, потом уехал каждый на свою работу/учебу.
Меня независимо от количества денег никогда не привлекала тусня каждый день. Встретились после работы, прошлись, купили чо-нидь вкусненькое, поужинали, пообнимашкались под телек, посексились, уснули, разбежались по работам. А в пятницу вечером или в субботу можно и "в свет" выбраться. А в (три раза ку) Москве это как то по другому происходит?
Ну если ты прям тусовщица-тусовщица то тогда на 30к грустно наверное.

Может хобби какие-то общие, интересы?
Может.
Или каждый в телефоне залипает?)))
Тоже норм. Если ты не знаешь, чем с человеком заняться, на*уй он тебе вообще нужен?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Там зп в 30к не будет. Плюс, это средняя, молодым специалистам и по 20к платить могут.
А 2к это за двоих прям хорошо поесть?
Да, это хорошо поесть и выпить грамм 200 водки. Я в водке не разбираюсь, не могу за качество говорить. Водка называется "Пять озер". А насчет зп неа. Продавец в Магните 28к. Сегодня своими глазами объявление видела, на химзаводе, это, типа, производство какое-то, 27к любому человеку без опыта платят, и остальные зп обычные, не 20к. Но, молодежи, конечно, трудно, наверное. Ну так в молодости никто и не ждет ужинов в ресторане, если девушка не совсем уж идиотка.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А куда там молодёжь ходит?

Хорошее питание - не обязательно дорогое. Весь набор необходимых организму веществ есть в простом ассортименте продуктов.
Т.е качество продуктов от цены не зависит? Ну ок.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2019, 00:11:17 от Cornelia »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А куда там модёжь ходит?
Не в курсе. Я старая. Еще есть из общепита: пиццерия, там страшно даже мне, а я обожаю столовки, японская штука с суши и гамбургерами на вынос. Но там нельзя сделать свидание. Еще есть жутковатые кафе, две штуки. Там реально страшно. Что делает молодежь - не представляю. Какие там чеки сказать затрудняюсь. Не видела ни клубов, ни анти, простигосподи, кафе. Но я могла не заметить, мне это не интересно. Молодежь я видела, она существует.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Т.е качество продуктов от цены не зависит? Ну ок.
Еще раз:
Весь набор необходимых организму веществ есть в простом ассортименте продуктов.
Простые продукты - это мясо, творог, овощи, яйца, крупы... Никакой семги и икры не надо. Зависит от цены качество, например, крупы? Зависит, но все равно крупа не будет стоить столько, сколько не сможет выложить человек со средней зп.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Крупа нет, а вот мясо с рыбой каждый день, молочка хорошая, овощи (в не сезон особенно) - вполне не каждый себе позволит, парень так особенно.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Качество крупы зависит от цены. Та же гречка может быть пыльная, и ты замаешься выбирать сорняки и камни, ещё при этом может быть лежалой и горчить. Что рис краснодарский и басмати или арборио - разные вещи, тоже понятно.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Можно гулять и ловить вместе покемонов, можно дома вдвоем у компа торчать, можно вдвоем на кухне готовить вкусняхи и потом в зависимости от результатов поедать под сериальчик получивщееся или заказанную пиццу... С интересным и приятным человеком очень многое можно делать вместе. Да даже в мобилках в обнимку молча деградировать.
А с неинтересным и неприятным диснейленд нахер не сдался.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Качество крупы зависит от цены. Та же гречка может быть пыльная, и ты замаешься выбирать сорняки и камни, ещё при этом может быть лежалой и горчить. Что рис краснодарский и басмати или арборио - разные вещи, тоже понятно.
Да так во всем. Молочку можно брать самую дешевую, яйца, макароны, мясо, рыбу, овощи даже не знаю, есть ли выбор зимой ... Караулить акции на крупы и всё что долго хранится.
Я просто называю это "выживать", когда не можешь зайти в продуктовый (обычный самый, не пафосный оверпрайснутый) и купить что тебе хочется, не парясь из-за цены. Не обязательно икру и рыбу красную. Вон в том же Норильске овощи и молочка вроде в два раза дороже чем в Мск, например, потому что доставляется только самолётом и портится быстро.
А оппонент называет это "нормально питаться".

Не видела ни клубов, ни анти, простигосподи, кафе. Но я могла не заметить, мне это не интересно. Молодежь я видела, она существует.
Ну если они там не спиваются по падикам - уже хорошо.

заказанную пиццу...
На нее тоже деньги нужны)
Тут речь о том, что на это самое многое не тратятся деньги вообще.