Автор Тема: newizv.ru - Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»  (Прочитано 36114 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Факты
Учёные набрали группу из восьми сотен девушек-добровольцев

Статья
Многие представительницы «слабого пола» любят поесть в ресторане за счет мужчины

Заголовок
Социологи: каждая третья женщина любит «ходить на обнадежку»

Офигенно.
Каждая третья из восьми сотен опрошенных, но кого волнуют такие мелочи. То, что восемь сотен недостаточно даже для нормального социологического опроса, ТС видимо не в курсе.

ХитрыйЛис

• Гость
Это мне напомнило пост, который я недавно видела, о том как 50 летние мужчины ставят на сайтах знакомств свои фотки 25 летней давности "да я не сильно изменился с тех пор" ;D
Но Джаред Лето и Киану Ривз дааа, правда сохранились. Особенно с Лето магия, он еще вечно то худел до костей, то толстел до ожирения.
я даже больше скажу. некоторые 50летние мужчины ставят более-менее реальные фотки, но возраст указывают как раз 25-30. и сидишь, листаешь задумчиво, ибо понять не можешь на что этот товарищ рассчитывает. если барышня ищет 25летнего, то ей явно не впился дедуля ???

Многим реально достаточно того, что человек хороший, не нищий и выглядит приятно.
о, это про меня. нафиг мне эти общие интересы (тем более, что это будет поиск волшебного единорога в Сургуте), главное, чтоб с человеком было уютно и спокойно. остальное уже можно в процессе и обсудить, и предложить, и показать, если захочется.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Много мужиков-сексистов не видят у себя узкого кругозора. А ещё считают, что женщины априори тупее них. Что занимательно они довольно часто занимают должности синих воротничков
А я встречал женщин-начальниц отделов в проектном институте, которые несли феерическую чушь поучали своих девчат подчинённых в ключе "мужики тупые и примитивные". Они как - сексистки - или женщинам можно?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Сухие вина - единственные вина. Все не сухое - буэ, с точки зрения виноделов. И винолюбов.
Это тебя кто-то жестоко обманул.
93

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
И вообще фем сообщество меня забанило и считает врагом народа за то, что я привела статистику убийства детей матерям. Пыталась показать, что люди-твари всегда валят более слабых и именно поэтому мужья чаще убивают жён, а не наоборот. И святость не определяется полом
Тут в чем парадокс, с детьми чаще всего сидят женщины и занимаются их воспитанием. Потому и насилие над детьми чаще совершают женщины. Считают-то количество, но не учитывают процентное соотношение. Это типа как взять условную отрасль, где работает 95 мужчин из ста. И вот если из них будет 10 хреновых спецов, а из оставшихся пяти женщин 2. Но скажут, что мужики в два раза хреновее в этой отрасли, аж 10 же!
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Сухие вина - единственные вина. Все не сухое - буэ, с точки зрения виноделов. И винолюбов.
Это тебя кто-то жестоко обманул.
Вот я знала, что они фсе врут. Просто все винолюбы в один голос твердили мне, что Настоящее Вино ™ только сухое. Все остальное - гнусное пойло. :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А концерты бывают только в Мариинке? Я оперой вообще не интересуюсь. Для меня концерты - это поп, рок и тому подобное.
На Bon Jovi ходила за две тысячи. На Ширана иду за четыре. За 3500 ходила на Imagine Dragons (и это не самый дешевый билет).

И это все крупные мировые звезды. Если хочется просто музыку послушать, в барах вообще бесплатно многие выступают (или за символическую цену).

В Мариинке концерты бывают раз в год да ни разу. Последний из запомнившихся — гала-концерт «Испания в балете». Но он был лет тридцать назад. :) В Мариинке спектакли — опера или балет. А так-то концерты бывают не только поп, рок и т.п. Концерты классической или духовной, например, музыки покамест никто не отменял.

А я вот из названных вами только о Bon Jovi слышала. :) И если мне хочется просто музыку послушать, я диск дома включу.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Вот я знала, что они фсе врут. Просто все винолюбы в один голос твердили мне, что Настоящее Вино ™ только сухое. Все остальное - гнусное пойло. :)
Они просто где-то краем уха услышали, что знающие люди говорят о (пост)совковой подслащенке, и экстраполировали это на все вина с остаточным сахаром. Полуграмотность хуже честного невежества, чо.
93

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
По-моему, радфемки всех ненавидят и со всеми срутся, даже с либфемками, так что ничего страшного :)
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В Мариинке концерты бывают раз в год да ни разу.
На Старой Основной и Новой сцене - может быть. В Концертом зале и в зале Щедрина - постоянно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Циник, да, была неправа, но я олдфаг и сноб, я Мариинкой только Мариинку считаю, а не новодел, где даже кино крутят, и конюшни, пардон, мастерские облагороженные. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Я воспринимаю оперу как концерт)
У меня есть знакомые, которые любят оперу и балет. Большим и Мариинкой классическое искусство не ограничивается. Есть качественные спектакли и концерты с умеренными ценами.

То, что вы не слышали об этих артистах, не отменяет их безумной популярности. Думаю, что "Shape Of You" и "Radioactive" вы слышали, просто не знаете, кто их поет)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
То, что ты сноб, я и не сомневался.  ;D

На самом деле, мест под бюджетные концерты в Питере завались. Филармония, Капелла, Яани кирик, Собор Святого Михаила - для любителей классики. Концертные залы, бары с живой музыкой и т.д. - для любителей современной музыки.

Другой вопрос, что если М с зп в 30 пытается произвести на Ж впечатление походами в рэсторан, или в театр за пятизначные суммы, то это проигрышная с самого начала стратегия.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я воспринимаю оперу как концерт)
У меня есть знакомые, которые любят оперу и балет. Большим и Мариинкой классическое искусство не ограничивается. Есть качественные спектакли и концерты с умеренными ценами.

То, что вы не слышали об этих артистах, не отменяет их безумной популярности. Думаю, что "Shape Of You" и "Radioactive" вы слышали, просто не знаете, кто их поет)

Кто ж вам доктор-то? ;D Воспринимаете и воспринимаете.
Искусство не ограничивается, разумеется, я еще про Михайловский говорила, про Музком. А Большой лет двадцать уже к искусству отношения не имеет, на мой взгляд.

Процитируете, где я хоть слово сказала, что перечисленные вами артисты не популярны? Не стоит приписывать мне свои мысли и чаянья параноить, я лишь сказала, что их не знаю. Возможно, слышала. Но раз не знаю, значит, не зацепило. Поверите, что не всем нравятся те и то, кто и что нравятся вам? (Кстати, если не ошибаюсь, в английском в названиях артикли и предлоги пишутся со строчной буквы, м? «Shape of You».)

Циник, в Филармонии то, что мне интересно, тоже стоит не пятьсот рублей и даже не тысячу. Капелла скурвилась, я туда больше не ходец, что сделали с акустикой в св.Иоанне в процессе реставрации, понять не могу, св.Михаилу и св.Марии с этим больше повезло. Я много где бываю достаточно регулярно, увы, некачественного контента гораздо больше, чем хотелось бы.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циник, в Филармонии то, что мне интересно, тоже стоит не пятьсот рублей и даже не тысячу.
Ну так мы вроде не о тебе, а о сферическом мч с зп в 30к, которому надо куда-то сводить сферическую девушку.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Они просто где-то краем уха услышали, что знающие люди говорят о (пост)совковой подслащенке, и экстраполировали это на все вина с остаточным сахаром. Полуграмотность хуже честного невежества, чо.
Я знала! К счастью,мне пофиг. И я пью то, что люблю.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну так мы вроде не о тебе, а о сферическом мч с зп в 30к, которому надо куда-то сводить сферическую девушку.

Считаете, сферическая девушка не может что бы то ни было знать об искусстве? ::)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Считаете, сферическая девушка не может что бы то ни было знать об искусстве? ::)
1а. Она может знать всё что угодно.
1б. Её вкусы могут отличаться от твоих.
2. Как я уже писал, я считаю, что при 30к пытаться произвести впечатление на девушку ходя в Мариинку за 10к - далеко не лучшая стратегия. Особенно если ему самому до этого Мариинку нафиг не надо было.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Впрочем, сексисты вообще странные. "Женщины тупые, ни на что не способные, мужчины во всем лучше! В смысле гей? Я нормальный, я женщину хочу!"
Если не удается найти нормальную микроволновку, это еще не повод разогревать еду в пылесосе.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский