Автор Тема: #24715 - Научилась хорошо притворяться  (Прочитано 9940 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #24715 - Научилась хорошо притворяться
« Ответ #30 : 01 Июля 2019, 14:50:07 »
Они на смазках разоряются?
"Муж-монстр" не удивлён отсутствию возбуждения? Или он и правда "монстр" (именно в кавычках)?

Может, она эмоционально не возбуждается, а чисто физиологически там все работает.
Никогда не испытывала ни оргазма, ни даже возбуждения
Это может быть из серии "- У меня никогда не было оргазма. - Что, вообще ни разу не кончала? - Каждый раз кончаю, ОРГАЗМА не было". Локальный мем.    

И даму реально до сих пор не задолбали "телодвижения", которые происходят в её бесчувственном теле?
В жизни много чего задалбывает. Посуду мыть, стирать-гладить там. Ну еще одна малоприятная, но терпимая семейная обязанность.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #31 : 01 Июля 2019, 15:07:05 »
О, вот откуда потом берутся мужики, которые удивляются тому, что некоторые дамы могут (и желают) кончать более одного раза за акт.

Avoshre

• Гость
« Ответ #32 : 01 Июля 2019, 15:37:10 »
это очень заметно когда человек реально получает удовольствие, а когда "отрабатывает программу".
А как же этот чудесный мужской вопрос после секса "ты кончила?"  ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #33 : 01 Июля 2019, 16:20:39 »
это очень заметно когда человек реально получает удовольствие, а когда "отрабатывает программу".

навряд ли ХитрыйЛис с женщинами любилась. У мужчин это действительно очень заметно.
Эликирую машек силически

Avoshre

• Гость
« Ответ #34 : 01 Июля 2019, 16:37:08 »
Харах, это у всех заметно. Но есть не слишком умные и внимательные мужчины. Настолько не умные и невнимательные, что не понимают, был ли у женщины оргазм  ;D

Вероятно, муж автора из таких.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #35 : 01 Июля 2019, 16:51:02 »
Это и от женщины зависит. Одна с озвучкой кончает, другая шифруется.

Сам из неумных и невнимательных и мне интересно, есть ли уверенные легко опознающие женский оргазм мужчины на форуме?
Эликирую машек силически

Оффлайн Слобода

• Старожил
« Ответ #36 : 01 Июля 2019, 16:52:21 »
Мой не отличает, больно мне или очень хорошо, так что иногда он останавливается и с очень тревожным видом спрашивает  ;D

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #37 : 01 Июля 2019, 16:55:57 »
Что значит шифруется? Вообще подписана в инсте на сексолога. Она делала опрос на тем распознавания оргазма мужиками. Большинство не распознаёт. Либо считает оргазмом адские крики и конвульсии)) Что не всегда так
Взгляд кошки - грация картошки

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #38 : 01 Июля 2019, 17:04:22 »
меня, славабогу, миновал. в одних случаях потому, что мужчине было похер на это, в других потому, что и так понятно.
так что, это тоже говорит о том, что человек невнимателен. ну или волнуется, мало ли. честно говоря, если б мне после первого секса такой вопрос задали, я б ответила как есть. а если и дальше задавали - подумала бы, что человек идиот :-\
ну или это говорит о том, что баба - бревно, которое легло молча и весь секс пролежало, не шелохнувшись, молча. хотя я хз зачем такой вопрос задавать, когда гораздо уместней спросить "ты жива?" ;D

Одна с озвучкой кончает, другая шифруется.
и все равно будет заметно, что кончила, тут как ни шифруйся. да и зачем шифроваться? ???

Avoshre

• Гость
« Ответ #39 : 01 Июля 2019, 17:09:44 »
Ну вот и я хз, как можно женский оргазм провтыкать  ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #40 : 01 Июля 2019, 17:39:51 »
конечно, свой оргазм сложно провтыкать. Со стороны иначе выглядит.. лежит она, постанывает, рвется из веревок, плачет, просит отпустить, ускоряешься, стонет чаще.. потом оказывается, что не кончила.. или три раза. Решил, что для всех лучше не заморачиваться.

Когда девушка тихая.
У громких понятнее.
Эликирую машек силически

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #41 : 01 Июля 2019, 18:45:37 »
да не в криках же оргазм выражается физически ;D
стонать и кричать и от боли можно. у меня когда ногу сведет, так я ваще звезда порнухи по стонам ;D но это не оргазм.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #42 : 01 Июля 2019, 19:06:39 »
В ощущениях, да :)
Эликирую машек силически

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #43 : 01 Июля 2019, 19:11:51 »
вот я был почти как автор.
и тооолько пару месяцев как "распробовал" секс.
ну.. спасибо что не в 30 -.-
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Июля 2019, 19:19:29 »
Не у всех и не всегда. По всякому бывает. Одни кончают бурно, а другие тихонечко. Да и вообще у одной и той же женщины оргазм может быть сильным, а может быть - тырк и все, это много от чего зависит (сам половой акт, изначальное желание или его отсутствие, самочувствие, день цикла, с новым или уже привычным партнером, поза итп).

да не в криках же оргазм выражается физически ;D
стонать и кричать и от боли можно. у меня когда ногу сведет, так я ваще звезда порнухи по стонам ;D но это не оргазм.
Как-то так, да. Я орать вообще не могу при сексе, да и от боли тоже. Это еще нарочно надо отвлекаться, чтобы что-то изобразить.  Даже стонать - опять же только если нарочно отвлекаться. Ясно дело, дыхание сбивается, сопишь как тот еще бешеный ёжик, но вопить раненым маралом вообще никакого желания нет. И когда ногу сводило, и когда рожала - максимум могла только шипеть да хватать ртом воздух.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #45 : 01 Июля 2019, 19:26:26 »
В ощущениях, да :)
При чём мужчины в том числе. И если ты действительно не понимаешь, о чём тут говорят, то для тебя есть плохие новости :(

Но ведь всякие там напряжения мышц и всякое такое можно симулировать. Поэтому в общем и целом определить, было чота или не было - можно, а вот было ли оно по-настоящему или это тётка изображает - может быть непросто. Я могу прекрасно изобразить всё то, что со мной происходит, кроме разве что ведра большого количества выделяющейся влаги (но этого у женщины может в принципе не быть)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 01 Июля 2019, 19:29:51 »
А, ну так-то да. Наверное, оно должно ощущаться, сужается-расширяется ж
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #47 : 01 Июля 2019, 19:41:52 »

А как зашифровать ритмичные сокращения влагалища?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #48 : 01 Июля 2019, 20:19:54 »

А как зашифровать ритмичные сокращения влагалища?
Кегель. И ты не узнаешь, что послужило причиной тех самых сокращений. Но тут именно имитировать можно. А скрыватт не нужно, жто не обязательный сопровождающий оргазм элемент.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #49 : 01 Июля 2019, 21:45:50 »
При чём мужчины в том числе. И если ты действительно не понимаешь, о чём тут говорят, то для тебя есть плохие новости :(
увы
Эликирую машек силически

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Июля 2019, 21:54:10 »

Кегель. И ты не узнаешь, что послужило причиной тех самых сокращений. Но тут именно имитировать можно. А скрыватт не нужно, жто не обязательный сопровождающий оргазм элемент.

Ну, всё-таки есть мужики, которые прочухивают разницу между достигнутыми упражнениями сокращениями, и сокращениями при реальном оргазме, так что это не 100% универсальный способ. Как говорили, всё-таки не все мышцы участвуют при имитации.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #51 : 01 Июля 2019, 22:58:32 »

Мой новый мужик не отличает. После секса либо в процессе спрашивает. В остальных сферах жизни не дурак, а в сексе вот не понимает. Плохим любовником я его тоже назвать не могу, но вот конкретно оргазм он не чувствует. До него реально не думала, что симуляция может работать, а теперь понимаю, что с ним вполне бы работало. Я не симулирую, если что, но просто отметила этот факт. И он это сам признает, что с ним бы прокатило.

Но ведь всякие там напряжения мышц и всякое такое можно симулировать. Поэтому в общем и целом определить, было чота или не было - можно, а вот было ли оно по-настоящему или это тётка изображает - может быть непросто. Я могу прекрасно изобразить всё то, что со мной происходит, кроме разве что ведра большого количества выделяющейся влаги (но этого у женщины может в принципе не быть)

Более того, напряжение и до оргазма может быть. Незадолго до него.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2019, 23:01:20 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #52 : 01 Июля 2019, 23:37:12 »

Ну, всё-таки есть мужики, которые прочухивают разницу между достигнутыми упражнениями сокращениями, и сокращениями при реальном оргазме, так что это не 100% универсальный способ. Как говорили, всё-таки не все мышцы участвуют при имитации.

Ну это прямо ювелиры какие-то...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #53 : 02 Июля 2019, 00:01:10 »

Офигеть. Ну, их не обманешь. Потому что, клирик тетраграмматона всегда знает, какие мышцы сократились и у кого
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #54 : 02 Июля 2019, 00:03:52 »
Ну, всё-таки есть мужики, которые прочухивают разницу между достигнутыми упражнениями сокращениями, и сокращениями при реальном оргазме
А если они это чувствуют при анальном сексе, тогда это вообще монстры какие-то.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 02 Июля 2019, 02:06:24 »

Ну это прямо ювелиры какие-то...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cl Sanders

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 02 Июля 2019, 09:17:39 »
Помоему в теме не хватает квалифицированного мнения со стороны мужиков. )
На самом деле у новой женщины действительно можно не улавливать наступление оргазма - физиология все же немного отличается от человека к человеку, а нервная система отличается сильно. И хуже всего понятны кстати как раз девушки громкие - когда тебе в ухо орут и спину когтями раздирают там как-то тонкие нюансы перестают читаться, да и занят же) Ну и второй непонятный вариант -  девушки без выраженной внешней реакции. В презервативе кстати сокращения мышц сильно ощущаются хуже, да и сама интенсивность сокращений у всех разная. С новой партнершей всегда будет какой-то период адаптации пока учишся ее читать. И если дама изображает оргазм с первого дня знакомства - шансов достоверно обнаружить это пожалуй и нет. Да и зачем? Предлагаете спросить - "Дорогая, а не изображаешь ли ты оргазм?"