Одна история красивее другой *косится на рецепт куклы вуду из лука*
У меня тоже есть! ))
Только не такая эпичная в силу малого количества подробностей.
Как-то у меня завязался романтИк с одним молодым чемоданом. И вот
наши отношения вышли на тот уровень, когда он загорелся желанием познакомить меня со своими друзьями - настоящими, проверенными, со школы, один за всех и все за одного вот это вот все. Ну и понемногу про них рассказывал - "вот этот такой, жена у него хорошая, а вот у этого жена так себе. Мы (друзья) даже проводили с ней беседу о том, что она себя неправильно ведет". Тут я заинтересовалась, попросила развить тему.
Короче. Друзяшки считали нормальным и допустимым позвонить ее мужу Паше и сказать, что они заедут вот прям щас. Пашу это, по всей видимости, устраивало, а девочку Сашу в восторг не приводило. Она не скандалила (по крайней мере с друзьями), никого не выгоняла, просто здоровалась и уходила в спальню заниматься своими делами. А замечательные друзья обнаружили в этом вопиющее неуважение и в отсутствие Паши устроили Александре прессинг на тему ее негостеприимного поведения. Я от этой истории охъела и спросила чемодана, действительно ли он считает нормальным: во-первых, сваливаться как снег на голову, во-вторых, указывать хозяйке дома, как ей следует облизывать внезапных гостей. И получила продолжение в виде следующей претензии: на свой день рождения Саша не стала упахиваться на кухне, а, даже пригласив друзей мужа заранее, просто заказала на всех пиццу. Не позаботилась. Недостаточно гостеприимно. Не заипалась - не именинница. Блин, на мой взгляд, даже куличики из песка были бы слишком хорошим угощением для той компании.
Потом вроде по отголоскам слухов Паша с Сашей развелись, а еще чуть позже сошлись обратно. А дальше я совсем потеряла связь с теми людьми, чем ничуть не опечалена.
*А куклу вуду в таких случаях стоит делать из грибов.