Все разделы > C zadolba.li

#29859 - Наши руки не для скуки [Некропостинг]

<< < (4/9) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 01 Июля 2019, 16:39:46 ---Morredett, можно стены подъезда завесить своим творчеством) Еще и растащат по квартирам.

--- Конец цитаты ---
Вспоминая, что обычно рисует Морредетт, я не думаю, что вешать это в подъезде - хорошая идея...

Loy Yver:
Как лихо автор расписалась за всех.  ;D

Нет, я равнодушна к рукоделиям всяким, хотя в охотку с удовольствием вышиваю, раскрашиваю картины по номерам, просто рисую. Исключительно для себя и своего дома. И очень понемногу.  ;D

Jurlene:

--- Цитата: Zymosis от 01 Июля 2019, 16:12:43 ---Качественное все стоит дорого и выглядит классно. Но большая часть этого самоделкина гавна - гавно. И не стоит даже потраченной пряжи.

--- Конец цитаты ---
Вот кстати, я часто вижу как другие рисуют родным и близким картинки в подарок, причем картинки так себе. И поэтому не могу дарить свое  :D На стену вряд ли повесят (это там либо стена должна быть для таких херней выделена, либо рисунок как-то особенно откликаться, либо ты должен быть очень дорог этому человеку, чтобы он согласился каждый день это лицезреть на своей стене  ;D ) А в шкаф положить - ну а хуле, в шкафу оно и у меня полежит. Вот и получается, вроде руки не из жопы, но за подарком строго в магазин  ;D

Бацилла:
У моей маман болезнь "надо срочно нанести добро. Посильнее".
Поэтому у меня пара свитеров совершенно не носибельных. Широких и коротких.
Пара непонятных карлиганов, пара понятных, пара сомнительных. Итого, вместе с трикотажными, купленными и прочими - штук шесть. Или семь. Как живой человек может носить семь карлиганов.
И да. Хочется направить энергию вязания в безобидное русло. Но начинается трэш:
- мама, связи тунику (рисую тунику)
- я связала! ( Даёт жилетку, в груди меньше меня на два размера, длиной до колена и без какой то застёжки спереди)
Мои обалдевшие глаза и мамина обида:
- я старалась! Ты ЭТО просила!!!!  Я лучше знаю!!
И так во всем.
Покрывало. Да. Тоже было. Мама хотела вязать покрывало. Мне.

Я сдалась. Было связано нечто из дыр по сантиметру каждая. Меня долго убеждали что выглядывающие постельное - это красота неописуемая..

Ох.. я реально вздрагиваю, когда маман хочет мне что то сотворить..

Серый слон:

--- Цитировать ---Огромные шерстяные свитера, которые невозможно носить на голое тело
--- Конец цитаты ---
А зачем шерстяной свитер носить на голое тело? Можно же на футболку/рубашку. Так и гигиеничнее, ведь шерсть стирать часто нельзя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии