Все разделы > C zadolba.li

#29859 - Наши руки не для скуки [Некропостинг]

<< < (5/9) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Июля 2019, 17:03:28 ---раскрашиваю картины по номерам

--- Конец цитаты ---
Лой, а расскажи про картины-раскраски. Я вот думала попробовать.
Что к ним надо, ну окромя магазинного набора? И что там за краски?

Jenny:
И надо ли к ним прямые руки? Или слегка кривые сойдут?

Сатаняшка:

--- Цитата: Jenny от 01 Июля 2019, 17:45:38 ---И надо ли к ним прямые руки? Или слегка кривые сойдут?

--- Конец цитаты ---
Сойдут.
В крайнем случае, распрямятся с практикой. :)

inzhyr:
я было немного помалевала по номерам, по опыту посоветую хоть маленький, дешевенький но мольберт

Zymosis:

--- Цитата: Jurlene от 01 Июля 2019, 17:26:41 ---
--- Цитата: Zymosis от 01 Июля 2019, 16:12:43 ---Качественное все стоит дорого и выглядит классно. Но большая часть этого самоделкина гавна - гавно. И не стоит даже потраченной пряжи.

--- Конец цитаты ---
Вот кстати, я часто вижу как другие рисуют родным и близким картинки в подарок, причем картинки так себе. И поэтому не могу дарить свое  :D На стену вряд ли повесят (это там либо стена должна быть для таких херней выделена, либо рисунок как-то особенно откликаться, либо ты должен быть очень дорог этому человеку, чтобы он согласился каждый день это лицезреть на своей стене  ;D ) А в шкаф положить - ну а хуле, в шкафу оно и у меня полежит. Вот и получается, вроде руки не из жопы, но за подарком строго в магазин  ;D

--- Конец цитаты ---
Блин, вот ты сложная! А ты спроси друзей, может, им ваще понравится? Я в живописи ничерта не смыслю. Может, и они?
--- Цитата: Morredett от 01 Июля 2019, 16:56:56 ---Вот для детей оно точно не сдалось)
А на всякие ярмарки мастеров -  ну его, очень часто вижу подобного качества картины во всяких группах типа "злой хендмейд" с комментами ГОНИТЕ ЕГО, НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМ.

--- Конец цитаты ---
И чоу? Не насрать ли? Тебе-то нравятся твои творения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии