Все разделы > C zadolba.li

#29859 - Наши руки не для скуки [Некропостинг]

<< < (8/9) > >>

Wel:
Маман в связи с пенсией и переходом на ненапряжную работу начала вязать корзинки. Охрененные штуки получаются, кстати. Вроде всех одарили, а теперь она вяжет кошке корзинку-лежанку. Выложу в Инст на всякий, авось ещё кто захочет. Тут не в деньгах дело, а чтобы человека занять)

Zymosis:

--- Цитата: Wel от 02 Июля 2019, 21:01:42 ---Маман в связи с пенсией и переходом на ненапряжную работу начала вязать корзинки. Охрененные штуки получаются, кстати. Вроде всех одарили, а теперь она вяжет кошке корзинку-лежанку. Выложу в Инст на всякий, авось ещё кто захочет. Тут не в деньгах дело, а чтобы человека занять)

--- Конец цитаты ---
Тогда, давай инст! У меня есть корзины для грибов, но нет корзинки для кошек. Твоя мама на заказ может сделать?

Wel:
Ну вот она мне вяжет на заказ, я сюда в тему шерстяных пдрсов хвастаться приду в любом случае. а вот будет ли пересылкой морочиться яхз, надо спросить. Я могу.

Если вложится нормально, то вот какую она мне корзинку под мелочь всякую забубенила)

Zymosis:
Так она вяжет из ниток... Мне не подойдет. Моя пара порвет ту корзинку за полдня. Я думала, она плетет из лозы.

ВЫдрик:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 01 Июля 2019, 16:39:46 ---Morredett, можно стены подъезда завесить своим творчеством) Еще и растащат по квартирам.

--- Конец цитаты ---
Половину. Вторую половину найдёшь растерзанной на мусорке. Детишки любят так играть, знаете ли...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии