Все разделы > C zadolba.li

#29859 - Наши руки не для скуки [Некропостинг]

<< < (7/9) > >>

Энолла:
Тоже люблю вязать, единственное, что у меня получается хорошо - длинные широкие шарфы и снуды. Что за год навяжу - родственники и друзья в октябре-ноябре разбирают.
Свекровь любит делать всякие поделки из подручных материалов, типа рамочек для фотографий с декором из яичной скорлупы или ковриков из старых тряпок. Картины еще делает, какие-то вышивки лентами. Это ей помогает отвлечься от плохих мыслей (она болеет), поэтому мы за все подаренное нам ее хвалим и благодарим. Это все, конечно, отправляется прямиком в ящик на чердак, благо места там полно.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Задолбали рукодельники.
--- Конец цитаты ---
а автор умеет сходу быть посланным нахер ;D

--- Цитировать ---Хорошо, что сестра проявила характер
--- Конец цитаты ---
а ты копи манишки и глотай.

--- Цитировать ---и выкладывают картины пайетками
--- Конец цитаты ---
не пайетками.

---
украшения за просто так никому не, даже когда только начинала, не предлагала по друзьям. это ж работа. на праздники дарю обычные подарки и деньги, а мои рукоблудные штуки можно только купить.
вяжу себе. один свитер связала, маме шаль связала, бабушке кучу шапочек и шаль. сейчас второй свитер себе довязываю. плюс моя шаль готова. в планах еще свитер и шарф под пуховик. а остальные у меня ничего никогда не просят. страшно, наверное, не знаю ;D

Муркель:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 01 Июля 2019, 15:51:25 ---Мама тоже дарит мне свитера, но предварительно всегда спрашивает, какой я хочу.

--- Конец цитаты ---
Моя, конечно,тоже спрашивает  :) ноооооооооо блин... если мне на данный момент совсем ничего не нужно, то вопросы будут повторяться, говорить что-то на от**бись совершенно не хочется, а мама расстраивается. Пытаюсь её уговорить начать на продажу что-то делать, мы все давно обвязаны с ног до головы  :)

Lolli:
Я раскрасила картину по номерам, теперь муж категорически требует это вписать в будущий интерьер))) Думаю, как. Честно говоря, меня вполне себе устраивает процесс, а результат - достаточно иногда показать на фотке, мол, вот смотрите какая я. Но будем думать. Ему картина очень нравится. Занятие увлекательное, но требующее времени, не знаю, когда решусь на вторую. Краски лучше не жалеть, раскрашивать качественно, чтобы не было видно границ и линий. Тогда норм. Фотка хренового качества, лень искать лучше. Рисовала впервые.

З.Ы. С учетом глобальной нехватки времени и первого опыта, у меня на это ушло почти два года с перерывами по несколько месяцев. А так это занятие где-то месяца на 2-3.

Nanicha:

--- Цитата: Morredett от 01 Июля 2019, 16:40:44 ---
--- Цитата: Zymosis от 01 Июля 2019, 16:36:30 ---Фигассе... Зачем??? Мор, а что плохого в рисовании, если тебе угодно так называть это. Ну некуда девать, и что? Ты же делаешь это ради процесса.

--- Конец цитаты ---
Дык оно довольно много места занимает, квартира и так не то чтоб шибко большая)
Рано или поздно место в тумбочке кончится (оно уже почти кончилось), придётся складывать куда-нибудь в шкаф и на шкаф... потом шкаф кончится и придётся просто на пол  :D

--- Конец цитаты ---
Делай как художник - грунтуй свои каляки наново и рисуй поверх.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии