Мне 34, без ног остался еще в детстве. Зарабатываю нормально, выгляжу и одеваюсь неплохо, спортом занимаюсь. Недавно тяжело пережил расставание с невестой, до этого были девушки. Недавно начались проблемы с эрекцией, решил пойти в поликлинику. Думал, у врачей там больше опыта. Терапевт посмотрела что я не женат и спросила зачем мне тогда лечиться. ПМП.
решил пойти в поликлинику. Думал, у врачей там больше опыта.
Цитироватьрешил пойти в поликлинику. Думал, у врачей там больше опыта.Чем где? Или чем у кого?
К чему в данном сообщении упоминание об отрезанных (ещё в детстве) ногах? При чём тут это и проблемы с эрекцией? При чём тут это и поведение врача в поликлинике?
А если б был не инвалид, то замечание врача норм, что ли?
Интересные вы люди... я как-то сразу понял что проблема в том, что врач заявила что нафига эрекция инвалиду, типо кто с ним безногим трахать то будет, убогим... а не то, что зачем неженатому эрекция.
Потому что он мало того, что инвалид, так ещё и не женат. Зачем ему вообще эрекция при таких исходных данных. Ладно бы кто-то позарился на убогого и вышел за него замуж, а так и смысла лечиться нет. Это я, если чо, пытаюсь логику врача понять.