Автор Тема: #111799 - А дочь той вдовы подозрительно похожа на отчима...  (Прочитано 6389 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
температура плавления стали (1400-1500 °С) такова, что к ковшу близко не подойдешь. Раскаленным воздухом нахрен сожжет кожу и легкие
Мне смешно, когда в кино герои отползают от раскаленной лавы прямо в сантиметрах от нее.  

По стартовой истории получается же, что человек вообще с завода не вышел, и при наличии у них чипированных пропусков никто его не хватился
Вполне хватились:
В один солнечный день получаем маячок — поступило заявление, тогда ещё в милицию, о пропаже человека на территории комбината
А бегали ли там по потолку, этого автор видеть не мог.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
Заявление от супруги через пару дней. И только после этого задергалась СБ завода.
На моей работе задергались бы сильно раньше. Уже когда вечером чел с завода не вышел. А утром вся СБ была бы в курсе, разумеется.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Заявление от супруги через пару дней.
Ну да. Тогда странно. Не то, что за него не забеспокоились, но как бы человек ж на работе не для красоты, чего-то делать должен, а он не делает и вообще отсутствует. Должны бы заметить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
[Ну да. Тогда странно. Не то, что за него не забеспокоились, но как бы человек ж на работе не для красоты, чего-то делать должен, а он не делает и вообще отсутствует. Должны бы заметить.
Если в смену работает "день-ночь-два (или три) выходных", то заметят только, если на след.смену не явится.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Если в смену работает "день-ночь-два (или три) выходных", то заметят только, если на след.смену не явится.
Это как? Он же не сторож, на смене что-то должен был делать, а это что-то не сделано.  Если отсутствие человека на работе незаметно, то нахрена он вообще? Это анекдот пр людоедов и уборщицу получается.
Я не очень понимаю, что делает на работе сталевар, но вот день-ночь работал оператором. Если бы я на смене пропал, то с утра бы складские обнаружили, что доки под загрузку ни*уя не готовы. И меня бы разыскивали не из беспокойства, а чтоб вставить мне пистон. Так вот я подозреваю, что сталевар тоже часть какой-то технологической цепочки и испарившись (причем буквально, гыгы) со смены, кого-то сильно подставит. И этот кто-то потребует объяснений.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Да может дело под конец смены было? Следит за ходом процесса, чтобы усе было нормально.

Так-то да, даже если просто наблюдает за процессом, то должен сдавать смену кому-то.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
тут имхо ещё вопрос мотивации, нахера предполагаемому убийце-любовнику жены подставляться, если жена могла просто развестись с тем мужиком и уйти к нему
Ну, пенсия по потере кормильца это хорошо. И жилье делить не надо.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
тут имхо ещё вопрос мотивации, нахера предполагаемому убийце-любовнику жены подставляться, если жена могла просто развестись с тем мужиком и уйти к нему
Там есть уточнение. Жена долго не хваталась, потому что была в роддоме, когда он её из роддома не забрал, тогда и опомнилась. Так что такая версия: Может друг ему признался, что жена рожает ребенка не от него, чувак расстроился, сам залез над ковшом и нырнул. Друг понял что натворил, рыл землю, но было поздно.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Кто-то перечитал Сомерсета Моэма.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
Комментарий химика.
Несмотря на чудовищную температуру в 1500 и более градусов, никакого мгновенного исчезновения человека в расплаве стали не будет. Во-первых, плотность человека -- около единицы, а стали -- почти 8 г/см^3. То есть тело, упавшее в расплав, фактически будет просто лежать на его поверхности, едва в него погружаясь. И на границе соприкосновения будет образовываться много пара, который будет тело отталкивать от расплава, создавая теплоизолирующую подушку (примерно так себя ведет капля воды на раскаленной до 300 градусов конфорке). И помучиться бедолаге придется весьма здорово... Потому что умрет он не мгновенно от прекращения существования мозга, развеенного по ветру, а от перегрева и гипоксии, на что, из-за вышеописанной теплоизоляции, потребуется не меньше минуты (разве что потеряет сознание от боли).
По поводу "биополимеров". Дальнейшая судьба останков такова. Сначала отгоняется вода (и нет -- это не будет взрывом, причину я выше описал), затем частично сгорает, а частично подвергается пиролизу органика. Продукты этого пиролиза -- сажа, смолы и т.д. осаждаются на холодных элементах конструкций цеха, наиболее термостойкие из них могут остаться на краях тигля. В них можно обнаружить характерные полициклические углеводороды, достаточно надежно маркирующие биологическое происхождение.
Неразлагающиеся и нелетучие остатки будут представлены неорганической частью человеческого тела в виде золы и костей, полностью лишенных органических и карбонатных компонент. Произойдет частичное плавление, но крупные костные фрагменты могут сохранить даже свою форму. Все это (как и органические остатки до их полного разложения и испарения) будет плавать на поверхности металла и в металле растворяться не будет. И не заметить их, я думаю, будет невозможно, особенно если поверхность металла в тиглях и разливочных ковшах доступна для визуального наблюдения. Единственный вариант, при котором кости быстро исчезнут -- это когда поверхность металла находится под флюсом (шлаком).
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Но... но как же так? Это что, выходит, дон Моретти напрасно приказывал своим подручным, попыхивая сигарой, "Go and detroit that punk!" (после чего адски хохотал)?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
То есть тело, упавшее в расплав, фактически будет просто лежать на его поверхности
Об этом, кстати, говорили в киногрехах по Т-2: чтобы погружаться в расплавленный металл терминатор должен был весить под тонну.

Ну а если тело залить металлом?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну а если тело залить металлом?
Будет сильно булькать...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли