Автор Тема: #111981 - Жопа - это выход, а не вход!  (Прочитано 13185 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: #111981 - Жопа - это выход, а не вход!
« Ответ #90 : 03 Июля 2019, 19:52:38 »
Потому что не всем нравится личная терапия по скайпу :) Мне не нравится, вот и хожу ногами.
И я не говорила, что они работают только на регион)
То есть, цены на ходящих ногами, и для москвичей разные?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Sashetta

• Гость
« Ответ #91 : 03 Июля 2019, 20:51:41 »
Да, мне как-то звонили с таким предложением, даже щедрее — 500 рублей за авторский лист, «потому что редактура». Всего листов было десять. И звонивший очень удивился, почему я не хочу «просто так получить пять тысяч».  ;D Самое забавное, что звонил он от знакомых, которые и дали ему мой нормер, сказав, что недорого и качественно.  ;D
Хераси просто так, это ж месяц работы минимум, если хорошо делать, а не через одно место. *Окуел и пытается выкуеть обратно*

Я вот ваяю книгу и хочу корректуру после моей вычитки, но даже я на это закладываю бюджет хотя бы в 3 раза больше, бо нищеброд. *Вздыхает*

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #92 : 03 Июля 2019, 23:10:31 »
Сашк, ага. Минимум месяц.

Насчет корректуры: если не найдешь ничего адекватного, свистни. Что-нибудь придумаем. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23