Че-то один серый, другой белый, оба идиоты.
"Вот смотрите"
Сроду не проводит до дома.
Дама такая душная, что я бы на месте мужика тоже поостереглась ее провожать. А вдруг решит, что это любоффь? Тут уже была тема, как девушке целых шестнадцати лет дверь придержали, а она мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.
Вообще от текста ощущение, как будто автору все по дефолту должны за то, что она девочка. А друг - мальчик, но должным быть почему-то никак не соглашается.
не даст денег в долг, даже если сумма не больше 500 р.
А это значит "обращаться как со вторым сортом"?
Все мои увлечения за глаза называет скучными и неинтересными.
Хм, а как она это узнала? Может его оклеветали?
Если мы видимся. то только на его условиях, никаких компромиссов по времени, месту и дате.
Если человек работает до семи, а автор - до пяти, например, то естественно что они видятся не раньше семи. И да, получается, что это на условиях друга автора, а не на условиях автора. Но что в этом плохого?
И понимаете, если бы он был говном по жизни, то ладно
Д - дружба. Замечательное высказывание.
но так он обращается только со мной! Я видела как он взаимодействует с другими друзьями, милейший человек, который и проводит, и денег безвозмездно даст, и открытке рад будет, и к которым он кинется хоть в другую область, лишь бы повидаться.
Так может это, автор, вы дали ему повод так с собой обращаться? Например пару раз без палева пришли на д/р без подарка, что он теперь вам как слабоумной растолковывает, что подарок надо купить?
Но вообще от обоих