Автор Тема: А друг ли?..  (Прочитано 3749 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А друг ли?..
« : 03 Июля 2019, 09:54:59 »
Нужен совет бывалых КМП-шников. Дружу с человеком более 8 лет. Из них где-то 3 он обращается со мной как со вторым сортом. Ну смотрите. Сроду не проводит до дома. Не даст денег в долг, даже если сумма не больше 500 р. Все мои увлечения за глаза называет скучными и неинтересными. Если мы видимся. то только на его условиях, никаких компромиссов по времени, месту и дате. Мне он ставит условия, когда, в чём и с чем я должна приходить к нему на ДР. И т.д. И понимаете, если бы он был говном по жизни, то ладно - но так он обращается только со мной! Я видела как он взаимодействует с другими друзьями, милейший человек, который и проводит, и денег безвозмездно даст, и открытке рад будет, и к которым он кинется хоть в другую область, лишь бы повидаться. Я не понимаю, за что он так со мной. Словно я ему глубоко неприятна, но при этом каждый раз когда я требовала оборвать общение, он сам (!!!) приходил просить прощения. Т.е. и нормально общаться он не может, но и не отпускает от себя. Что случилось, почему, как, ничего не понимаю. Ах да, ему 29, мне 27. Не дети и не подростки.
Ппц, автор, ну ты и тряпка, извини... Такое отношение терпеть  :-\
Не отпускает от себя - это как? Привязывает? Высказала ему всё, кинула везде в ЧС, дверь не открывай.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: А друг ли?..
« Ответ #1 : 03 Июля 2019, 10:49:47 »
автору надо было сразу на форум приходить
надеюсь она таки придет и поймет что такого дурачка не стоит повторно пускать в свою жизнь, даже если он очень просит
для полного морального удовлетворения можно припереть его к стенке и задать ему все интересующие вопросы
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #2 : 03 Июля 2019, 10:50:09 »
Совет: дружите дальше, раз все норм.
А ты жестокая! (нет)
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Lilly

• Пользователь
  • **
  • no soul
« Ответ #3 : 03 Июля 2019, 10:50:18 »
Есть подозрение, что дева парня достала постоянным стрелянием денег и просьбами поняньчить её. Не спроста только последние 3 года отношение переменилось. Но тогда не ясно, зачем мириться приходит.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #4 : 03 Июля 2019, 10:57:57 »
Но тогда не ясно, зачем мириться приходит.
Потому что она пиzданутая. Чувак явно опасается, что она выпилится с горя и на него это дело повесит.
Требовать у человека, который и так не хочет с тобой общаться, прекратить общение -- это гениально, например.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #5 : 03 Июля 2019, 12:07:36 »
Потому что она пиzданутая. Чувак явно опасается, что она выпилится с горя и на него это дело повесит.
В таком случае он тоже пиzданутый.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #6 : 03 Июля 2019, 12:18:35 »
Че-то один серый, другой белый, оба идиоты.

"Вот смотрите"

Сроду не проводит до дома.
Дама такая душная, что я бы на месте мужика тоже поостереглась ее провожать. А вдруг решит, что это любоффь? Тут уже была тема, как девушке целых шестнадцати лет дверь придержали, а она мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.
Вообще от текста ощущение, как будто автору все по дефолту должны за то, что она девочка. А друг - мальчик, но должным быть почему-то никак не соглашается.  

не даст денег в долг, даже если сумма не больше 500 р.
А это значит "обращаться как со вторым сортом"?

Все мои увлечения за глаза называет скучными и неинтересными.
Хм, а как она это узнала? Может его оклеветали?

Если мы видимся. то только на его условиях, никаких компромиссов по времени, месту и дате.
Если человек работает до семи, а автор - до пяти, например, то естественно что они видятся не раньше семи. И да, получается, что это на условиях друга автора, а не на условиях автора. Но что в этом плохого?

И понимаете, если бы он был говном по жизни, то ладно
Д - дружба. Замечательное высказывание.

но так он обращается только со мной! Я видела как он взаимодействует с другими друзьями, милейший человек, который и проводит, и денег безвозмездно даст, и открытке рад будет, и к которым он кинется хоть в другую область, лишь бы повидаться.
Так может это, автор, вы дали ему повод так с собой обращаться? Например пару раз без палева пришли на д/р без подарка, что он теперь вам как слабоумной растолковывает, что подарок надо купить?

Но вообще от обоих  :-X
« Последнее редактирование: 03 Июля 2019, 12:20:21 от В. Редная »
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #7 : 03 Июля 2019, 12:38:45 »
Все мои увлечения за глаза называет скучными и неинтересными.
Хм, а как она это узнала? Может его оклеветали?
Кажется она тут косноязычно выразилась. Мне показалось по тону объяснения, что тут должно быть "не вникая", "не разобравшись".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #8 : 03 Июля 2019, 14:50:55 »
но можно же просто отморозиться или не играть по его правилам.