Автор Тема: А стоит ли ждать штампа?  (Прочитано 19373 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: А стоит ли ждать штампа?
« Ответ #90 : 03 Июля 2019, 18:59:12 »
А мне так гораздо интереснее общаться, чем просто обмениваться точной информацией)
серьезно? :o но... в чем кайф? так же ничего не понятно)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #91 : 03 Июля 2019, 19:08:30 »
Наоборот, так понятней намного больше.

Буду минут через 15 - не могу точно оценить время, по моим субъективным прикидкам получается 15 минут, но хз, как оно там выйдет.

Буду через 15 минут - могу оценить время с хорошей точностью и уверенно говорить, когда буду.
Графоман-универсал. (с) Simka

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #92 : 03 Июля 2019, 19:23:55 »
ну, кому как, видимо...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #93 : 03 Июля 2019, 19:40:23 »
Обожаю такие темы  :) В них ясно видно, что нет никаких правил. Счастливы бывают и те, кто поступает нетрадиционно, и те, кто все делает "правильно" бывают несчастны.

У меня у одного из персов была бесящая биография. У Генетика. И очень было интересно наблюдать за реакцией на "неправильный" вариант.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #94 : 03 Июля 2019, 20:10:46 »
серьезно? :o но... в чем кайф? так же ничего не понятно)

Ну это как с намеками. Вкуса в общении больше. Можно говорить, как роботы, передал информацию и всё. Но это пресно, скучно)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #95 : 03 Июля 2019, 20:15:09 »
Ну все, Next с Хитрым Лисом никогда не поженятся
ничоси новости, а надо было? :o ;D

Ну это как с намеками. Вкуса в общении больше. Можно говорить, как роботы, передал информацию и всё. Но это пресно, скучно)
нет ну... я понимаю такое общение в других областях, а когда дело касается времени (встреч и всего такого), то, мне кажется, лучше быть роботом) могу ошибаться, конечно)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #96 : 03 Июля 2019, 20:34:35 »
Когда дело касается важных встреч, "буду минут через 15" и не говорят, мне кажется.
А в обычной жизни я не знаю точно, когда я где буду, поэтому возможны оттенки)

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #97 : 03 Июля 2019, 20:50:22 »
А почему вы сожителя или там зайчика/любимку мужем называете? Вопрос-то чисто юридический? Откуда такое желание приобщиться к бесполезному штампу?

Простите, чет ржу в голос с постановки вопроса. Возможно, дело привычки, потому что мужем и женой нас даже незнакомые люди называют, едва увидев? Ни колечек, ни показательных лобзаний на публику - видно, реально одна сатана совсем. Ну или общество яро намекает на поход за штампом ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #98 : 03 Июля 2019, 20:56:03 »
А почему вы сожителя или там зайчика/любимку мужем называете? Вопрос-то чисто юридический? Откуда такое желание приобщиться к бесполезному штампу?

Простите, чет ржу в голос с постановки вопроса. Возможно, дело привычки, потому что мужем и женой нас даже незнакомые люди называют, едва увидев? Ни колечек, ни показательных лобзаний на публику - видно, реально одна сатана совсем. Ну или общество яро намекает на поход за штампом ;D
Зря ржете, у нас тут иногда такииииие дебаты на эту тему происходят  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Sovskij

• Гость
« Ответ #99 : 03 Июля 2019, 21:07:50 »
Мне предложение сделали в первый день знакомства, поженились через 3 месяца (нам 21 было тогда), 7 лет уже вместе,  до сих пор тащимся от того, что женаты  ;D
Так что не понимаю я этих долгих ожиданий, я как то сразу поняла, что вот он дед моих внуков. И если бы это было не взаимно, то я б ушла.
Кстати, о платье. У меня свадьбы не было, и в этом году я что-то прям парюсь из-за этого :(

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #100 : 03 Июля 2019, 21:12:36 »
Мне предложение сделали в первый день знакомства, поженились через 3 месяца (нам 21 было тогда), 7 лет уже вместе,  до сих пор тащимся от того, что женаты  ;D
Так что не понимаю я этих долгих ожиданий, я как то сразу поняла, что вот он дед моих внуков. И если бы это было не взаимно, то я б ушла.
Кстати, о платье. У меня свадьбы не было, и в этом году я что-то прям парюсь из-за этого :(
Так в чем же проблема - устройте себе фотосессию на годовщину  ;)
У меня не было свадьбы в плане Гулянка-Тамада-ПьяныйДядяВаняИзЗалупья, но было платье и была фотосессия, ибо я точно знала, что пожалею, если у меня не будет платья :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Sovskij

• Гость
« Ответ #101 : 03 Июля 2019, 21:40:35 »
Я как бюджет прикину, так денег жалко становится
Хотя родители мужа давят с венчанием, но я скептически на это мероприятие смотрю

Sovskij

• Гость
« Ответ #102 : 03 Июля 2019, 21:49:25 »
Если бюджетно управляться, то лучше вообще не тратиться, чем потом жалеть ещё и о том, что платье не такое как мечталось :)
А вообще Канада, сэр
Моя золовка замуж 2 недели назад вышла, 800 Долл фотограф за 2 часа взяла. И вот честно, не на 800 Долл там результат.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #103 : 03 Июля 2019, 21:57:14 »
Жееесть. У нас фотограф стоил около 6 тысяч за 2 часа. Это по знакомству, я специально искала какую-нибудь девочку или мальчика, кто уже хорошо умеет фотографировать, но ещё цены не задрал и как знакомым знакомых сделает скидку. Потому что у нас тоже любят потребовать тысяч 20 за несколько часов. Но 800 долларов это уже прямо вообще.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #104 : 03 Июля 2019, 22:01:57 »
Теперь я понимаю, почему у моих носочников такие чудовищные фото. Если уж там человек за 800$ не сильно хорош... Нда. Боюсь спросить, сколько бцдет стоить кавалькада. Это ж звездец! В сериалах все брешут.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Sovskij

• Гость
« Ответ #105 : 03 Июля 2019, 22:11:28 »
Я честно скажу, я в тему глубоко не ныряла, может можно было и дешевле или по лучше.
Но я придираюсь именно к качеству, т.е. фотки не в фокусе, странные ракурсы, где кто то неудачно рукой махнул и пол лица невесте закрыл и т.п.
Короче, я пока просто страдаю на эту тему, потому что это бесплатно и не больно :D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #106 : 03 Июля 2019, 23:38:59 »
Пилять, да проще самой научиться по урокам на ютубе  :)))

Sovskij

• Гость
« Ответ #107 : 04 Июля 2019, 00:15:31 »
У меня муж фотографией увлекся :)
Так что думаю скоро и он начнет по 400 баксов в час халтурить  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #108 : 04 Июля 2019, 00:19:20 »
У меня муж фотографией увлекся :)
Так что думаю скоро и он начнет по 400 баксов в час халтурить  ;D
Мля... Я где-то свернула не туда... *быстро бежит смотреть видеоуроки и гуглить ближайший рейс в Канаду*

Sovskij

• Гость
« Ответ #109 : 04 Июля 2019, 00:25:56 »
Я часто так думаю :)
 Вообще интересно, много ли у них клиентов?
*Ушла мечтать о миллионах*

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #110 : 04 Июля 2019, 00:35:05 »
Я часто так думаю :)
 Вообще интересно, много ли у них клиентов?
*Ушла мечтать о миллионах*
О... Я щас такую ссылочку принесу... Ммм... Щас.

https://shendrick.ru/headshot  там самое вкусное - цена  :)

Sovskij

• Гость
« Ответ #111 : 04 Июля 2019, 00:43:09 »
Зимозис, а чё так можно было? О_о

Не, кроме шуток, я сейчас на вскидку пробежалась по фотографам. Они идут от 95 баксов в час и до бесконечности.
Короче, надо нафоткать друзей и родственников, и можно идти в массы с ценником, скажем долларов в 50, тупо руку набить, и через годика 2 можно и как полноценную подработку этот навык использовать.  ;D
Сова-бизесмен, блин.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #112 : 04 Июля 2019, 08:14:25 »
Когда дело касается важных встреч, "буду минут через 15" и не говорят, мне кажется.
Я вам даже больше скажу. Мне вот позавчера руководитель объекта сказал, что "завтра точно приведёт к нам пропавшего подрядчика". Стоит ли говорить, что вчера пропали со связи оба?
Видимо выполнение контрактных обязательств для них не важная причина для встречи )))
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #113 : 06 Июля 2019, 06:13:23 »
Потому что у нас тоже любят потребовать тысяч 20 за несколько часов.

Это не только из-за высокого качества съемки. Это еще и из-за того, что фотографировать свадьбу - тяжелая работа, которая мало кому нравится. И если уж люди на это идут, то стараются взять сумму, которая окупит этот п*здец. У меня несколько знакомых было, которые тоже такие "Ололо, буду ненапряжно подрабатывать, раз в месяц свадьбы фотать, вау!". После одного-двух раз мечты о ненапряжной подработке быстро испаряются.

Я за обработку свадьбы брала 4-5 тыщ, только за обработку, потому что это куча времени и сил, и даже с набитой рукой на это тратится несколько дней.

Но Совски вроде как хочет не съемку свадьбы, а просто фотосессию. На это могут быть совсем другие расценки (по крайней мере, в России).
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #114 : 06 Июля 2019, 07:23:21 »
Моя подруга так ждала предложения. Суммарно они были вместе 7 лет. Она никогда не настаивала, просто озвучила, что для неё это важно. Никакого истеричного капанья на мозги и требования дитачек.
И вот... это случилось. Он сделал предложение. Она согласилась, но скоро поняла, что больше не любит его. Перегорела. Разошлись (до свадьбы, конечно). Он пытался сохранить, вернуть и все такое, но нет.
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #115 : 06 Июля 2019, 08:34:10 »
Зимозис, а чё так можно было? О_о
Сова-бизесмен, блин.
Сова - маленький джиньес! Я от ссылки была в глубочайшем акуе. И ведь у него есть заказчики! Вот реально, я свернула не туда в шысни.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #116 : 06 Июля 2019, 16:30:40 »
Моя подруга так ждала предложения. Суммарно они были вместе 7 лет. Она никогда не настаивала, просто озвучила, что для неё это важно. Никакого истеричного капанья на мозги и требования дитачек.
И вот... это случилось. Он сделал предложение. Она согласилась, но скоро поняла, что больше не любит его. Перегорела. Разошлись (до свадьбы, конечно). Он пытался сохранить, вернуть и все такое, но нет.
Печально :(
Такое часто бывает, когда чего-то сильно и долго хочешь. В результате потом уже и не надо...
Хорошо, что она поняла это до свадьбы и нашла в себе силы разорвать эти отношения.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #117 : 06 Июля 2019, 16:50:55 »
Вера_в_чудо, а потому что мужики иногда сначала тянут с предложением, потому что и так нормально, а потом этим предложением пытаются склеить разваливающиеся отношения. И чаще всего не получается. Отсюда и высказывания "поженились - все стало хуже", потому что женились не тогда, когда оба хотели быть ближе, а тогда, когда все разваливаться начало.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #118 : 06 Июля 2019, 16:52:43 »
Вера_в_чудо, а потому что мужики иногда сначала тянут с предложением, потому что и так нормально, а потом этим предложением пытаются склеить разваливающиеся отношения. И чаще всего не получается. Отсюда и высказывания "поженились - все стало хуже", потому что женились не тогда, когда оба хотели быть ближе, а тогда, когда все разваливаться начало.
Ага, верно. Всё надо делать вовремя, в том числе и жениться.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #119 : 06 Июля 2019, 18:29:22 »

В точку. С бывшим дошли до свадьбы на 6м году отношений, когда в них уже была большая жопа. Хорошо, что свадьба не состоялась.
В спорах рождается истина. Или грибы.