Автор Тема: А стоит ли ждать штампа?  (Прочитано 19360 раз)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: А стоит ли ждать штампа?
« Ответ #60 : 03 Июля 2019, 15:49:44 »
Я понимаю обоих. Что касается мужчины... Есть такие отношения, в которых хорошо, приятно, все устраивает, есть любовь, но вот ощущения, что именно с этим человеком хочется прожить до старости, делить все радости и трудности, если вдруг чего, оставаться вместе несмотря на препятствия - нет. Такие отношения нередко перерастают все же в брак и семью, но именно когда начинает хотеться семью, детей, стабильность вообще, а не с конкретным человеком. В целом это нормально. Особенно в молодости, когда торопиться некуда. У большинства еще до брака случаются какие-то серьезные отношения, в которых было круто и хорошо, но в итоге не сложилось.
Другой вопрос, что у девушки, похоже, чувства другие.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #61 : 03 Июля 2019, 15:51:10 »
В смысле, а сейчас у них не серьёзные отношения что ли?

Ну, они живут вместе.
Это более серьёзно, чем иногда встречаться.
Но менее серьёзно, чем женитьба, совместная ипотека или дети.
Называть ли текущие отношения серьёзными - дело вкуса.

Мне кажется, намерения быть вместе до конца своих дней обсуждаются отдельно, а женитьба отдельно.

Можно, конечно.
Но таки зачем? Если женитьба это ровно она - намерение быть вместе, юридическое оформление этого намерения.
Намерения могут меняться, поэтому существуют разводы.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #62 : 03 Июля 2019, 15:53:35 »
Мурмур, да никто же не говорит, что рожать в 20 плохо, стыдно там или что-то в этом роде :) Как и жениться.
Просто в двадцать лет не всем хочется ;) И это тоже нормально и во многом разумно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #63 : 03 Июля 2019, 15:57:27 »
Но таки зачем? Если женитьба это ровно она - намерение быть вместе, юридическое оформление этого намерения.
Намерения могут меняться, поэтому существуют разводы.

Но женитьба никак не доказывает, что человек хотя бы сейчас намеревается жить с тобой всю жизнь. Он, может быть, на самом деле намеревается развестись через пять лет.
Поэтому если женщина не уверена, что она нужна мужчине, что он хочет с ней детей и так далее, то я не понимаю, каким образом женитьба заставляет её вдруг во всё это поверить. В моём мире люди сначала понимают, что хотят быть вместе, всё вот это, а потом женятся. А если есть подозрения, что мужик свалит, потому что семью не хочет, то зачем за него замуж выходить?

Просто в двадцать лет не всем хочется ;)

А кто-то заставляет?
Вот тётке из истории хочется. И я не понимаю стенаний по поводу того, что ей всего лишь столько-то лет, карл. Ей-то нормально, а нас никто не заставляет рожать в таком же возрасте.
Если это не плохо и не стыдно, то к чему тогда вот это?
Особенно, если следующим пунктом там будет срочное укутывание в детские пеленки :(
Ну слегка за двадцать же им, Карл! :'(
« Последнее редактирование: 03 Июля 2019, 15:59:21 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #64 : 03 Июля 2019, 15:57:54 »
Я за Выдрика и вообще, мне кажется совершенно нормальным не хотеть жениться в 23-24 года :(
абсолютно нормально, но тогда стоит это несколько иначе выразить. а то прям по часам такой: ща не хочу, завтра не хочу, в следующем году не хочу, а вот в 30 как штык!

Щито делать, не все у нас курсы форума КМП заканчивали.
для того, чтоб уметь открывать пасть и доносить инфу до партнера курсы не надо оканчивать. но я согласна, это редкость. причем даже понимающие люди все равно частенько молчат. вот он знает, что надо поговорить, что только так сдвинется что-то с мертвой точки, а молчит :(

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #65 : 03 Июля 2019, 16:00:30 »
Но женитьба никак не доказывает, что человек хотя бы сейчас намеревается жить с тобой всю жизнь. Он, может быть, на самом деле намеревается развестись через пять лет.
Ну эдак ничего не доказывает.
Ты вот больше веришь словам в приватной обстановке и своим чувствам.
Кто-то больше верит прилюдной клятве или штампу.
А по-хорошему, верить нельзя ничему и никому, кругом враги!  ;D

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #66 : 03 Июля 2019, 16:02:07 »
Да и пенсионный возраст вот продлили, всё норм :D
Дыа. Сам тоже просчитал - моя малая выпустится (если конечно учёба или пенсия к тому времени не изменятся), когда мне будет 54. Второй ребенок (если всё получится) выпустится в мои 60. Жжжжжуть. Спасибо правительству, что не даёт постареть.

Если человек сам готов, то и прекрасно. В 40 такая мамочка будет уже иметь ребёнка-старшеклассника и сможет как угодно путешествовать и всё прочее делать, одна или с ним вместе.
Ну не знаю. Я вот поездил и попутешествовал до 30. И не знаю как бы мне понравилось это всё после 40.
А "сам готов" понятие растяжимое. Во сколько там у девочек месячные начинаются? Тоже какая-то может искренне считать, что готова.

Другой вопрос, что у девушки, похоже, чувства другие.
Да кто знает? Может ей хочется не того, что ты написала про трудности, готовность и стабильность, а всего лишь подтверждения, что она классная, ну как минимум не хуже подруг.
Откуда мы знаем кто берет в жёны тех, на кого она равняется? Может первая подруга выйдет за игромана, которому любая сойдёт лишь бы кормила и терпела, вторая за парня-девственника, который готов в брак с первой же, которая "даст".
А автор получается сравнивает себя с ними по параметру "взяли в жёны - не взяли". Неважно кто, неважно с какими условиями, неважно как надолго...

Как говорится: "Хочешь стать директором - работай над собой. Хочешь стать директором быстро - иди в Орифлейм."

абсолютно нормально, но тогда стоит это несколько иначе выразить. а то прям по часам такой: ща не хочу, завтра не хочу, в следующем году не хочу, а вот в 30 как штык!
Кажется это очевидно, что фраза "в 30 лет буду готов" не означает готовности ехать в ЗАГС наутро после деньрожденного застолья. Это фигура речи, означающая примерный период. Может в 29, а может в 31.
(Помню я как-то переводчице-китаянке объяснял разницу между "через 15 минут" и "минут через 15")
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #67 : 03 Июля 2019, 16:03:20 »
Ты вот больше веришь словам в приватной обстановке и своим чувствам.
Кто-то больше верит прилюдной клятве или штампу.

Действительно, я прилюдным клятвам не очень верю, это же представление для зрителей

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #68 : 03 Июля 2019, 16:06:27 »
Действительно, я прилюдным клятвам не очень верю, это же представление для зрителей

В какой-то степени представление.
Но вроде как неудобно сразу разводиться после свадьбы, непринято.

ИМХО, если действительно хочется быть вместе, условно, всю жизнь, и в этом нет сомнений, то пожениться вообще ничего не стоит.
Организовывается легко, никаких особых ограничений не накладывает, дает некоторые плюшки.
Вот если сомневаешься - тут другое дело, стоит ли затеваться тогда.
Но это моё мнение, никому не навязываю.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #69 : 03 Июля 2019, 16:10:22 »
Поэтому если женщина не уверена, что она нужна мужчине, что он хочет с ней детей и так далее, то я не понимаю, каким образом женитьба заставляет её вдруг во всё это поверить.

Женитьба не доказывает. Просто у многих есть заблуждение, что, если в отношениях все хорошо, то за этим закономерно следует, что и вместе прожить жизнь хочется. А это не всегда так. Иногда простого "все хорошо" достаточно для отношений, совместного проживания, но не больше. Кому-то подобного достаточно для свадьбы, кому-то нет.
И вот девушке хочется с мужчиной семью, у них все ок, времени прошло достаточно, финансы позволяют, она ждет следующего шага... и тут его отказ сталкивает с реальностью - ему этого следующего шага не надо, ему хорошо, но большего не хочется. Не хочется в принципе, а чувств к ней недостаточно, чтобы именно с ней захотелось, несмотря на то что вообще-то потребности в семье и стабильности еще нет.
И свадьба для девушки становится видимым отображением недостаточности чувств. Соответственно, если свадьба будет, то и желание прожить с ней жизнь появилось. Хотя это логическая ошибка, свадьба может случиться и потому, что семью уже в целом хочется, а девушка подходящий кандидат.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #70 : 03 Июля 2019, 16:11:44 »
Вера_в_чудо, можно ещё извернуться и предложить компромиссное решение, как моя мать науськала племянницу: вроде та дала "жениху" срок до следующего лета; не будет регистрации следующим летом - выметайся, никаких десяти лет, и даже пяти лет  ;) Правда, оба они теперь ходят мрачнее тучи, а она уже всплакнула, что, мол, "не слишком ли я категорична". Правда, пока не прогнулась! Не знаю теперь, что будет; но знаю, что следующее лето - не критичный план.  :D

Мне нравится читать такие темы, ибо они показывают разнообразие отношений. Я состояла за всю жизнь только в одних отношениях, да вдобавок мы сразу поженились. Больше всего мне нравится, как у Бибигуль, когда с юности вместе с возлюбленным, а потом соединились в браке... Я тоже надеялась, что будет у меня так: в 18 лет мы познакомились, а в 25 поженились, именно на это себя настраивала чуть ли не с детского сада! Но вышло всё иначе: познакомились в 28 и поженились тотчас же после знакомства. Поэтому я к таким темам с особым вниманием ::)

Вау, наконец-то! Теперь главное, чтоб она, если не будет предложения, все же нашла в себе силы выпнуть его. Найдет, я думаю, ибо за год бабочки в животе успокоятся, будет трезво смотреть на ситуацию.

Ну вот у нас с мужем тоже так было. В 16 познакомились, дружили, в 18 - отношения, через пару лет он подарил кольцо, в 22 съехались, в 23 поженились. Всё как по учебнику, я крайне довольна, если честно ;D Даже если однажды наши пути разойдутся, думаю, я буду с теплотой вспоминать годы, которые мы вместе провели.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #71 : 03 Июля 2019, 16:14:03 »
Кажется это очевидно, что фраза "в 30 лет буду готов" не означает готовности ехать в ЗАГС наутро после деньрожденного застолья. Это фигура речи, означающая примерный период. Может в 29, а может в 31.
(Помню я как-то переводчице-китаянке объяснял разницу между "через 15 минут" и "минут через 15")
нет, не очевидно, для меня, например. сказал в 30, значит в 30. а то ведь и правда: может, в 29, может в 31, может в 36, а ты подожди. для автора тоже не очевидно, раз пишет про 6-7 лет. если 6, то это его 30, если 7 - ее.
более, того, я историю перечитала и фраза там звучит еще интересней:
раньше 30 - точно нет
т.о. это даже не ровно в 30, это ПОСЛЕ 30. когда? когда-нибудь. в 32, в 36, 44, 59, 75, на смертном одре, но не раньше 30. точно не раньше 30.
уот. при таком раскладе я б даже разговаривать и выяснять не стала, честно говоря. вот если так сказано было, то это 99,99% "женюсь, но не на тебе", просто хвост по кусочку режет и на 6-7 лет от него с этим вопросом отмотаются.

пс: я, кстати, тоже разницу не понимаю. для меня что так, что эдак - через 15 минут. :(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #72 : 03 Июля 2019, 16:14:48 »
Ну вот у нас с мужем тоже так было. В 16 познакомились, дружили, в 18 - отношения, через пару лет он подарил кольцо, в 22 съехались, в 23 поженились. Всё как по учебнику, я крайне довольна, если честно ;D Даже если однажды наши пути разойдутся, думаю, я буду с теплотой вспоминать годы, которые мы вместе провели.
И тут мне стало интересно - сколько лет Веруне?

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #73 : 03 Июля 2019, 16:18:56 »
А кто-то заставляет?
Вот тётке из истории хочется. И я не понимаю стенаний по поводу того, что ей всего лишь столько-то лет, карл. Ей-то нормально, а нас никто не заставляет рожать в таком же возрасте.
Если это не плохо и не стыдно, то к чему тогда вот это?
Это все к теме "жениха" этой тетки :)
Он со своим нежеланием не менее нормальный, чем она. А ненормально в этой истории как раз ей.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #74 : 03 Июля 2019, 16:22:00 »
это 99,99% "женюсь, но не на тебе"
Ну 99 так 99. У каждого свой опыт.

пс: я, кстати, тоже разницу не понимаю. для меня что так, что эдак - через 15 минут. :(
Ну а оказалось, что в первом случае человек более уверен в этом отрезке времени. Во втором случае он тянет с озвучиванием цифры до конца фразы, что означает большую неуверенность и примерность этой цифры.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #75 : 03 Июля 2019, 16:39:52 »
Хммм, вроде очевидно же.
"Буду через 15 минут" - конкретно, надо подождать 15 минут, и человек будет тут.
"Буду минут через 15" - подразумевается продолжение, "минут через 15-20-30", наверное, ближе к 15, но как пойдет.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #76 : 03 Июля 2019, 16:49:01 »
И тут мне стало интересно - сколько лет Веруне?
25 мне, взрослая уже Веруня :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #77 : 03 Июля 2019, 17:07:05 »
Ну а оказалось, что в первом случае человек более уверен в этом отрезке времени. Во втором случае он тянет с озвучиванием цифры до конца фразы, что означает большую неуверенность и примерность этой цифры.
и в любом случае, если через 15 минут он опоздает, то довольна я не буду.
кстати, никогда после "буду минут через 15" ничего более уточняющего не слышала. т.е. это вся фраза. буду минут через 15. значит будь :) или съем ;D

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #78 : 03 Июля 2019, 17:11:56 »
Вера_в_чудо, можно ещё извернуться и предложить компромиссное решение, как моя мать науськала племянницу: вроде та дала "жениху" срок до следующего лета; не будет регистрации следующим летом - выметайся, никаких десяти лет, и даже пяти лет  ;) Правда, оба они теперь ходят мрачнее тучи, а она уже всплакнула, что, мол, "не слишком ли я категорична". Правда, пока не прогнулась! Не знаю теперь, что будет; но знаю, что следующее лето - не критичный план.  :D

Мне нравится читать такие темы, ибо они показывают разнообразие отношений. Я состояла за всю жизнь только в одних отношениях, да вдобавок мы сразу поженились. Больше всего мне нравится, как у Бибигуль, когда с юности вместе с возлюбленным, а потом соединились в браке... Я тоже надеялась, что будет у меня так: в 18 лет мы познакомились, а в 25 поженились, именно на это себя настраивала чуть ли не с детского сада! Но вышло всё иначе: познакомились в 28 и поженились тотчас же после знакомства. Поэтому я к таким темам с особым вниманием ::)

Вау, наконец-то! Теперь главное, чтоб она, если не будет предложения, все же нашла в себе силы выпнуть его. Найдет, я думаю, ибо за год бабочки в животе успокоятся, будет трезво смотреть на ситуацию.

В мои 17 познакомились, начали встречаться, через год начали жить на съемной вместе, потом на второй, потом у его родителей, в 21 поженились, в этом году 9 лет брака) И я очень рада, что у меня все было так, даже если мы разойдемся, хотя я все больше в этом сомневаюсь, я так же буду с радостью вспоминать это время.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #79 : 03 Июля 2019, 17:45:36 »
На месте автора, если ей важен брак, я бы поговорила с парнем. Объяснила важность этого события для себя и неприемлимость сожительства на столь долгий срок. Дальше либо парень идет на уступки, либо он отвалится.
Брак - это юридические отношения друг с другом, а не сила любви. "Заключить брак", "оформить отношения", "оформить брак" - это же как заключить сделку, оформить договор. Сленг делового мира.
  Ну и некоторые люди для брака не подходят. Их можно любить, восхищаться ими, даже в бытовом плане с ними может быть комфортно, но вот семьянины из них не получатся. Некоторые вообще брака не хотят, никогда. Сказать об этом только страшно, ведь партнёр, вполне предсказуемо, уйдёт.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #80 : 03 Июля 2019, 17:52:01 »
кстати, никогда после "буду минут через 15" ничего более уточняющего не слышала. т.е. это вся фраза. буду минут через 15.

Я согласна с Выдриком тут. Не думаю, что подразумевается какое-то продолжение. Просто если человек знает, когда он придёт, то он сразу формулирует фразу "Буду через 15 минут". А если не знает, то произносит число в последнюю очередь, потому что даже уже во время произнесения фразы он всё ещё не знает точно, когда придёт. То есть "Буду (думает) минут (думает) через (всё ещё думает) 15". Так что такой порядок слов означает, что человек не уверен и может ошибаться. Есть ещё варианты типа "Буду наверное минут через, я так думаю, где-то около 15". Тут человек прям в высшей степени не уверен, разброс от пяти минут до часа, я б сказала :D

То же самое работает в магазине с "мне двести граммов" и "мне граммов двести". Если продавец почует неуверенность, наверняка взвесит больше названного))

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #81 : 03 Июля 2019, 17:58:13 »
То же самое работает в магазине с "мне двести граммов" и "мне граммов двести". Если продавец почует неуверенность, наверняка взвесит больше названного))

Я обычно так и использую.
Если знаю, что нужно ровно 3 кг картошки, то так и скажу, могу сделать акцент на "ровно".
А если 3 или 4 мне не важно, то попрошу "килограмма 3, можно больше".
И вот конец фразы добавляю не всегда, по настроению, результат в целом одинаковый.  :)

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #82 : 03 Июля 2019, 18:00:56 »
В смысле для брака не подходят?
Если с человеком можно жить совместно годами без бумажки, то что меняется после штампа?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #83 : 03 Июля 2019, 18:02:49 »
Если с человеком можно жить совместно годами без бумажки, то что меняется после штампа?

Ну если ты планируешь его кинуть со своими кредитами и сыбацца со всем имуществом, то всё меняется))

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #84 : 03 Июля 2019, 18:09:24 »

А если можно месяцами, но годами еще не пробовали?
Где грань-то?

И это совершенно нормально, хотеть или не хотеть брак.
Вообще или с конкретным человеком.
Неплохо бы, чтобы оба в паре имели примерно одинаковую позицию.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2019, 18:11:52 от sikko »

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #85 : 03 Июля 2019, 18:10:06 »
Кредиты бывают разные. К примеру, я кредит, взятый мужем на его имя, в случае его смерти и вступления в наследство, не обязана выплачивать.

Газпром - мечты сбываются!
« Последнее редактирование: 03 Июля 2019, 18:12:29 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #86 : 03 Июля 2019, 18:11:21 »
Не подходит для совместных детей и крупных покупок.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #87 : 03 Июля 2019, 18:13:29 »

Ну детей с ним не хочется, например. Или он безответственный в финансовых вопросах, и иметь с ним общую собственность или вообще какие-то юридические отношения - плохая идея. Или касающиеся будущего желания разные, например, один мечтает об эмиграции через N лет, а второй категорически не хочет.

Мафия - Ли и Тай

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #88 : 03 Июля 2019, 18:25:24 »
Я согласна с Выдриком тут. Не думаю, что подразумевается какое-то продолжение. Просто если человек знает, когда он придёт, то он сразу формулирует фразу "Буду через 15 минут". А если не знает, то произносит число в последнюю очередь, потому что даже уже во время произнесения фразы он всё ещё не знает точно, когда придёт. То есть "Буду (думает) минут (думает) через (всё ещё думает) 15". Так что такой порядок слов означает, что человек не уверен и может ошибаться. Есть ещё варианты типа "Буду наверное минут через, я так думаю, где-то около 15". Тут человек прям в высшей степени не уверен, разброс от пяти минут до часа, я б сказала :D

каааак же сложно быть человеком))))
я никогда не делила на полутона и все такое. у меня все просто: буду через 15 минут или буду минут через 15 означает одно и то же: через 15 минут буду. точка. может, чуть пораньше, я всегда пораньше прихожу и если это не критично - сразу зайду, если критично - погуляю до ровного времени.
а вся эта лебеда про так сказал, сяк сказал - не для меня. опоздунов не люблю очень. сжираю с потрохами тех, кто мало того, что опаздывает, так еще и сильно, так еще и не предупреждая об этом. исключение - по работе. там как ни опоздай, я все равно буду лапушкой :)

на развес вообще уже лет 100 ничего не покупаю, я не понимаю сколько что в граммах, не могу представить :( кроме всяких фруктов и овощей, когда сам кладешь в пакетик сколько хочешь, а потом на кассе или на отдельных таких весах с чеком взвешиваешь.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #89 : 03 Июля 2019, 18:43:21 »
каааак же сложно быть человеком))))
я никогда не делила на полутона и все такое.

А мне так гораздо интереснее общаться, чем просто обмениваться точной информацией)

Кредиты бывают разные. К примеру, я кредит, взятый мужем на его имя, в случае его смерти и вступления в наследство, не обязана выплачивать.

Я говорю о том, что без брака можно попросить человека взять кредит и дать тебе деньги, а потом с деньгами скрыться. В браке такое не прокатит. А вы говорите о чём-то вообще другом.