В детстве, лет 5 мне было, у меня была книга-энциклопедия, и каждый вечер перед сном мама мне читала главу, после которой были вопросы по прочитанному. В итоге я просекла фишку с ответами в конце книжки и всегда отвечала правильно. Мама думала, что её ребенок гением растёт, а это всего лишь сообразительность)
Муж грудничку занимательную физику читал. Оба были довольны,
Цитата: uvejourgen от 04 Июля 2019, 00:02:23интересно, а есть история МКРД для самых маленьких или Марксизм-Ленинизм для грудничков, когда дети таки будут, не Колобка же им читать Муж грудничку занимательную физику читал. Оба были довольны, и мама (то бишь я) на кухне ковырялась с навостренными ушами.
интересно, а есть история МКРД для самых маленьких или Марксизм-Ленинизм для грудничков, когда дети таки будут, не Колобка же им читать
А сеня научили читать саму. Суки какие ваще!
https://ideer.ru/112064ЦитироватьВ детстве, лет 5 мне было, у меня была книга-энциклопедия, и каждый вечер перед сном мама мне читала главу, после которой были вопросы по прочитанному. В итоге я просекла фишку с ответами в конце книжки и всегда отвечала правильно. Мама думала, что её ребенок гением растёт, а это всего лишь сообразительность)
лет 5 мне было, каждый вечер перед сном мама мне читала главу, были вопросы по прочитанному.