Автор Тема: auto.tut.by - Школьники отремонтировали и угнали машину  (Прочитано 3554 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://auto.tut.by/news/road/643368.html
В Барановичах двое школьников отремонтировали и угнали автомобиль. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Как рассказали в милиции, два 14-летних парня гуляли по гаражному кооперативу, передвигаясь при этом по крышам гаражей. В какой-то момент их внимание привлекла проломанная крыша. Они залезли в гараж и обнаружили там автомобиль Audi.

Школьники попытались завести двигатель Audi без ключей, замыкая провода под рулевой колонкой, но не смогли. Несколько дней подряд друзья посещали гараж, диагностировали автомобиль и проводили ремонтные работы по его восстановлению.

В один из дней парням удалось отремонтировать Audi. Двигатель завелся, и молодые люди поехали кататься по городу. «Выехав из гаражей молодой водитель остановился, чтобы попросить у мимо проходящих мужчин купить им сигареты, но получил категорический отказ. Во время разговора один из мужчин обратил внимание на отсутствие ключа в замке зажигания и начал задавать вопросы детям. Испугавшись, школьники выскочили из Audi и убежали», — проинформировали в УВД.

Несовершеннолетних парней оперативно задержали. Узнав от милиционеров о происшествии, 52-летний владелец гаража и Audi сильно удивился, так как автомобиль был «не на ходу».

По факту угона возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 214 УК Беларуси (Угон транспортного средства).
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Мораль сей басни такова: курить вредно!
93

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Родители- идиоты.
Судя по всему, подросткам интересна автомеханика.
Иначе бы они не эту диагностировали и чинили, а другую нашли.
Пристроили бы их своевременно в соответствующий колледж/курсы/мастерскую, были бы дети и при деле, и при деньгах, и с увлеченностью.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Низзя в мастерскуйу.
Диточки должны стать прахарамистами или дисайнирами. С вышшым абразаванием.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Юкола

• Постоялец
Родители- идиоты.
Судя по всему, подросткам интересна автомеханика.
Иначе бы они не эту диагностировали и чинили, а другую нашли.
Пристроили бы их своевременно в соответствующий колледж/курсы/мастерскую, были бы дети и при деле, и при деньгах, и с увлеченностью.
Парням по 14, по-моему рановато для колледжей еще, или нет?

Оффлайн hebert

• Ветеран
Но в самый раз для условного КЮТа.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Умные пацаны. а жизнь сбе испортили.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Низзя в мастерскуйу.
Диточки должны стать прахарамистами или дисайнирами. С вышшым абразаванием.
Я вроде так и написала, родители- идиоты: )

В РФ, вроде, все еще можно в колледж после 9 класса, мне после 9 класса было 14 лет.
Про Беларусь, честно, не знаю, исходила из того, что у нас, скорее всего, похожие системы.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У нас теперь в 15-16 девятый оканчивают. Четвертый класс добавили и вот. Сыну 15, его другу уже 16, они оба в 10 переходят.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну дело возбудили. Как там в Белоруссии с соглашением сторон? Машина-то вела и теперь даже на ходу, владельцу претензии выставлять смысла нет. Есть таки шанс отделаться лёгким испугом.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Молодцы какие, но с воспитанием проблемы. Не тимуровцы, отнюдь.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

DoppelGanger

• Гость
А у нас недавно брошенную 2108 подпалили. Предположительно, школоло, которые не раз были замечены рядом и в её салоне, судя по постам втентакле. В состояниях "до" и "после" сам её видел, уже недели две обгоревшая стоит.