Я мужа понимаю. Отзеркалим - сколько тут было историй о том, как мужик поругался с начальством и оставался без работы - про него в один голос бы кричали: "Пусть хоть грузчиком идёт работать!"
С этим соглашусь. Полгода - это уже не "жопа", это свинство по отношению к партнёру. Другое дело, если бы она заболела, например, но здоровая молодая женщина с образованием полгода не может никуда устроиться? Какая-то ерунда. Да и в век интернетов и фриланса уж на прокладки себе всяко можно заработать.
Что не отменяет того, что я бы от него тоже ушла. Просто из-за факта претензий и формы, в которой они высказываются. В пзду такого, реально после рождения детей будет каждой коробкой каши попрекать.
О фрилансе так легко пишут, как будто это сел за комп, хоба начал работать и фигак к концу месяца вышел на среднюю по городу. Ога.
Я подписана в телеге на различные каналы с удалёнкой (искала подработку как раз) - вакансий сотни на любой вкус. Только вчера видела несколько штук, которые даже никаких специальных знаний не требуют. Зарплата соответствующая, но всё же не совсем ноль. Понятно, что это не самый крутой вариант, но между паршивой работой и "сидеть полгода на шее" я бы таки выбрала первое.