Автор Тема: pikabu.ru - Бесправные отцы и дети после развода  (Прочитано 6222 раз)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Мужик так старался выгладить свое белое пальтишко, что потерял связь с реальностью и палится на каждом шагу. Сочувствую суду - это тот случай, когда надо решить, кто из родителей менее опасен,а не с кем ребенку лучше.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Твой муж специалист? Ты уже что-то предприняла?
Муж, конечно специалист, но не в вопросах лактации. Сначала он мне объявил, что у меня нет молока - как определил, не знаю. Потом сказал, что у ребенка из-за меня болит живот и я должна питаться только кашами. Через неделю после этого, увидев, что я не ем приготовленный им суп, а варю себе рис и овсяные хлопья, заявил, что я морю голодом ребенка.
Расскажи ему, что у мужиков лактацию тоже можно индуцировать, так что если аутсорс его не устраивает, пусть все сам. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Твой муж специалист? Ты уже что-то предприняла?
Муж, конечно специалист, но не в вопросах лактации. Сначала он мне объявил, что у меня нет молока - как определил, не знаю. Потом сказал, что у ребенка из-за меня болит живот и я должна питаться только кашами. Через неделю после этого, увидев, что я не ем приготовленный им суп, а варю себе рис и овсяные хлопья, заявил, что я морю голодом ребенка.
Не позволяйте себя третировать, пожалуйста. Мне за вас тревожно, честно говоря. Ребёнок плачет, скорее всего, из-за колик, и тут можно хоть святым духом питаться, но лучше не станет.  Или это газы, ЖКТ-то ещё формируется, и тут тоже не особо принципиально, что вы едите. А мужу я бы за такие слова отгрызла голову в лучших традициях богомолов. Вам поддержка сейчас нужна, а не навязываемые комплексы. Он сам в растерянности, конечно, но, имхо, пора бы ему в себя приходить.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Я не знаю что там с женщиной, но у мужика какая-то нездоровая гиперопека по отношению к ребенку: активно следит что и когда ест его супруга, потом упоминание что "мы  с 1,5мес на смеси", потом причитания что ребенок в 11 утра остался некормленным(а с ним что-то страшное случится, если пропустить кормежку? Да и возможно ли пропустить, если он голодный орёт?). Какую задержку в развитии может победить массажик? Почему ни супруга(педиатр), ни приглашенный врач не видят отставания в развитии? Я понимаю что отец пригласил "еКлМН" на консультацию,  не удивительно что данный "спец" нашел дигноз. В России получить науч. степень достаточно просто в медицине, поэтому дичи, творимой ЕКЛМН, достаточно много. Отец какой-то больной. То ребенка, по его словам, голодом морят, то ребенок страдает ожирением.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2019, 20:12:02 от Маргейт »
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Это жена голодом морила. А теща, видимо салом со сгущенкой кормила. ;-)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

ХитрыйЛис

• Гость
Кажется, у женщины совсем поехала крыша на фоне беременности и родов.
не кажется.
там бы психиатра, ибо депрессия, причем не самая легкая. сама через такое прошла, это писец. но если она сама не хочет - ничего не сделаешь. под белы рученьки никто не поведет, проверяла.

но чем дальше читала... хотя, конечно, человек во время депрессии соображает вот совсем не так, как здоровый. там все иначе видится и чувствуется. так вот, чем дальше читала, тем больше возникало вопросов. что-то этот мужик путает... или нагнетает. все-то там плохие: жена, мать жены, опека, суд, чиновники... даже картошка с майонезом :( один он борется за здоровье и жизнь дочери.
нет, оно, может, и так. особенно, если там жена хотела аборт сделать,  а он продавил. тут все по совести: ты хотел - ты и разбирайся.
но все равно какая-то неувязка... какое-то вот это... не знаю как объяснить. все плохие, я против мира... вот что-то такое.

Оффлайн Hopeless

• Пользователь
  • **
Автор истории мне чем-то неуловимо напомнил героического папашу с шестью дырками в спине.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну, я не удивлён.
Чуть только история о том, как папа хочет ребенка к себе, а суды и прочие становятся на сторону матери, невзирая на документы, так сразу мужик какой-то мутный, запятые не так ставит, не может быть чтобы женщина ни с чего вдруг так закусилась, не может быть, чтобы такой неграмотный был богатым бизнесменом...

Мужик пишет странно и сумбурно, но готов предоставить документы. Почему же сплошное обкакивание? Ни одной фразы о том, что может быть и правда папа имеет право ребёнка забрать, раз у него и деньги и время и ребёнку с ним будет лучше, чем с мамой в глухом селе. Может дело в том... что он... не женщина?!! Нееее. Быть не может.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли