Автор Тема: zen.yandex.ru/media/ne_lapsha - ДНК-тест в браке: "Мужчина имеет право знать, чт  (Прочитано 54488 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, да какая разница, как говорят.
Действительно, истерить на ровном месте куда веселее ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Если б мой бывший попросил тест (когда мы вместе жили ещё) - да без проблем, только не из семейного бюджета. Я в себе слишком уверена, чтоб на такие мелочи обижаться, так что ничего в отношениях бы не изменилось.
Вот я всегда говорила, что родителям девочек больше везёт, потому что они точно знают, что внуки им родня.
Дамочки из истории, которые развизжались - ССЗБ.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Крыс, и ты тоже про "ровное место"? Не, может, тебе и норм такое отношение, но мне вот это не "ровное место", это смачный такой плевок в душу, который ставит под сомнение состоятельность пары как пары в принципе. Ну это для меня всё равно что устраивать слежку за человеком или там контролировать его контакты. Фу. Лучше уж разойтись, если до такой степени доверия нет.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Действительно, истерить на ровном месте куда веселее ;D
Мужьям прост надо формулировать типа "давай вместе тест сделаем, вдруг перепутали" ;D
Но тут много подводных камней будет: от того, что муж был при родах и палата совместная, т.е. ребенка никуда не уносили, до того, что жена скажет "нефиг деньги тратить, сделаем один тест, на меня" ;D
Так что обязаловка - это лучший выход, никому не обидно, никто не обманут.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, и ты тоже про "ровное место"?
Да)
Не, может, тебе и норм такое отношение
какое "такое"?)

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
какое "такое"?)
Отвратительное :) Допускающее мысли о том, что твоя партнёрша - блдь.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Сообщить своей женщине, что ты ей не доверяешь, считаешь, что она легко может быть ни оч хорошим человеком, подозреваешь, что ребёнка она могла нагулять и готова преспокойно лгать всю жизнь - это для жены "ровное место"?
Что не так с эмпатией тех, кто всерьёз так считает?
Хотя скорее уже с эмоциональным интеллектом.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Так что обязаловка - это лучший выход, никому не обидно, никто не обманут.
Ток для государства это не вариант, полная семья ему гораздо выгоднее чем мать одиночка, а кто там чьих детей воспитывает вобще до одного места.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Допускающее мысли о том, что твоя партнёрша - блдь.
Охренеть можно с общего количества всяких "нельзя", которые тут радостно народ друг на друга вешает. Тут уж и мысль допустить не моги - ваще атас ;D

А я так скажу: если перестать подкармливать вызванную то ли комплексами, то ли чрезмерной обидчивостью привычку тянуть одеяло на себя, то сразу приходит понимание, что не всегда и не все партнер делает за или против драгоценной или драгоценного тебя. Иногда он делает это для себя. Читай, для того, чтобы быть уверенным, что из него дурака не делают. Обидки на подобное я называю истерикой на ровном месте на том простом основании, что они являются истерикой на ровном месте ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Хорошее такое "ничего", лол. "Дорогая, я тебя люблю, но думаю, что ты трахаешься направо и налево и нагуляла нашего ребёнка. Давай-ка проверим, может быть, я и неправ".
Анализ на отцовство как индикатор супружеской верности - штука практически бесполезная, выше уже объясняли почему. Анализ на отцовство может дать объективную информацию об отцовстве, и ничего больше. Вот странно, но почему-то эта информация важна для мужчин, совершенно непонятно почему...

Если у женщины от собственного родного мужа нет в браке
уверенность моя основана на субъективном доверии к конкретному человеку и её слову
...то женщине надо бы тщательно проанализировать своё поведение на предмет, а почему именно так. Это логичнее, чем требовать доверия к себе, угрожая ультиматумами.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Иногда он делает это для себя. Читай, для того, чтобы быть уверенным, что из него дурака не делают.
Как из этого вычленить, что проверка подразумевает, что тот, кого проверяют, может делать из него дурака?
Это никак не натянуть на "личное дело для самоуспокоения", это дело двоих.

...то женщине надо бы тщательно проанализировать своё поведение на предмет, а почему именно так. Это логичнее, чем требовать доверия к себе, угрожая ультиматумами
Штоооооа?  ??? Свое поведение?  ???
В историях так-то как правило мужика накручивает что-то стороны, а не постоянные измены любимой в анамнезе. Во втором случае тут уж сам себе буратино, не живи, если не уверен.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2019, 12:23:24 от Anarkia »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ток для государства это не вариант, полная семья ему гораздо выгоднее чем мать одиночка, а кто там чьих детей воспитывает вобще до одного места.
Я ж писала, что это делать в совокупности с базой ДНК, где тут же находят биологических родителей и заставляют выполнять свои родительские обязанности. И нет безотцовщины совсем. Понятно, что будут поправки на всяких, кого в базе нет (типа заезжих туристов и нелегалов), но в ахаться направо и налево без последствий "наше дело не рожать" - станет в разы меньше.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Крыс, да какая разница, как говорят. Суть-то одна - человек считает свою партнёршу потаскухой, да ещё и на мозги бедной вдобавок.

А в чем тут бедность на мозги? Многие растят не своих детей и растили бы дальше, если бы не случайный тест, как в стартовой истории. Что глупого в том, чтобы подсунуть мужику не его ребенка? Наоборот, это очень даже продуманно. Ну разве что любовник негр-армянин-с рыжими волосами или как-то так, когда муж нордический блондин с такой же родословной.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Как из этого вычленить, что проверка подразумевает, что тот, кого проверяют, может делать из него дурака?
Не вычленяй ;D

А ты на каком основании безоговорочного доверия к себе требуешь?) На основании "ну вот я какая замечательная"?)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Не вычленяй ;D
Не вычленяю. Последствия описанные. Мне из-за такого будет обидно, из-за этого наши отношения могут разрушиться. Если оно того стоит - вперёд.

А ты на каком основании безоговорочного доверия к себе требуешь?) На основании "ну вот я какая замечательная"?)
Ну да  ???
А что ещё надо-то? Человек живет со мной, любит меня, соответственно доверяет мне по умолчанию. Если не так, то как отношения должны выглядеть?
Я с тобой живу, но я подозреваю, что ты овно? Ты должна доказать, что это не так, чтобы я начал тебе доверять?
Риалли?  ???

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Охренеть можно с общего количества всяких "нельзя", которые тут радостно народ друг на друга вешает. Тут уж и мысль допустить не моги - ваще атас ;D
Допускай ради бога что угодно. Только зачем жить с такой нехорошей женщиной? Я уж раза три задала этот вопрос, так и не получила ответа. Всем норм, видимо - ну, шлюха и шлюха, плохонькая да моя.

Анализ на отцовство как индикатор супружеской верности - штука практически бесполезная, выше уже объясняли почему. Анализ на отцовство может дать объективную информацию об отцовстве, и ничего больше. Вот странно, но почему-то эта информация важна для мужчин, совершенно непонятно почему...
Если у тебя нет сомнений в верности - у тебя нет сомнений и в отцовстве. Связи-то не видишь между этими двумя вещами?

А в чем тут бедность на мозги? Многие растят не своих детей и растили бы дальше, если бы не случайный тест, как в стартовой истории. Что глупого в том, чтобы подсунуть мужику не его ребенка?
Умная женщина будет понимать, что муж может пойти и в любой момент сделать ДНК-тест. Заводить в браке ребёнка от левого человека - крайне рискованное предприятие, которое может вылиться в три разрушенные жизни. Человек с мозгами такого делать не будет. Другое дело, что в мире полно тупиц.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Я ж писала, что это делать в совокупности с базой ДНК, где тут же находят биологических родителей и заставляют выполнять свои родительские обязанности. И нет безотцовщины совсем. Понятно, что будут поправки на всяких, кого в базе нет (типа заезжих туристов и нелегалов), но в ахаться направо и налево без последствий "наше дело не рожать" - станет в разы меньше.
Это всё ещё даст на выходе матерей одиночек, только с алиментами

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мне из-за такого будет обидно, из-за этого наши отношения могут разрушиться. Если оно того стоит - вперёд.
Если ваши отношения могут разрушиться, если обидно будет конкретно одной тебе, то определенно стоит ;D
Ну да  ???
А что ещё надо-то?
Мне?) Ничо не надо, обоснование ничем не хуже прочих)
Кроме, разве что, того, что подобное требование, а-ля "если ты со мной строишь отношения, будь добр доверяй мне на 100% или иди в жопу" любая blyadь выкатить может ;D
Я с тобой живу, но я подозреваю, что ты овно? Ты должна доказать, что это не так, чтобы я начал тебе доверять?
че там она должна доказывать? Сиди на жопе и не гунди под руку, он сам все сделает ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
От мужчины зависит же, если ему дети не нужны - то да. Но тут вопрос в том, что у него не будет в свидетельстве о рождении прочерк и государство не будет платит алименты за него.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Так ведь алименты как раз и нивелируют нагрузку от матерей-одиночек на государство. Содержать будет тот, кто натрахал. Профит!

Корнелия опередила.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Кроме, разве что, того, что подобное требование, а-ля "если ты со мной строишь отношения, будь добр доверяй мне на 100% или иди в жопу" любая blyadь выкатить может ;D
Ну, так ты считаешь свою женщину любой какой-то blyadью, которая выкатывает подобные требование, чтоб не пропалиться? А зачем жить с такой?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну, так ты считаешь свою женщину любой какой-то blyadью
это где я такое сказал?)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
От мужчины зависит же, если ему дети не нужны - то да.
Мужик спит с женщиной замужней/в отношениях, либо случайный перепих с малознакомой дамой, нужны ли ему дети от неё? конечно же, как же ещё  ;D
Так ведь алименты как раз и нивелируют нагрузку от матерей-одиночек на государство. Содержать будет тот, кто натрахал. Профит!

Корнелия опередила.
У матерей одиночек адекватные члены общества вырастают реже чем в полных семьях, так что алименты тут не главная проблема.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2019, 12:41:31 от SyberianDragon »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Мужик спит с женщиной замужней/в отношениях, либо случайный перепих с малознакомой дамой, нужны ли ему дети от неё? конечно же, как же ещё  ;D
Так пусть заботится о том, чтобы этих детей не было, в чем проблема?

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Так пусть заботится о том, чтобы этих детей не было, в чем проблема?
Да ты што. Это ж целый презерватив надо надеть. Ощущения не те.

У матерей одиночек адекватные члены общества вырастают реже чем в полных семьях, так что алименты тут не главная проблема.
Ты так говоришь, как будто для государства качество потомства важнее, чем количество.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2019, 12:46:04 от iamalreadydead »

Оффлайн Anarkia

• Старожил
это где я такое сказал?)
Ну, любая же может. То есть вообще любая, не звучало же "любая, кроме моей".

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Лео. А какой ризон проверять свое отцовство, если жену в измене не подозреваешь? Оо
Милая, я считаю что тебя в отключке оплодотворили инопланетяне? Ну вот какая может быть ситуация в, окей, моногамных отношениях, чтоб ребенок был не от мужа? На ум приходит разве что изнасилование, но то само по себе лютый пиздец.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
- Государству не нужны матери одиночки
- Но у них будут отцы
- Отцы платящие алименты, семьи не будет
- Это от отца зависит
- Мужчина спящий с занятой/малознакомой ему девой врядли заинтересован в детях от неё
- Раз не заинтересован то пусть предохраняется

А теперь кто нибуть объясните мне связь последнего предложения с темой разговора.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну, любая же может. То есть вообще любая, не звучало же "любая, кроме моей".
Еще не звучало, что я не eby гусей и не занимаюсь онанизмом перед пожилими дедушками.) Ты фантазию-то развивай, а то маловато хйни нагородить успела;D
---
А теперь кто нибуть объясните мне связь последнего предложения с темой разговора.
мужло - мудаки ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Та мне просто показалось забавным, что пример в посылании мужа в закат был взят с бл*ди)

Да, это просто вишенка на торте.  ;D

Мой родитель никогда не сомневался в своем отцовстве, даже когда вылезла нескладушка с группой крови. Папа, царствие ему небесное, был настолько уверен в себе и в собственной невъеbеnnости, что у него и мыслей не возникало, что родная жена захочет родить от кого-то другого. Да не то что родная жена, а любая женщина.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23