Автор Тема: zen.yandex.ru/media/ne_lapsha - ДНК-тест в браке: "Мужчина имеет право знать, чт  (Прочитано 54207 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если это принцип - обозначь его и плати за него. Сразу.
Верить, что принципы никогда не меняются - юношеский максимализм.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Туоно, но ведь тест на отцовство не доказывает отсутствия пляццтва, он может только подтвердить его единичное присутствие, если результат отрицательный. Так что "проверкой на пляццтво" его считать нельзя.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Женский этот максимализм - или святая, или шлюпка, гулящая подзаборная алкашка.
Я так не считаю. Я говорю о том, что если муж всегда допускает возможность рогов, то почему он начинает проверять уже после того как его вероятно неверная супруга приносит в подоле. Т.е. до ребенка измена не страшна штоле и удостоверяться "а правильно ли я жену выбрал" не надо? Ну подумаешь ВИЧ принесет или гепатит какой, тююю
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Нет, не значит ;D
На этот архаичный вывод отвечали уже до меня, но я повторю: проверка детективом - это вмешательство в личную жизнь, личные дела и личное время жены. Детектив смотрит, чем, когда и как она занималась, а потом сообщает эту личную информацию мужу.

А вот ребенок - это не личное дело жены. Это дело общее. ;D
А ещё проверка детективом таки субъективно. Кто его знает, может детектив гонорар просил а сам успешно в танчики играл всё время. Или наоборот, нафотошопил чёрти-чего из своих личных побуждений. А тест информация объективная и проверяемая.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Т.е. до ребенка измена не страшна штоле и удостоверяться "а правильно ли я жену выбрал" не надо?
К изменам отношение у разных людей разное. Кто-то может их переносить, кто-то нет, кто-то хочет знать, кто-то нет. Но измена - это одно, а вот чужой ребенок - это капитально другое. У меня терпения не хватит объяснять, чем одно от другого отличается.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ах, если бы был надежный тест на измены. ::)

der Westen

• Гость
Если это принцип - обозначь его и плати за него. Сразу.
Верить, что принципы никогда не меняются - юношеский максимализм.
Не расстраивай меня, пожалуйста. Читай целиком
Принципы могут меняться. Человеческой природе это свойственно.
Но и изменившиеся принципы имеет смысл проговорить, если эти принципы не касаются только и исключительно тебя.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Кто-то может их переносить, кто-то нет, кто-то хочет знать, кто-то нет. Но измена - это одно, а вот чужой ребенок - это капитально другое. У меня терпения не хватит объяснять, чем одно от другого отличается.
Ну таки такое надо озвучивать. "Дорогая, ты можешь гулять с кем хочешь, главное, чтобы я не узнал, но ребенок должен быть мой".
Заранее свои принципы озвучиваются. Все же хранить верность супруге(у) - это некий общепринятый стандарт морали по умолчанию среди нормальных людей, если не было озвучено другое. И если ничего такого не было озвучено, то потом неприятно узнать, что человек считает, что ты его могла обмануть в таком серьезном вопросе. Не только что насчет ребенка наепала, но и вообще допускал, что понятие верность не про тебя.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну таки такое надо озвучивать.
А я шо, против? ;D
хотя погодь
"Дорогая, ты можешь гулять с кем хочешь, главное, чтобы я не узнал, но ребенок должен быть мой".
Это вот такое озвучивать надо штоль? ;D

какие ж вы упоротые, еманарот ;D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
полу-прямой, полу-кривой бизнес-аналогии: новый участник проекта вообще ничего не подписывал, никаких договоров не заключал, и вошёл в проект по твоему (в частности) желанию, к нему не за что применять санкции.

Если это чужой ребенок, то он вошел в проект незаконно и его потом выкинут.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я так не считаю. Я говорю о том, что если муж всегда допускает возможность рогов, то почему он начинает проверять уже после того как его вероятно неверная супруга приносит в подоле. Т.е. до ребенка измена не страшна штоле и удостоверяться "а правильно ли я жену выбрал" не надо? Ну подумаешь ВИЧ принесет или гепатит какой, тююю
А вариантов можно придумать массу.
Самое простое - тогда я был влюблён по уши и ничего вокруг не видел. Сейчас гормоны отпустили и ситуация переосмысливается.
Иррациональное желание получить объективную информацию.
Опять же, а как проверить верность жены этически приемлемыми способами?

Вот ещё. Гипотетически. Следующий абзац состоит из ненаучной фантастики чуть меньше, чем полностью.
Учёные изучили, что в организме женщины производное гормона эстрогена, которое синтезируется при оргазме, и производное гормона адреналина, которое вырабатывается при стрессе, образуют химическое вещество, наличие которого можно определить. При изучении этого вещества британские учёные определили, что оно образуется только при той комбинации секса и стресса, которая может быть только при измене партнёру. И выпустили тест-полоски типа как определение уровня сахара для диабетиков, которые показывают наличие этого вещества в организме. Дёшево. Вот вчера о таком вообще никто не думал, а сегодня можно купить тест-полоску вместо пачки сигарет.
Как договариваться на берегу об использовании этой тест-полоски?
Нормально ли женщине заказывать истерику на предложение провериться? Должна ли она лечь в закат, узнав что её партнёр тайно поверял её тест-полоской?

А если отзеркалить, и тест-полоски работает на соединение тестостерона с адреналином, то есть только на мужскую измену? Женщины, скажите честно, вы бы проверили своего мужчину такой тест-полоской, чтобы точно узнать его выполнение моногамные обязательств? Или бы жили в спокойствии, мол, раз ОН сказал что всё нормально, значит точно всё нормально?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мур я тебя нежно люблю, но ты тоже задолбала тянуть одеяло на баб. Я тебе, как мужчина заявляю, тест - это не про жену. Тест - это про ребенка. Мы, мужики, животные однозадачные и туповатые. И, делая тест на отцовство, мужчина определяет не верность жены, а, внезапно, отцовство ;D

Я не тяну одеяло, я просто объясняю, почему из потребности в тесте неминуемо следует отсутствие безграничного доверия к жене (ведь она говорит, что ребёнок твой, а тебе этого мало). И мы вроде уже на этом сошлись - что ты можешь допустить возможность чего угодно. И поэтому спросить у жены - не так надежно, как тест сделать. Я всё правильно поняла?)

Тут никто не пытается доказать, что тест - это про жену. Объясняют, каким образом это жену задевает. Ее слова, получается, вызывают меньше доверия, чем тест, иначе бы и не было смысла куда-то идти, да ещё платить.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И мы вроде уже на этом сошлись - что ты можешь допустить возможность чего угодно. И поэтому спросить у жены - не так надежно, как тест сделать. Я всё правильно поняла?)
да)
абсолютное доверие - это зло)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Вот об этом и спор!))
Кому-то надо безграничное доверие, а кто-то считает, что это зло

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Абсолютное, безоговорочное доверие - такая себе штука. Не для всех она в принципе возможна. Для меня, например, нет. Я себе то не доверяю абсолютно, фиг его знает, может, таракан какой-нибудь новый в голове вылезет или гормоны нарушатся, и вот уже я сделаю что-то, что считаю полной хней. Не то чтобы это очень вероятно, но возможно.
А еще, кстати, у меня есть такая штука: то, что я поверила в конкретный момент, не означает, что в дальнейшем не появится сомнений. Например, был случай, когда я приехала из месячной поездки, и через две недели вылезло заболевание, которое в том числе может передаваться половым путем. Я спросила молодого человека, он ответил, что у него никого не было. Я поверила. И большую часть времени верю. Но иногда, в проблемные моменты, бывает, проскальзывает мысль по типу "а может все-таки зря поверила?". С тестом может быть тоже самое. То есть в принципе человек верит, доверяет, но в какой-то момент ссоры или начитавшись ужасов в интеренетиках, мозги переклинит.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Вот об этом и спор!))
Кому-то надо безграничное доверие, а кто-то считает, что это зло
Нууу читая КМП, мне всё больше кажется, что безграничное доверие это глупость.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
ситуация переосмысливается.
Так нах ты женился, пока трезво на человека рядом посмотреть не мог? Чтобы потом тесты делать и в телефонах по-тихому чужих копаться? Вот правда, в чем смысл брака, если ты думаешь "как бы этически приемлемо проверить не обманывает ли меня жена?" Если ты уже об этом думаешь, то доверия к ней у тебя нет.

Вот ещё. Гипотетически. Следующий абзац состоит из ненаучной фантастики чуть меньше, чем полностью.
Я правильно понимаю, что Вы подразумеваете тест, в котором будет выявлено изменял ли тебе партнёр?
тогда
Как договариваться на берегу об использовании этой тест-полоски?
Ртом. Вот прям взять на берегу и договориться. Делаем, не делаем, когда и тд. "Мне принципиально его делать" или "я тебе и так доверяю" итд. Я не вижу ничо плохого изначально договориться его не делать вообще (и доверять друг другу полностью так или лядовать, тут уж варианты) или делать его каждый вечер перед сном вместе. Или еще какие опции.
А если люди не могут договориться, то это лишь повод удостовериться что на отношения у них разные взгляды и сразу разбежаться. Вон люди же на берегу обговаривают там детей, например. Эмиграцию и тд.

Это вот такое озвучивать надо штоль? ;D
Конешн, вдруг там всякие нюансики повылезают. Свои принципы всегда лучше сразу озвучивать, что в этом упоротого? Степени приятия измены разные ведь бывают. Или вон как Мур пишет - кому-то неприемлемо, что ему не доверяют абсолютно и такие отношения не сдались.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Но это же ужасные истории из интернетов, которые никогда не произойдут с нами!
Доля шутки тут есть. Но всё-таки трэшак с кмп - это особый жанр, который далеко не у всех в жизни случается

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но это же ужасные истории из интернетов, которые никогда не произойдут с нами!
Доля шутки тут есть. Но всё-таки трэшак с кмп - это особый жанр, который далеко не у всех в жизни случается
так я не сколько про сайт, сколько про форум.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ртом. Вот прям взять на берегу и договориться.
А вот с берегом беда. Пока был берег - тест-полосок не было. Договариваться было не о чем. Отношения уже есть. А сегодня бах - есть тест-полоски. На берегу обговаривать поздно, если начать о ни говорить, этотясен перец говорит об однозначно пожелания проверить партнёра. А если говорить об недопустимости их использования - это тоже крайне подозрительно.

Кстати, а если мужчину отправили на месяц в командировку в Крым, а по приезду жена с него требует справку об отсутствии вензаболеваний, мужчина имеет право оскорбляться, что мол КАК ты мне не доверяешь????
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Лео, право оскорбляться имеют все. На что угодно.
При этом у окружающих оскорбленного есть право (не) согласиться с обоснованностью оскорбления и реагировать соответственно.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2019, 22:47:50 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А вот с берегом беда. Пока был берег - тест-полосок не было. Договариваться было не о чем. Отношения уже есть. А сегодня бах - есть тест-полоски. На берегу обговаривать поздно, если начать о ни говорить, этотясен перец говорит об однозначно пожелания проверить партнёра. А если говорить об недопустимости их использования - это тоже крайне подозрительно.
Ну значит обговаривать, когда они появились. Аккуратно начать разговор, чтобы понять как твой супруг к ним относится и делать выводы. И если что разводиться, да. Люди ж разводятся, например, если они хотели детей, но не могли, а тут хренак и появилось эко. И один уперся давай, а второй не хочет. Повод же такой же - взгляды не совпали на отношения в принципиальном вопросе.

Кстати, а если мужчину отправили на месяц в командировку в Крым, а по приезду жена с него требует справку об отсутствии вензаболеваний, мужчина имеет право оскорбляться, что мол КАК ты мне не доверяешь????
Ну если изначально у Вас стандартный брак, где подразумевается верность и желательно это обговаривалось - да, это будет любому обидно.
Конечно, как там говорили, что вероятность всегда есть, и подцепить неизлечимое стрёмно вдвойне, но зачем тогда семью создавать, если ты вроде как договорился доверять, а на деле не доверяешь до конца?
« Последнее редактирование: 10 Июля 2019, 23:29:29 от Cornelia »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
При этом у окружающих оскорбленного есть право (не) согласиться с обоснованностью оскорбления и реагировать соответственно.
Ну вот, на предложение таки сделать анализ мужчина визжит, что как можно мне нидоверять и накуя ты тогда шла за миня замуж. Что делать женщине?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Ну вот, на предложение таки сделать анализ мужчина визжит, что как можно мне нидоверять и накуя ты тогда шла за миня замуж. Что делать женщине?
Ты же понимаешь, что в случае с каждыми конкретными мужчиной и женщиной варианты могут быть разными.
Я тебе могла бы ответить только про то, что я бы в такой ситуации сделала - но и этот ответ не будет полностью достоверным, потому что я в такой ситуации ни разу не была и практически уверена, что и не окажусь никогда.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2019, 22:59:28 от Meowth »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ответ понял. Но вопрос был не только лично тебе, но и другим оппонентам.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А почему женщина обязательно должна требовать справки?
В такую ситуацию попасть - ещё умудриться надо. Надо выйти замуж за человека, которому не доверяешь, при этом зная, что он обидится на недоверие, потребовать справку. Что за бред? Я тоже не знаю, как я могла бы оказаться в такой ситуации. Я бы не требовала.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Ответ понял. Но вопрос был не только лично тебе, но и другим оппонентам.
Другие оппоненты пусть сами отдуваются. :)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Дык я ж ответила сразу, Лео не увидел что ли?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А если отзеркалить, и тест-полоски работает на соединение тестостерона с адреналином, то есть только на мужскую измену? Женщины, скажите честно, вы бы проверили своего мужчину такой тест-полоской, чтобы точно узнать его выполнение моногамные обязательств? Или бы жили в спокойствии, мол, раз ОН сказал что всё нормально, значит точно всё нормально?
Нет, я бы своего не проверяла, я его знаю, поэтому даже вопроса не возникло бы. Ну и мы на берегу договорились что если в кого-то влюбимся, то не будем друг друга обманывать и расстанемся. Я его уважаю, поэтому сама в койку с другим не лягу, не завершив отношения с ним.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Kelin

• Ветеран
На измену проверять очень сложно, потому что понятие измены расплывчато. Кто от переписки и лайков в истерике, кто игнорирует секс на стороне, лишь бы чувства были.

Можно в начале прописать условно "Измена то уже обнимашки и поцелуи в щечку с другим человеком" и санкции за измену.
Но. Жизнь меняется и женщина, в 20 лет бьющая себя в грудь что "ни за что не прощу измену", в 35 с двумя детьми затыкается и покорно сносит "задержки на работе".
У мужчин не знаю, но читаю иногда что  некоторые готовы простить измены, если они прекратятся.

И смысл договоренностей "на берегу"?

А еще люди немного, но меняются.
И тот, кто сам в начале отношений не думал об этом, после 3-5-10 лет может и решиться.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2019, 00:09:04 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.