Автор Тема: zen.yandex.ru/media/ne_lapsha - ДНК-тест в браке: "Мужчина имеет право знать, чт  (Прочитано 54187 раз)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Это тоже ведь можно на берегу обговаривать что для человека допустимо. Вон Доби вроде была против общения мужа с женским полом вообще, кроме необходимости, а дружить незя. Ну я так помню))
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Туоно, но ведь тест на отцовство не доказывает отсутствия пляццтва, он может только подтвердить его единичное присутствие, если результат отрицательный. Так что "проверкой на пляццтво" его считать нельзя.

А если у жены был раньше любовник, а теперь его нет и нового пока не предвидится, и детектив подтвердит, что у нее никого нет, то это тоже нельзя считать "проверкой на пляццтво"?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Туоно, но ведь тест на отцовство не доказывает отсутствия пляццтва, он может только подтвердить его единичное присутствие, если результат отрицательный. Так что "проверкой на пляццтво" его считать нельзя.

А если у жены был раньше любовник, а теперь его нет и нового пока не предвидится, и детектив подтвердит, что у нее никого нет, то это тоже нельзя считать "проверкой на пляццтво"?
Тоже нельзя, потому что результаты непоказательные. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Женщины, скажите честно, вы бы проверили своего мужчину такой тест-полоской, чтобы точно узнать его выполнение моногамные обязательств? Или бы жили в спокойствии, мол, раз ОН сказал что всё нормально, значит точно всё нормально?
Тут честно невозможно сказать, пока все гипотетическое.
Лично у меня трудности с тем, чтобы супруга и подозрения во лжи в одно предложение поставить. Поэтому мне кажется, ничего проверять я бы не стала. Это значит я уже до ручки дошла и пофигу уже будет, изменял не изменял.
Должна 10 ОС

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Женщины, скажите честно, вы бы проверили своего мужчину такой тест-полоской, чтобы точно узнать его выполнение моногамные обязательств? Или бы жили в спокойствии, мол, раз ОН сказал что всё нормально, значит точно всё нормально?

Скажу честно: проверять не стала бы, но, если уж совсем начистоту, основным мотивом так не делать [лично у меня] было бы не то, что доверяю и нет оснований сомневаться (хотя и доверяю, и нет оснований), а то, что это не тот вопрос, на который я, по крайней мере вотпрямщас,  хочу и готова получить и принять любой ответ.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Кому-то надо безграничное доверие
без лоха и жизнь плоха, да ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
без лоха и жизнь плоха, да ;D
...Ну что, ты опять готов поверить своим бесстыжим глазам, а не своей любимой жене..." (с) бородатый анекдот.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2019, 14:58:40 от Актриска »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Я так не считаю. Я говорю о том, что если муж всегда допускает возможность рогов, то почему он начинает проверять уже после того как его вероятно неверная супруга приносит в подоле. Т.е. до ребенка измена не страшна штоле и удостоверяться "а правильно ли я жену выбрал" не надо? Ну подумаешь ВИЧ принесет или гепатит какой, тююю
И до ребенка страшна, и после ребенка страшна. Но в этих случаях ты о ней не знаешь и вероятно не узнаешь. А единоразовая измена, после которой зачался ребенок и которая поэтому усиленно трусливо скрывается за образом верной, любящей, идеальной супруги - ещё более страшна, но в наше время - проверяема.

А почему женщина обязательно должна требовать справки?
Почему "обязательно"? В свете вот этой вот истории должна быть преамбула о том, что у одной подружки муж вернулся из Крыма с ЗПП, муж второй подружки возмущался и кричал о честности, но тест на ЗПП показал, что точно был ПП и точно в Крыму. Плюс рассказы в окружении о том как часто мужья из Крыма с ЗПП возвращаются. Плюс статьи в интернете, где (в зависимости от скандальности статьи) говорится, что учёные подсчитали, что от 15 до 40% мужчин возвращаются из Крыма с ЗПП.
Вот про такую ситуацию был вопрос.

Ну и мы на берегу договорились что если в кого-то влюбимся, то не будем друг друга обманывать и расстанемся. Я его уважаю, поэтому сама в койку с другим не лягу, не завершив отношения с ним.
В твоём мире не существует людей способных на измену не по новой влюблённости, а на единоразовую, мимолётную под влиянием разных совокупностей обстоятельств? (и которые потом будут тщательно скрывать источник появления "чужого" ребенка по причине трусости, подлости, расчётливости и т.п.)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Почему "обязательно"? В свете вот этой вот истории должна быть преамбула о том, что у одной подружки муж вернулся из Крыма с ЗПП, муж второй подружки возмущался и кричал о честности, но тест на ЗПП показал, что точно был ПП и точно в Крыму. Плюс рассказы в окружении о том как часто мужья из Крыма с ЗПП возвращаются. Плюс статьи в интернете, где (в зависимости от скандальности статьи) говорится, что учёные подсчитали, что от 15 до 40% мужчин возвращаются из Крыма с ЗПП.
Вот про такую ситуацию был вопрос.

Ну и что предлагается в этой ситуации делать? Попросить справку, а дальше как жить? Признавшись себе, что считаешь мужа недоразвитым - жить-то с ним как? Можно было сразу уйти, ещё когда это понимание пришло
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
И до ребенка страшна, и после ребенка страшна. Но в этих случаях ты о ней не знаешь и вероятно не узнаешь. А единоразовая измена, после которой зачался ребенок и которая поэтому усиленно трусливо скрывается за образом верной, любящей, идеальной супруги - ещё более страшна, но в наше время - проверяема.
Дык и проверки можно и до ребенка устраивать. Просто смотри, если муж изначально параноил всё время еще до ребенка, требовал отчетов и смотрел личные переписки, то тут не удивишься тому, что тебе не доверяют, когда он тест ДНК попросит. Другой вопрос, что до ребенка там вообще может не дойти.

Не иметь ни одного человека, которому доверяешь - это очень печально. А уж тем более семья такая, где ты в человеке не уверен - так себе предприятие.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
То ли дело семья с ребенком не от мужа - вот где красота ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Зато муж ей доверяет.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Это надо особую барышню такую найти, чтоб ситуация такая случилась.
Вопреки мужским стереотипам, что женщины поголовно прям мечтают подсунуть чужого ребенка мужу, у среднестатистической женщины причин рожать не от мужа нет.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Это надо особую барышню такую найти, чтоб ситуация такая случилась.
Да самой обычной барышней надо быть. Жизнь - штука переменчивая и, часто, не подконтрольная.
Вопреки мужским стереотипам, что женщины поголовно прям мечтают подсунуть чужого ребенка мужу, у среднестатистической женщины причин рожать не от мужа нет.
сперва ты просто хйню несла, а теперь перед "всеми мужикамитм" за "всех женщинтм" расписываешься ;D
остановись, я почти влюблен ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
В твоём мире не существует людей способных на измену не по новой влюблённости, а на единоразовую, мимолётную под влиянием разных совокупностей обстоятельств? (и которые потом будут тщательно скрывать источник появления "чужого" ребенка по причине трусости, подлости, расчётливости и т.п.)
Там вопрос был личного характера, отсюда и ответ. Нет, я считаю что такие люди есть, поэтому вцелом я поддерживаю экспертизу отцовства, но для себя я считаю её неприемлемой, ибо "королева вне подозрений". Мой мужчина меня знает не год и не два, и если он ко мне обратиться с подобной просьбой "для себя", я прекращу наши отношения. Потому что отношения со мной предполагают взаимное безоговорочное доверие. Вера на слово, да. Доверия нет - расходимся.
Для меня это идентично сказать: "Маргейт, я предполагаю что ты шалава. Это только предположение!Ты можешь доказать что нет очень легко..."
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
остановись, я почти влюблен ;D
второй день, а ты уже готов подкинуть жене чужого ребенка:(
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Чо ребенка-то сразу, ей лет двадцать, наверное ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ребёнку или Корнелии?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Так вот как ее ник читается :D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я сомневаюсь, что ей 20 лет, потому что она бы тогда должна была зарегистрироваться в 11 лет))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я сомневаюсь, что ей 20 лет, потому что она бы тогда должна была зарегистрироваться в 11 лет))

Мур, так дурное хорошее дело — нехитрое. ::) ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Вот бедные современные дети  :) Стока позора в соцсетях... ;)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн J Doe

• Пользователь
  • **
 [/quote]
Если мы вернёмся к ребёнку. И полу-прямой, полу-кривой бизнес-аналогии: новый участник проекта вообще ничего не подписывал, никаких договоров не заключал, и вошёл в проект по твоему (в частности) желанию, к нему не за что применять санкции.
[/quote]

Прошу прощения, что встреваю, но если продолжать аналогию с бизнесом, то получается так:

Твой партнёр по бизнесу порекомендовал тебе некоего Васю, сказал, что он супер/пупер мега юрист, который решит всевозможные проблемы в твою пользу. На основании этой рекомендации ты Васю принял на работу, не задавая вопросов. Когда дошло до дела, Вася  в суде проиграл, и выяснилось, что как юрист он ноль без палочки. Но Вася не врал, нет, не говорил, что он отличный юрист. Оставишь ли ты Васю работать в своей фирме дальше? Ну а че, он же ни в чем не виноват, и вообще, у вас сложились хорошие отношения

ЗЫ прошу прощения за кривую цитату, с телефона не вышло поправить, но я старалась
« Последнее редактирование: 13 Июля 2019, 00:47:37 от J Doe »

der Westen

• Гость
Не, J Doe, криво. То есть, аналогия вообще кривовата изначально. Но ваш пример ещё кривее.
Юрист Вася налажал. Партнёр меня о васиных навыках обманул.
В ситуации с ребёнком партнёр меня тоже обманул, но Вася-ребёнок не налажал.
В первом случае, виноваты оба: один обманул, другой некачественный работник, во-втором виноват тот, кто обманул, другой не виноват и ничего вредного не сделал.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Пусть будет Вася-работник, про которого сказали, что он раньше работал в Гугле. А он прекрасно справляется со всей работой, но в Гугле всё-таки не работал и даже не знал, что про него такое сказали. Вот и получается, что он ни в чём не виноват, как и нагугленный нагулянный ребёнок

Оффлайн J Doe

• Пользователь
  • **
Не виноват, согласна, и не налажал, но, скажем так, не обладает теми качествами, которые были важны изначально. Вообще,  сложный вопрос, конечно, но я никогда не брошу камень в того, кто отказался от несвоего ребенка.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Я брошу камень в отца, который не любил своего ребёнка. То есть те несколько лет, когда человек считал, что это его ребёнок, он не был ему настоящим клевым любящим папкой. Почему-то.
Если бы был - уйти и раствориться в дали светлой, плюнув на любимого ребёнка... Не, не может так быть  :-\
Иначе как? Любовь не выключается. Если к партнёру по каким-то причинам можно ее душить, то к ребёнку?  ???

А право-то имеет, конечно. Любой мудак право быть мудаком у нас имеет.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А почему можно разлюбить партнёра, маму, папу за какие-то плохие деяния, а вот  ребенка за то, что он вообще не твой, вдруг нельзя?
Я даже думаю, там не чувства сразу пропадают,а человек в шоке от узнанного отстраняется. Не очень хочется видеть результат предательства.
Вот как с уже упомянутой Кэтлин. Джона она не приняла, потому что он постоянно напоминал ей об измене мужа.

Поэтому пускай уж муж бросает ребенка, чем всю жизнь ублюдком кликать будет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Истерика и прикрывание детьми. Двенадцатая страница, мамочки мои...

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Тоже всегда удивлялся.
Можно "разлюбить" родителей, братьев, родственников, любовь же к ребёнку - безусловна.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли