Автор Тема: Дочь беременна  (Прочитано 9296 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Дочь беременна
« Ответ #30 : 09 Июля 2019, 10:50:23 »
Тестер вообще тяжёлая работа. И платят им соотвественно. Моя подружка тестер(овщица). Ей не надо брать ипотеку, что намекает. И кредит на машину. Но она сейчас уже не рядовой сотрудник, вроде. Живет отлично! Хорошая работа, есть мнение.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #31 : 09 Июля 2019, 10:51:54 »
Тут на самом деле не всё так однозначно)) потому что тестерам в целом платят меньше, чем разрабам, но всё равно хорошо. Поэтому кто поумнее валит либо в менеджмент, либо в разработку. Ну либо становится топовым тестировщиком, который, внизапна, тоже пишет код. И при этом я всё равно считаю, что живётся нам легче, чем разрабам. Хотя от компании зависит, наверное.
А ещё да, оно либо прёт, либо нет.
И ипотека у меня есть. На какую по счёту квартиру не скажу  ;D
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #32 : 09 Июля 2019, 10:57:44 »
потому что тестерам в целом платят меньше, чем разрабам, но всё равно хорошо.
Это чисто русская фигня :( А еще многие разрабы с диким пренебрежением относятся к тестерам. Причем очень рандомно, что и в крупных компаниях такое видела.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #33 : 09 Июля 2019, 10:59:17 »
А это как раз признак хренового разраба. Я тут, такой великолепный, пишу, а мне баги находят, какжитак. У нас такой сейчас ушёл в новый проект и делает всё, чтобы тестировщиков там вообще не появилось. Мы, говорит, сразу хорошо пишем)

- Характер.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #34 : 09 Июля 2019, 11:00:14 »
Дева рожает в 18 лет.
Вот честно, будь у неё даже лапочка муж. Он сдохнет завтра, нидайбох, инвалидность получит или найдёт себе деву помоложе (кекекек). Куда это 18летнее чудо ребёнка денет? Жилья нет, денег нет, образования нет, работы нет. Она себя обеспечить не может по минимуму, кто детёныша обеспечит?

Тут согласна.
Я как бы нигде и не говорила, что рожать в 18 лет в бетон это очень продуманно и правильно и давайте все побегут так делать.
Я говорила лишь о том, что с потенциальным мужем там может быть все несколько лучше, чем представляется оскорбленным в лучших чувствах родителям.

Что не отменяет того факта, что надо думать головой, иметь подушки и запасы на случай всякой внезапной фигни и быть готовой в случае чего вывозить все самой в одну каску.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #35 : 09 Июля 2019, 11:02:31 »
А это как раз признак хренового разраба.
Конечно. Я просто с таким на собеседованиях в крупных компаниях сталкивалась и удивлялась.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #36 : 09 Июля 2019, 11:23:23 »
Платное отделение из "фу, идиот, не смог поступить на бюджет" на поверку может оказаться неплохой специальностью, на которой бюджетных мест нет в принципе. (кстати, семья, которая может себе позволить платное образование для сына + чтоб он не работал по определению не бедная же, да?)
Интересы в области видеоигр могут свободно трансформироваться в канал на ютубе, посвященный прохождению игр, или даже в разработку оных игр.
Неграмотность на письме... Ну, я это дело недолюбливаю, но вспоминается анекдот: "умел бы писать, был бы инженером на Кукуевском заводе".
Плять, да какой он, нахер, умный, если запузырил деву в 20 лет без средств к существованию?

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #37 : 09 Июля 2019, 11:33:39 »
Плять, да какой он, нахер, умный, если запузырил деву в 20 лет без средств к существованию?

Где у меня написано, что он умный, покажите пожалуйста  ::)
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #38 : 09 Июля 2019, 11:40:34 »
Ну эээ... Единственный 100% метод - это воздержание.
Дайте мне весь в лучшее и не говорите, что они предохранялись ппа
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Июля 2019, 11:41:31 »
Ну к словам не придирайтесь уж. Неплохая специальность, какая-никакая работа, семья мб обеспеченная - и вот уже у нас не тупой задрот Вася, "фу, идиот!", а ничего себе жених Васисуалий. Милый умненький мальчик, сын дочкиной свекрови.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #40 : 09 Июля 2019, 11:42:03 »
А это как раз признак хренового разраба. Я тут, такой великолепный, пишу, а мне баги находят, какжитак. У нас такой сейчас ушёл в новый проект и делает всё, чтобы тестировщиков там вообще не появилось. Мы, говорит, сразу хорошо пишем)
Гыыыыы. ;D ;D ;D
Я бы с интересом посмотрела, что получится.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #41 : 09 Июля 2019, 11:47:12 »
Я как раз в процессе  ::)

- Характер.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #42 : 09 Июля 2019, 11:54:02 »
Да нормально может получиться, просто разрабы у них будут сидеть и сами свои ошибки отлавливать. Медленно просто будет очень)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #43 : 09 Июля 2019, 12:03:30 »
Ну, кстати, тут может по итогу быть что угодно. Либо чувак свинтит в закат, либо она станет инвалидом, либо он начнет работать и зарабатывать, либо скинет ребенка на родителей, либо все вместе.
У меня есть кулстори про бывшую одноклассницу, которая залетела в последнем классе(18-19), правда в конце года, если память не подводит, поженились после выпуска. До сих пор живут, счастливы. Я, вроде, слышала от другой подруги, что у них либо второй есть, либо планируют. В браке уже почти 15 лет, если че.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #44 : 09 Июля 2019, 12:03:38 »
Есть у меня знакомый тестер, но к него что то глобально с руками, у него ломается и глючит все, вот вообще все, и у него младший брат,  у него работает даже то, что сломал старший, лет 5 назад оба свалили в Голландию , старший работает тестировщиком а младший пишет багрепорты
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #45 : 09 Июля 2019, 12:25:34 »
Ещё можно подумать, что именно в воспитании ребенка родители сделали не так.
Как же меня бесит этот аргумент. Родители могут ВСЕ сделать правильно и вообще быть Макаренками от природы, а ребенок может уродиться тупым быдлом.
Родителям явно не нравился хахаль, дочь они, судя по всему, предупредили и не стали лезть. Это - ПРАВИЛЬНОЕ поведение родителей.
Что касается дочки, то ее поведение бывает и у женщин далеко за 30, давным давно работающих и "состоявшихся", которые творят разную херню ради любимки. Надо у них тоже спросить, что в их воспитании родители не так сделали.
Ну так подумать, что сделали не так, не значит, что точно сделали что-то не так. Но погрустить, что дочка выросла без способности критически оценить собственную ситуацию и готова рожать от большой и чистой любви без каких-либо наработанных условий... Почему нет?
Мафия:  Марк

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #46 : 09 Июля 2019, 13:25:43 »
Потому что фраза "что родители сделали не так" автоматически обозначает, что родители что-то сделали не так, нэ?
Погрустить они могут сейчас и будут грустить еще больше, но вот задумываться о том, что они не так сделали с воспитанием - гиблый путь.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #47 : 09 Июля 2019, 13:46:02 »
Да нормально может получиться, просто разрабы у них будут сидеть и сами свои ошибки отлавливать. Медленно просто будет очень)
Там у проекта достаточно жёсткие сроки выхода, иначе он полетит в помойку. Короче как хотят.

- Характер.

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #48 : 09 Июля 2019, 16:03:00 »
Ну и идиоты. За тебя специальные люди занимаются, в общем-то, достаточно нудной работой, не будет адовых дедлайнов после запуска, потому что баги отловили заранее. Я обожаю тестировщиков, жаль не везде они есть(((

Есть у меня знакомый тестер, но к него что то глобально с руками, у него ломается и глючит все, вот вообще все, и у него младший брат,  у него работает даже то, что сломал старший, лет 5 назад оба свалили в Голландию , старший работает тестировщиком а младший пишет багрепорты

Ну идеально же  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #49 : 09 Июля 2019, 16:44:32 »
Да пускай рожает. Только денег ей не давать и пускай она тащит младенца на себе. Ооочень быстро мозги на место встанут. Потому что обычно в таких историях родители поохают, а потом все равно вспрягаются и тянут. А нефиг. Пускай расплачивается за дурость.
только орущий благим матом и издыхающий от голода младенчик пока что планируется в их квартире. если что, уголовная отвственность на мамане, конечно, но пока дитятко отдаст концы, пройдёт энное время.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #50 : 09 Июля 2019, 18:15:03 »
Почему в ее квартире?
Дочери ставится ультиматум:
1) или она взрослый человек, который сам может решить, рожать или нет, то тогда она, как взрослый человек несёт ответственность за свое решение и выпинывается пинком под зад на вольные хлеба. И пусть дальше она, ее отпрыск и ее любофф сами крутятся
2) или она пока не имеет возможности нести ответственности за свои решения, значит решение за нее принимает мамо, пинком под зад на аборт. Не соглашается с решением - см. п. 1.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #51 : 09 Июля 2019, 18:26:10 »
Если б Вася был таким молодцом, он бы уже позаботился о том, где будет жить вместе с женой и ребенком.

Если б он был молодцом, то умел бы пользоваться презервативами или думать наперед и бегать за средствами экстренной контрацепции. И не сошелся бы с дурой-любительницей заек-лужаек, она же явно без мозгов. А так мне видится идиот клини4еский, какое нахрен ИТ...

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #52 : 09 Июля 2019, 20:22:51 »
только орущий благим матом и издыхающий от голода младенчик пока что планируется в их квартире. если что, уголовная отвственность на мамане, конечно, но пока дитятко отдаст концы, пройдёт энное время.
Ребенок начинает голодать - вызываем опеку и сдаём.
Почему родители должны нести ответственность за дурость взрослой девки? Они ей дают совет как лучше, ну а уж дальше пускай отвечает сама.
Если она будет уверена, что если что -родители о ней позаботятся, то может ещё не одного наклепать.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2019, 20:26:01 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #53 : 09 Июля 2019, 20:28:34 »
Kelin, в том и проблема, что не работает это, когда речь идёт о твоём ребенке и твоём внуке, а не о неких анонимусах

- Характер.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #54 : 09 Июля 2019, 21:55:03 »
Garrus, Kelin, вот эта фраза ставит под сомнение безразличие и стальнояйцевость автора:
выгнать родную дочь из дома у меня рука не поднимется, тем более, идти ей некуда

Если у тёлочки кроме "ведь это ребенок от любимого" в голове нет ничего, она на два шага вперёд не думает. У неё наверняка в башке лубимый и  детка-ангелочек. А что детка жрёт, срёт, болеет и требует воспитания - это хрень какая-то. Нечего этим голову засорять, и вообще у пузико, сюсюсю, милота. Говорить с ней бесполезно скорее всего. Поможет выкидывание, но см. выше.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2019, 21:59:58 от steelslife »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #55 : 09 Июля 2019, 22:03:26 »
Может, дать ей почитать #щастьебытьженой и #щастьематеринства?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #56 : 09 Июля 2019, 22:09:43 »
Может, дать ей почитать #щастьебытьженой и #щастьематеринства?
Хм, дельная мысль.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #57 : 09 Июля 2019, 22:18:06 »
и ничем, кроме видеоигр, не интересуется.
ну прям так уж ничем)))

Подробно объяснить дочери, какая жизнь ее ждет, если она откажется от аборта.
думаю, там уже все объяснили, но это "ребеночек от любимого" и все. мамка с папкой кормят, поят, одевают, крыша есть, платить ни за что не надо, щас ребенка повесит (огромная вероятность, что так и будет) на родителей и все окнорм будет.

кстати, семья, которая может себе позволить платное образование для сына + чтоб он не работал по определению не бедная же, да?
нет. платные отделения бывают очень разными, как и расценки. как и родители.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #58 : 09 Июля 2019, 22:26:11 »
Семья может быть и не бедная, но содержать детишек сына не обязаны. В слу4ае 4его девушка придет жить не к ним с младенцем, а к своим родителям.

мамка с папкой кормят, поят, одевают, крыша есть, платить ни за что не надо, щас ребенка повесит (огромная вероятность, что так и будет) на родителей и все окнорм будет.
Мне тоже так кажется. Выгнать вникуда не выгонишь, до4ь все же, хоть и дура. Ребенка без еды, одежды, лекарств не оставишь, он не виноват, 4то мама п*здой думает. Тяжело быть порядо4ным  :-\

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #59 : 10 Июля 2019, 00:21:48 »
Дочь беременна. Ей 18, она в этом году закончила школу. ... мы думали, что она поступит в вуз
Да ну, что за ерунда! Вон некая чиновница велела же рожать как раз в ранней молодости, а образование - уж потом:

Замдиректора департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина призвала россиянок рожать детей как можно раньше и не верить в то, что сначала нужно получить образование.

И вот ещё дяденька губернатор того же мнения:

14 февраля губернатор Калужской области в ходе дискуссии на Российском инвестиционном форуме в Сочи заявил, что «любая здравомыслящая женщина» старается родить первого ребенка в любых условиях

А девчушка-то и прислушалась, расставила приоритеты так, как советовали высокопоставленные наставники! Скорее беги, девчонка, к маме с текстом выступления той чиновницы, - ведь там, насколько я помню, были примерно такие слова:

каждая мать должна говорить своей дочери фразы: «больше, чем дети подарка в жизни быть не может» и «Бог ребенка дал и на ребенка даст»

Дитя сделало, как свыше велено, - что толку теперь серчать; пущай и мамо одумается да начнёт дочери правильные фразы говорить!  ;D :P
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)