Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Вспомнила о матери только тогда...

<< < (11/11)

Твинк:

--- Цитата: Linnayv от 10 Июля 2019, 16:19:02 ---А моя бы мне дала : (
А потом уже высказывала

--- Конец цитаты ---
Я бы также поступила. Мало ли что там, вдруг правда дочь помрет. :-\
Но Валентина-младшая мало того, что тупая, так еще и наглая. "Привези денег прямо сейчас, чтоб у меня были!" Нормальным было бы нормально попросить, мол, помоги, пожалуйста, срочно нужны деньги, потом могу вернуть. Ну и судя по тому, что Валентина даже не дала матери обмозговать ситуацию, а везде заблочила ее сразу, доченьке нужны были только деньги. Ну так пускай ее тогда ее вонючие х*йцы и обеспечивают.

Terra incognita:
Пусть тупая pizda сама расхлёбывает последствия своего решения. Ребенок не виноват, так ребенка никто и не наказывает. Бабка не родитель, ничего ему не должна.

Elf78:
Не хочешь помогать - не помогай, но свою москоеплю засунь в сраку до лучших времен, я так считаю.

Бацилла:
Я думаю, что если б мой муж прибежал с квадратным взором и сказал: быстро собирайся, детям бери необходимое и тушёнку на три дня, я думаю собралась бы в минуту.
Потом стала бы выяснЯть и его психическое состояние и что собственно случилось. Если б мать, с которой у нас так себе отношения и вообще, позвонила и сказала надо срочно бабло, я в больнице, я думаю нашла бы бабло, заняла, продала шубу и стиральную машину. И привезла.
Разборы потом.

В истории просили не такую огромную сумму. Сумма конечно, но не такая, чтоб бюджет убить на год вперёд.

Ребенок в больнице. Да, врач не скажет диагноз бабке. Но можно позвонить и спросить что везти. Из лекарств. И мелочи.
Это лучше, чем везти человеку с оперированным желудком апельсины (ну, в больницу же всегда апельсины привозят) или гражданину с переломанным носом пирожки:) а у того рот не открывается:))
И да. Просят помощи. Помоги или отвали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии