Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Вспомнила о матери только тогда...

<< < (10/11) > >>

Avoshre:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Июля 2019, 14:39:21 ---Хрен с ним, с умирающим в реанимации ребенком. Мамочка посмела сказать мне правду. Не буду больше с ней разговаривать, она сволочь: не побежала спасать меня и на хрен мне не нужного ее внука

--- Конец цитаты ---
Если автор с дочкой чужие люди, то можно было ответить как чужому человеку - сорян, денег нет, помочь ничем не могу. А Валентина захотела почитать морали. Что она ожидала услышать в ответ? "Да, мама, ты была права"?
Тут всё просто: готова помочь - помоги и не сношай мозги. Не готова - не помогай, только не сношай мозги. Короче, в любом случае не сношай мозги.

Мать Кузьмы:
За транспортировку ребёнка в тяжёлом состоянии, на реанимобиле с ИВЛ и прочим, часто берут (брали) деньги, особенно в регионах, где везти далеко.
Много таких случаев описано на профильных форумах. Лично встречала такую мать, у которой не было при себе денег, и некому было привезти. Валялись в ногах у врачей, буквально. Лет 8-9 назад.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Мать Кузьмы от 16 Июля 2019, 20:00:33 ---За транспортировку ребёнка в тяжёлом состоянии, на реанимобиле с ИВЛ и прочим, часто берут (брали) деньги, особенно в регионах, где везти далеко.
Много таких случаев описано на профильных форумах. Лично встречала такую мать, у которой не было при себе денег, и некому было привезти. Валялись в ногах у врачей, буквально. Лет 8-9 назад.

--- Конец цитаты ---
В этом случае звучит мама мне очень нужны деньги оплатить реанимобиль - 10000 я отдам! только привези!
А не мне хотя бы 10 000 чтобы было

DominoL:
Я на стороне матери. Задолбали нищету плодить, да еще и больных. Вот такое я говно.

Мать Кузьмы:
Про нищету согласна.
А вот про больных - нет. В 90% случаев это следствие трагической случайности, врачебной ошибки, особенностей оказания медпомощи в конкретном месте. Вопреки расхожему мнению, крайне мало тех, кто сам это выбрал. Просто их слишком заметно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии