Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Cornelia от 16 Июля 2019, 11:09:07 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Июля 2019, 11:05:39 ---именно поэтому я в упор не понимаю о чем таком запредельном просят Майю.
--- Конец цитаты ---
Находиться с этими детьми в одном помещении. Вообще, жить с ними. Ей это неприятно, не нужно, и она об этом сразу сказала - не хочу с ними пересекаться. И муж ведь клялся, что она с ними пересекаться не будет.
Собственно, если дети такие самостоятельные, днём сами всё, то зачем эта Майя им нужна? Почему муж орёт, что нужна непременно женщина?
--- Конец цитаты ---
Майя нужна чтобы накормить и привести из школы каких то еще требований к ней я не вижу. Если вы их знаете так озвучьте от чего бедная женщина сбежала от любимого мужа роняя тапки?
Пока я вижу необходимость полгода присмотреть за детьми. И вот если речь с полугода перейдет на постоянку тогда и решать, кто и как будет заниматься детьми.
И снова если ей неприятно находится с детьми мужа, которые ей ничего не сделали, в одном помещении то она все правильно сделала, единственно зачем размножилась от столь неприятного ей человека.
Zymosis:
А как раньше из школы они приходили? А почему не нанять таксиста постоянного? Зачем именно жена нужна? И почему это только женщина может? Все еще нет ответа.
Cornelia:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Июля 2019, 11:22:08 ---И снова если ей неприятно находится с детьми мужа, которые ей ничего не сделали, в одном помещении то она все правильно сделала, единственно зачем размножилась от столь неприятного ей человека.
--- Конец цитаты ---
Она что, от детей размножилась? Или типа если нравится муж, то и его дети автоматом должны нравиться? :-\
--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Июля 2019, 11:22:08 ---Майя нужна чтобы накормить и привести из школы каких то еще требований к ней я не вижу.
--- Конец цитаты ---
Если дети делали это всё сами, пока их родная мама работала, то не нужна там Майя.
Q.Z.:
--- Цитировать ---озвучьте от чего бедная женщина сбежала от любимого мужа роняя тапки?
--- Конец цитаты ---
Два слова: несоблюдение договоренности.
Она за него замуж вышла на вполне определенных условиях. А тут он берет и не просто меняет условия, по сути отказываясь от своих слов, а ещё и возмущается, мол, давай-ка теперь по новым правилам играть, ты офигела отказываться?
Так не делается. Если ты, взрослый человек, не можешь соблюсти свою сторону договора, ты садишься и с другими участниками обсуждаешь, как вырулить из этой ситуации с наименьшими потерями для всех. А тут жену просто перед фактом ставят, не спрашивая мнения, не предлагая вариантов, которые учтут и ее потребности.
От такого персонажа действительно валить надо. Потому что псдабол.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Cornelia от 16 Июля 2019, 11:09:07 --- Почему муж орёт, что нужна непременно женщина?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Zymosis от 16 Июля 2019, 11:26:22 ---Зачем именно жена нужна? И почему это только женщина может? Все еще нет ответа.
--- Конец цитаты ---
Я предполагаю, что ответ на этот вопрос кроется в том, что это версия сбежавшей жены, вызванная из контекста, выборочно цитированная и сдобренная собственными комментариями. Исключительно с целью выставить себя жертвой, на которую вешают двух спиногрызов. Потому что с другой точки зрения она оказывается истеричкой, сбежавшей от мужа при внезапно возникших временных трудностях вместо того чтобы оказать ему поддержку.
Присоединяюсь, что решать эту проблему деньгами будет накладно для семейного бюджета, вариант предложенный мужем, наиболее эффективно распределял силы и средства. А дева ведёт себя... Альтернативно.
Навигация
Перейти к полной версии