Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети
Beth_csn:
--- Цитата: Сарделька от 17 Июля 2019, 20:42:35 ---
Он думал, что у него есть жена, которая с ним в болезни и здравии.
--- Конец цитаты ---
То есть, если написанное применить к истории, он был уверен, что для присмотра за его детьми у него есть женщина, которая изначально категорически не хотела с его детьми контактировать ни в каком формате. Нууу... Не самый умный мужик
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Сатаняшка от 17 Июля 2019, 19:52:59 ---Может, ее устраивает иметь меньше денежных средств, но не тянуть воспитание трех детей сразу.
Потому что кроме денег будут еще тратиться время и нервы. Ее время и нервы.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда пущай она и говорит, что де проблемы мужа её не колыхают и она оставила его разбираться самостоятельно. У меня наблюдаются взаимоисключающие параграфы в той части, что с сыном от жены он сидели кормили помогал, а детей от бывшей жены полностью скидывает на жену. В чём усматривают предвзятость озвучиваемой точки зрения, чтобы жена, бросившая мужа в сложной ситуации, ещё и могла выставить себя пострадавшей стороной.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Zymosis от 17 Июля 2019, 21:01:02 ---Вообще, да. Он и истерику зря закатил, и оченььзря не впирается, что жена не есть тот человек, который прям вот обязан отдать всю себя чужим детям. Просто потому, что у них с мужем общий геном.
Еще раз: притащи муж домой обмазанную гавном деменциальную бабку, тут бы все орали, что они договаривались, и старуху надо сдать в пни. А дети - это другоооое...
Сардель, а почему бы мужу не взять кредит? Почему бы его бывшей не продать квартиру? Раз уж у них форс-мажор? Почему должна ухудшиться ее, жены, жизнь? А не мужа? С чего бы?
--- Конец цитаты ---
Эм.. нет. Если бы мой любимый человек притащил домой больную мать, то мы бы решали как за ней ухаживать, какие есть варианты и с чем мы можем справится физически и по деньгам. И в любом случае пока мы бы искали нормальный вариант его мама жила бы у нас и за ней бы кто из нас ухаживал, если при этом я дома, а муж работает, то пока он на работе это очевидно Я, когда муж дома это очевидно он.
Почему лежащей в больнице бывшей не продать квартиру чтобы муж мог нанять няню? Вот даже не знаю как бы на такой бред ответить.
Почему бы мужу не взять кредит на няню который платится будет из семейного бюджета? И не когда-нибудь а сейчас?
Сарделька:
--- Цитата: Zymosis от 17 Июля 2019, 21:01:02 ---Еще раз: притащи муж домой обмазанную гавном деменциальную бабку, тут бы все орали, что они договаривались, и старуху надо сдать в пни. А дети - это другоооое...
Сардель, а почему бы мужу не взять кредит? Почему бы его бывшей не продать квартиру? Раз уж у них форс-мажор? Почему должна ухудшиться ее, жены, жизнь? А не мужа? С чего бы?
--- Конец цитаты ---
Я не говорила про выпнуть старуху, потому что с нами живёт моя мама в деменции.
По поводу ухудшения жизни я уже все писала - жизнь станет сложнее у обоих, и форсмажор у одного члена семьи - это форсмажор у всех членов семьи, иначе, по моему мнению, это не семья.
Навигация
Перейти к полной версии