Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети
RedMouse:
--- Цитата: Cornelia от 17 Июля 2019, 00:44:54 ---Мне вон в соседней темке сказали, что мужик в размножении не особо участвует и если сексился с женщиной на постоянной основе, он не имеет ответственности, что от этого дети случаются, бадамушта контрацепция не 100% и может вообще порваться/сползти.
--- Конец цитаты ---
Странно, кстати, что тот Валентин ушел. Там же даже двух котлет не надо было, младенцы их не едят. Вот мудак.
dominatrix:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Июля 2019, 09:24:30 ---Дом, а таки.шо, у мужика уже и триппер с любовницей оказались? Ну, кроме бывшей жены, загремевшей в больницу, и двух детей, которых Майя жаждет сиротами при живом отце сделать? ::)
--- Конец цитаты ---
Ну, чисто формально это тоже проблемы мужа, которые якобы обязательно делить.
А так если, то Майя была неправа в главном. От готовых детей партнера отстраниться не получится. Рано или поздно тебе их проблемы притащат под дверь.
Loy Yver:
Дом, угу. Потому что есть такая херовая штука — форс-мажор. В контрактах и договорах он отдельно оговаривается, а вот Майя забыла уточнить, что даже в форс-мажорных обстоятельствах будет думать только о себе.
dominatrix:
--- Цитировать --- В контрактах и договорах он отдельно оговаривается, а вот Майя забыла уточнить, что даже в форс-мажорных обстоятельствах будет думать только о себе.
--- Конец цитаты ---
Она это не обговорила отдельно. А мужик вообще в сторону форсмажоров не думал, сп*данул про "я всегда могу и готов" и на этом успокоился. Типа, глупую бабу успокоил и ничего уже не должен.
Т.е с точки зрения формальной логики Майя таки в своем праве. А мужик разгребает свой форсмажор так, как разгребал бы его в ситуации "Майя отказалась от этого конкретного форсмажора и не вышла замуж".
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Июля 2019, 09:24:30 ---которых Майя жаждет сиротами при живом отце сделать? ::)
--- Конец цитаты ---
я мнадцатый раз спрошу, где в тексте цитата, что Майя требует от мужика бросить детей? Майя сама не хочет иметь с ними дела. Всё.
Навигация
Перейти к полной версии