Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Ты знала, что у него дети
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Cornelia от 17 Июля 2019, 10:00:21 ---
--- Цитата: RedMouse от 17 Июля 2019, 09:25:18 ---Странно, кстати, что тот Валентин ушел. Там же даже двух котлет не надо было, младенцы их не едят. Вот мудак.
--- Конец цитаты ---
Дык двойные стандарты. Там Олег договорился заранее (пусть и с животным, у которого вместо мозга - овуляция), что при любом форс-мажоре (залёте) - ему пох, ты там сама. И всё дружно его там поддержали, что он молодец, так эту сучку, а на рабенка пох, Олег ваще не причем.
А тут Майя договаривалась, и даже не способствовала этому форс-мажору, но это не работает, ведь "мы - семья!"
:-\
--- Конец цитаты ---
Хм... даже если забыть, что я не считаю правым человека отказывающегося от своей ответственности...
Разница между "умышленным залетом", беременной любовницей и обсуждаемым здесь случаем в наличии ответственности (решений, действий) партнера за возникшие проблемы. Причем эти действия подрывают доверие. А в данном случае имеет место быть форс-мажор - непредсказуемое событие, независящее от воли сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.
Zymosis:
Так вторая сторона тоже освобождается от исполнения обязательств. Так ведь? Муж не должен соблюдать договоренность, но и жена тоже. Раз мы о форс-мажоре.
Cornelia:
--- Цитата: Матрёшка от 17 Июля 2019, 10:31:57 ---А в чем она? Он родной отец и сейчас нужен старшим детям. И Майя против того, чтобы он привёл этих детей к себе домой.
--- Конец цитаты ---
Но она не против того, чтобы он свалил к своим детям на время, например. Точно так же, я не думаю, что она будет против, если он поживет в её доме с их общим ребенком, пока она в больнице. Тем более, если сады-школы именно там рядом.
--- Цитата: Матрёшка от 17 Июля 2019, 10:31:57 ---Может, он старшим детям обещал, что они не будут иметь никаких дел с младшим.
--- Конец цитаты ---
Ей какая от этого разница? Она свои пожелания выдвинула на берегу, он согласился, а чего он потом будет другим обещать - её не касается. Его проблемы в том как все свои обещания и обязанности совмещать.
--- Цитата: Рыжая ведьма от 17 Июля 2019, 10:33:02 ---Причем эти действия подрывают доверие.
--- Конец цитаты ---
Я из той истории так поняла, что Олег вообще не в курсе, что залет был запланирован, она ему подала под соусом "случайно вышло". Да, мерзко, но факт в том, что раз он "договаривался" - его дальше не ипёт ничего.
--- Цитата: Рыжая ведьма от 17 Июля 2019, 10:33:02 ---но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.
--- Конец цитаты ---
Так там варианты есть "самому заниматься детьми после работы ,а днём они сами", но они не удобны мужу Майи.
Матрёшка:
Ни слова в истории о том, что она не против, чтоб он свалил к детям. Этот вариант, похоже, не обсуждался.
Loy Yver:
--- Цитировать ---А мужик вообще в сторону форсмажоров не думал, сп*данул про "я всегда могу и готов" и на этом успокоился.
--- Конец цитаты ---
Дом, да, тоже глупость, обещать эгоистичной деве подобное, забыв, что жизнь штука полосатая, да еще и с жопой. Но это говорит только о его недальновидности, но никак не о том, что он может предать. Он как раз никого не предает. А вот Майя сходу дала понять, что положиться на нее нельзя в принципе. На самом деле я тут прикинула фаллос к ринусу и решила, что девочкам без такой мачехи и вправду будет лучше — чему хорошему от этого существа можно научиться? Не, эгоизм штука хорошая, но не в патологической, как у Майи, форме.
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 17 Июля 2019, 09:42:18 ---я мнадцатый раз спрошу, где в тексте цитата, что Майя требует от мужика бросить детей? Майя сама не хочет иметь с ними дела. Всё.
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, манипуляций Майи вы не видите? Собственным, кстати, ребенком?
Навигация
Перейти к полной версии